Saltar al contenido

Como desvincular dropbox de la computadora

Como desvincular dropbox de la computadora

Como desvincular dropbox de la computadora

Cierre de sesión de dropbox en todos los dispositivos

Puedes desvincular fácilmente tu ordenador Windows de la aplicación de escritorio de Dropbox. Para ello, debes descargar e instalar la “Aplicación de Dropbox para escritorio” en tu ordenador. Crea una carpeta (carpeta de Dropbox) en el disco duro de tu sistema. Haz clic en el icono de “Dropbox” situado en la bandeja del sistema y, a continuación, en el icono “Gear”. Selecciona “Preferencias” y, a continuación, la pestaña “Cuenta”. Haz clic en el botón “Desvincular este Dropbox…” para desvincular el ordenador de Windows de la aplicación de escritorio de Dropbox. Cuando desvincules tu ordenador, se te pedirá que inicies sesión de nuevo.A continuación se indican los pasos para desvincular el ordenador de Windows de la aplicación de escritorio de Dropbox:

Cómo desvincular dropbox de windows 10

Si te has suscrito a una cuenta de Dropbox de pago y ya no quieres pagar para mantenerla, puedes cancelar tu suscripción, lo que te devuelve el servicio gratuito (que incluye 2 GB de almacenamiento); no es necesario hacer nada más. Pero si quieres eliminar tu cuenta de Dropbox por completo, también puedes hacerlo, tanto si utilizas una suscripción de pago como el servicio gratuito de Dropbox.  Si decides eliminar tu cuenta de Dropbox, Dropbox eliminará todos tus archivos de sus servidores en línea y eliminará tu cuenta y tu información personal en un plazo de unos 30 días, por lo que ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta. También desvinculará tus dispositivos personales del servicio y detendrá toda la sincronización de archivos.  Cualquier archivo que hayas colocado previamente en carpetas compartidas de Dropbox a las que tengan acceso otros usuarios de Dropbox no se eliminará, ni Dropbox eliminará o cambiará ningún archivo almacenado en tus dispositivos. Además, si tienes la aplicación de Dropbox instalada en tus dispositivos, tendrás que desinstalarla tú mismo.  La eliminación de tu cuenta de Dropbox es permanente, así que asegúrate de que quieres hacerlo antes de empezar. Si has decidido eliminar tu cuenta de Dropbox, a continuación te explicamos cómo hacerlo.

  Desvincular carpeta documentos de onedrive

Como desvincular dropbox de mac

Cuando desvinculo la aplicación de mi PC de la cuenta, ¿puedo eliminar los archivos de mi PC y no perderlos en mi cuenta de Dropbox?

1) Haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema, o en la barra de menús, junto al reloj2) Haz clic en el icono del engranaje en el panel de notificaciones y selecciona “Preferencias” > “Cuenta “3) Haz clic en el botón “Desvincular “4) Después, Dropbox te pedirá que vuelvas a registrarte. Salir

Ten en cuenta que la propia carpeta de Dropbox sigue ahí y, si vuelves a vincularla a una cuenta de Dropbox diferente, la aplicación detectará que ya existe otra carpeta de Dropbox en el ordenador y te dará dos opciones: ‘Elegir otra ubicación’ o ‘Instalar’.

Si quieres que tu nueva carpeta de Dropbox esté en la misma ubicación que la existente, haz clic en “Instalar”. Esto cambiará el nombre de la carpeta de Dropbox existente a “Dropbox (antiguo)” y creará una nueva carpeta de Dropbox para la cuenta que estás vinculando actualmente.

WalterCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado esta publicación? Si es así, dale un “Me gusta” a continuación. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Consejos y trucos Encuentra nuevas formas de mantener el flujo o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.

Cómo cerrar la sesión de dropbox en mi ordenador

Recientemente, he añadido un nuevo dispositivo (un nuevo portátil) utilizando la misma cuenta con otros 3 dispositivos (1 ordenador de sobremesa, 1 portátil, 1 teléfono). Como la cuenta básica sólo permite conectarse con 3 dispositivos, eliminé el antiguo portátil. Sin embargo, desde que añadí el nuevo portátil, sigue conectando y sincronizando todos los archivos disponibles en mi nuevo portátil con los otros 2 dispositivos y hace que mi almacenamiento esté lleno y no pueda detener este proceso. Esos archivos son personales y sólo quiero mantenerlos en mi portátil, no compartirlos en Dropbox. He desinstalado Dropbox en mi nuevo portátil pero no encuentro ninguna forma de desvincular la nueva carpeta que está sincronizando todos los archivos de mi portátil con la cuenta de Dropbox. ¿Qué debo hacer para resolver esta situación? ¿Cómo puedo desvincular la carpeta sin dañar todos los archivos disponibles en mi nuevo portátil? ¡He comprobado el estado compartido de la carpeta y por suerte es el estado “sólo yo”, sin embargo, no hay ningún estado “Desvinculado” / “Eliminar” … para gestionar la carpeta!

  Vincular cuenta one drive

LusilCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado este post? Si es así, por favor, dale un Like abajo. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Consejos y trucos Encuentra nuevas formas de mantener el flujo o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad