Saltar al contenido

Vincular dispositivos dropbox

Vincular dispositivos dropbox

Vincular dispositivos dropbox

Descarga de dropbox

Dropbox ha actualizado silenciosamente su sitio web para permitir que los usuarios del plan de almacenamiento gratuito de la compañía solo conecten hasta tres ordenadores portátiles, tabletas o teléfonos a su cuenta a la vez, según ha descubierto Liliputing.

Los usuarios con más de tres dispositivos vinculados antes de marzo de 2019 podrán mantenerlos conectados, incluso si superan el límite de tres dispositivos. Pero añadir nuevos dispositivos -por ejemplo, si se adquiere un nuevo ordenador o teléfono- no estará permitido. Si tienes más de tres dispositivos que quieres utilizar con tu cuenta, tendrás que pagar un plan Plus o Profesional o acostumbrarte a vincular y desvincular constantemente los dispositivos. Los dispositivos móviles también cuentan para el límite de tres dispositivos. Así que si tu cuenta está vinculada a un portátil, un teléfono y una tableta, ya estarás dentro del nuevo límite.

Es difícil ver la nueva restricción como algo más que un movimiento de Dropbox para animar a los clientes a pagar por sus planes de pago, que incluyen la suscripción Plus de 9,99 dólares al mes para 1 TB de almacenamiento o el plan Profesional de 19,99 dólares al mes con 2 TB de almacenamiento. No es la primera vez que vemos este tipo de límite de dispositivos por parte de empresas que buscan impulsar a los suscriptores premium. Evernote también tiene un límite similar de dos dispositivos para su plan gratuito. Aun así, el cambio probablemente sea frustrante para los usuarios que utilizaban Dropbox para sincronizar archivos entre varios dispositivos.

Desvincular dropbox del ordenador

Dropbox ha añadido silenciosamente una nueva limitación a las cuentas gratuitas, poniendo un límite a la cantidad de dispositivos que se pueden vincular simultáneamente. El servicio de almacenamiento en la nube ofrece a los nuevos usuarios 2 GB gratuitos, junto con el acceso a través de múltiples dispositivos; sin embargo, la forma en que esos dispositivos están vinculados a una cuenta está cambiando, y podría terminar causando frustración.

  Como vincular drive

Hasta ahora, Dropbox permitía vincular un número ilimitado de dispositivos con una sola cuenta de Dropbox. La vinculación tiene lugar siempre que un usuario instala la aplicación de Dropbox, ya sea la versión móvil como para iOS y Android, o la versión de escritorio para macOS y Windows. Los archivos se sincronizan automáticamente entre los dispositivos vinculados.

Sin embargo, a partir de este mes, Dropbox está cambiando el funcionamiento de la vinculación para las cuentas gratuitas. Los usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Premium -que pagan a partir de 9,99 € al mes y obtienen no solo más almacenamiento, sino también sincronización sin conexión, soporte prioritario y borrado remoto de dispositivos, entre otras funciones- podrán seguir vinculando un número ilimitado de dispositivos con su cuenta. Las cuentas de Dropbox Basic, sin embargo, estarán limitadas a sólo tres dispositivos.

Www.dropbox.com/connect para android

Una de las grandes ventajas del almacenamiento en la nube es la posibilidad de sincronizar tus archivos desde varios dispositivos y guardarlos todos en un solo lugar. Esto significa que puedes acceder a tus archivos desde cualquier lugar: en casa, en el trabajo, en el trayecto al trabajo e incluso desde una playa de Tailandia si realmente lo deseas.

En marzo de 2019, Dropbox puso un límite al número de dispositivos que los usuarios gratuitos pueden conectar a una cuenta. Esto podría limitar su potencial para acceder y trabajar en archivos desde cualquier lugar. O podría…

El número de dispositivos que un usuario Basic puede vincular a su cuenta de Dropbox es de tres. Los usuarios del plan Professional, Plus o Family pueden vincular un número ilimitado de dispositivos. Los usuarios de Dropbox Business también pueden vincular un número ilimitado de dispositivos.

  Desvincular carpeta compartida drive

La primera actualización para usuarios individuales, Dropbox Plus, ofrece 2 TB de almacenamiento. Pero, si tienes Dropbox para uso personal, quizá no necesites esa cantidad excesiva de espacio de almacenamiento. Tal vez solo quieras vincular uno o dos dispositivos adicionales.

Para ello, ve a Compartido y haz clic en Crear carpeta compartida. Tendrás la opción de crear una nueva carpeta compartida o compartir una existente. A continuación, sólo tienes que introducir la dirección de correo electrónico que utilizaste para tu segunda cuenta.

Www.dropbox.com/connect para ordenador

Dropbox ha eliminado silenciosamente la vinculación ilimitada de dispositivos para las cuentas gratuitas, lo que significa que, a menos que se actualice a uno de sus planes de pago, que comienzan en 8,25 dólares al mes, se restringirá a tres dispositivos para una sola cuenta.

El cambio, que fue detectado por primera vez por Liliputing, se implementó a principios de este mes, aunque vale la pena señalar que aquellos que habían vinculado más de tres dispositivos antes de marzo de 2019 no se verán directamente afectados. Sin embargo, cualquiera que ya haya superado el nuevo límite se verá afectado en algún momento, ya que no podrá añadir más dispositivos a su cuenta en el futuro, y si se actualiza a un nuevo teléfono, tableta u ordenador, el límite de tres dispositivos le alcanzará.

En adelante, si intentas añadir un dispositivo que te lleve más allá del límite, verás un mensaje invitándote a “desvincular” alguno de tus dispositivos para poder añadir uno nuevo, aunque por el diseño del mensaje queda claro que Dropbox quiere que te actualices a un plan de pago.

  Vincular dispositivo de icloud

Si bien es cierto que la mayoría de las empresas no harían un gran anuncio al disminuir uno de sus planes, vale la pena señalar que Dropbox no menciona el nuevo límite de dispositivos vinculados en su tabla de comparación de planes. Haz de eso lo que quieras.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad