Saltar al contenido

Desvincular dropbox del movil

Desvincular dropbox del movil

Desvincular dropbox del movil

Desvincular cuentas de dropbox

Dice que mi ordenador no está vinculado a una cuenta, pero nunca he desvinculado nada, un día, tal vez hace una semana y media, dejé de ver la marca junto a las carpetas y me sigue dando un mensaje de conexión.  No entiendo por qué un día hizo esto al azar ya que no he manipulado nada.  Cualquier ayuda sería muy apreciada.  Gracias.

JayCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado este post? Si es así, dale un “Me gusta” a continuación. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Consejos y trucos Encuentra nuevas formas de mantener el flujo o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.

JayCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado esta publicación? Si es así, dale un “Me gusta” a continuación. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Consejos y trucos Encuentra nuevas formas de mantener el flujo o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.

El botón es diferente en la imagen que he subido. Ni siquiera me permite hacer clic en el cuadro de desvinculación… está como desactivado. Intento volver a iniciar sesión en el engranaje del menú desplegable superior pero no se carga… No estoy seguro de cómo se desconectó la cuenta en primer lugar, ya que nunca la toqué.

Cómo desvincular dropbox del ordenador

Dropbox es un servicio de almacenamiento en la nube que te permite hacer copias de seguridad de fotos, vídeos y archivos para acceder a ellos desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o tableta. Puedes compartir tus fotos, vídeos y archivos con otras personas del mundo. Puedes vincular tu cuenta descargando e instalando la aplicación “Dropbox” en tu teléfono Android. Cuando quieras desvincular tu teléfono Android de la aplicación de Dropbox, toca el botón “Menú” de la aplicación de Dropbox y toca “Ajustes”. Verás el botón “Desvincular dispositivo de Dropbox”. Tócalo y luego toca el botón ‘Desenlazar dispositivo’ para confirmarlo.A continuación se indican los pasos para desenlazar el teléfono Android de la aplicación Dropbox:

  Vincular carpetas drive

Inicio de sesión en dropbox

Si te has suscrito a una cuenta de Dropbox de pago y ya no quieres pagar para mantenerla, puedes cancelar tu suscripción, lo que te devuelve el servicio gratuito (que incluye 2 GB de almacenamiento); no es necesario hacer nada más. Pero si quieres eliminar tu cuenta de Dropbox por completo, también puedes hacerlo, tanto si utilizas una suscripción de pago como el servicio gratuito de Dropbox.  Si decides eliminar tu cuenta de Dropbox, Dropbox eliminará todos tus archivos de sus servidores en línea y eliminará tu cuenta y tu información personal en un plazo de unos 30 días, por lo que ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta. También desvinculará tus dispositivos personales del servicio y detendrá toda la sincronización de archivos.  Cualquier archivo que hayas colocado previamente en carpetas compartidas de Dropbox a las que tengan acceso otros usuarios de Dropbox no se eliminará, ni Dropbox eliminará o cambiará ningún archivo almacenado en tus dispositivos. Además, si tienes la aplicación de Dropbox instalada en tus dispositivos, tendrás que desinstalarla tú mismo.  La eliminación de tu cuenta de Dropbox es permanente, así que asegúrate de que quieres hacerlo antes de empezar. Si has decidido eliminar tu cuenta de Dropbox, a continuación te explicamos cómo hacerlo.

Desvincular dropbox de mac

Cuando desvinculo la aplicación de mi PC de la cuenta, ¿puedo eliminar los archivos de mi PC y no perderlos en mi cuenta de Dropbox?

1) Haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema, o en la barra de menús, junto al reloj2) Haz clic en el icono del engranaje en el panel de notificaciones y selecciona “Preferencias” > “Cuenta “3) Haz clic en el botón “Desvincular “4) Después, Dropbox te pedirá que vuelvas a registrarte. Salir

  Como vincular drive de un ordenador

Ten en cuenta que la propia carpeta de Dropbox sigue ahí y, si vuelves a vincularla a una cuenta de Dropbox diferente, la aplicación detectará que ya existe otra carpeta de Dropbox en el ordenador y te dará dos opciones: ‘Elegir otra ubicación’ o ‘Instalar’.

Si quieres que tu nueva carpeta de Dropbox esté en la misma ubicación que la existente, haz clic en “Instalar”. Esto cambiará el nombre de la carpeta de Dropbox existente a “Dropbox (antiguo)” y creará una nueva carpeta de Dropbox para la cuenta que estás vinculando actualmente.

WalterCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado esta publicación? Si es así, dale un “Me gusta” a continuación. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Trucos y consejos Encuentra nuevas formas de mantener la fluidez o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad