Saltar al contenido

Vincular one drive

Vincular one drive

Vincular one drive

compartir la carpeta de onedrive

Colabora aún más fácilmente con OneDrive, incluso si no quieres que tus colaboradores inicien sesión con una cuenta externa, utilizando enlaces anónimos para invitados. Lo primero que hay que saber es que compartir con cualquier persona usando un enlace anónimo de invitado no requiere ninguna autenticación. Cualquiera que tenga el enlace puede acceder al documento al que apunta y puede ver o editar el documento dependiendo del nivel de permiso del enlace. Cualquier información que se comparta a través de un enlace anónimo debe ser pública o de nivel 1. Los datos de nivel 2 o superior no deben compartirse mediante este método.

onedrive para empresas

Los documentos y carpetas que almacenas en OneDrive para el trabajo o la escuela son privados hasta que decides compartirlos. Del mismo modo, en una biblioteca de sitio, es posible que quieras compartir documentos o carpetas específicos con personas que no tienen acceso al sitio. Cuando compartes documentos y carpetas, puedes decidir si permites que la gente los edite o sólo los vea.

El cuadro de diálogo Compartir le permite seleccionar “Todos excepto los usuarios externos”. Si su organización permite el uso compartido externo, el uso compartido con “Todos” incluye a los usuarios externos: personas ajenas a su organización que han sido previamente invitadas a compartir documentos como huéspedes, ya sea por usted o por otras personas de su organización.

Si tienes una carpeta Compartido con todos que se aprovisionó para ti, todos obtienen permiso para editar los documentos que pongas en la carpeta Compartido con todos, a menos que cambies la configuración de permisos o que tu OneDrive para el trabajo o la escuela se haya creado antes de junio de 2014. Si tu OneDrive para el trabajo o la escuela se creó antes de esa fecha, la carpeta Compartida con todos comenzó con permisos de solo visualización. Puedes cambiar la configuración de permisos en cualquier momento siguiendo las instrucciones para compartir una carpeta que aparecen anteriormente en este artículo.

google drive

Puedes utilizar Microsoft OneDrive para compartir fotos, documentos de Microsoft Office, otros archivos y carpetas enteras con otras personas. Los archivos y carpetas que almacenas en OneDrive son privados hasta que decides compartirlos y puedes ver con quién se comparte un archivo de OneDrive o dejar de compartirlo en cualquier momento.

Consejo: También puedes generar enlaces para compartir a través de la app de escritorio de OneDrive para Windows 7, Windows 10 y Mac. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic con el botón derecho del ratón en el archivo o la carpeta de OneDrive en tu ordenador, y seleccionar Compartir un enlace de OneDrive. Esto copiará un enlace en tu portapapeles que puedes pegar en un correo electrónico, sitio web, entrada de blog, etc. Sin embargo, estos enlaces están configurados por defecto con permiso de Edición. Si sólo quieres que alguien tenga permiso de Ver, tendrás que utilizar el sitio web de OneDrive para generar el enlace (o modificar el que acabas de crear).

Cuando compartes carpetas con permisos de Edición, las personas con las que compartes pueden añadir las carpetas compartidas a su propio OneDrive. Esto les permite mantener la carpeta junto a sus propias carpetas y elementos, mover fácilmente los elementos entre las carpetas y trabajar más fácilmente en ella sin conexión. Cualquier actualización que realicen se sincronizará con la carpeta compartida, de modo que todos los que tengan acceso a la carpeta estarán al día.

onedrive

El IEU estará cerrado desde las 17:00 del viernes 24 de diciembre de 2021 hasta las 08:30 del martes 4 de enero de 2022. Si necesita ayuda para migrar su cuenta de Hermes a Exchange Online o para configurar y utilizar la autenticación multifactorial, póngase en contacto con nuestros equipos de asistencia dedicados a través de sus centros de ayuda: migración de Hermes: https://hermestransfer…

Panopto no estará disponible durante un máximo de 4 horas a partir de las 22:00 horas del sábado 8 de enero de 2022 mientras se actualiza. Durante este periodo, no podrás acceder a las grabaciones y cualquier intento de subir contenido dará como resultado un mensaje de “Servidor incapaz de conectarse”. También puede notar un impacto en el rendimiento de Moodle durante este período…

Vamos a cambiar el certificado público utilizado por eduroam a las 07:30 del jueves 16 de diciembre. Cualquiera que haya utilizado la Herramienta de Asistente de Configuración eduroam (CAT) para dispositivos Windows o el perfil eduroam para dispositivos macOS para configurar su conexión eduroam no notará ningún cambio. Qué hacer si ves un mensaje de “verificar certificado”…

  Como desvincular una aplicacion de dropbox
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad