Saltar al contenido

Como desvincular drive

Como desvincular drive

Como desvincular drive

como desconectar google drive del pc

Asegúrate de desconectar Back up & Sync antes de desinstalarlo para evitar perder los archivos. Una vez desconectado Back up & Sync& se desinstala igual que cualquier otro programa basado en Windows utilizando el panel de control del dispositivo.

Si se hace esto& se puede volver a sincronizar en cualquier momento entrando de nuevo en el Panel de Configuración y haciendo los cambios pertinentes. Todo lo que no esté configurado para sincronizarse permanecerá en tu ordenador& y podrás acceder a él& pero los cambios que hagas no se replicarán en la nube. Tus carpetas locales tampoco se actualizarán cuando hagas cambios en otro lugar.

eliminar google drive de los dispositivos y unidades

Así que recientemente cambié mi HDD por una unidad SSD clonando primero el Disco Local (C:) en el SSD al que le di el nombre de “SSD (S:)”. Luego arranqué mi pc desde el SSD y todo fue bien. Excepto que cuando entré en Quick Access, ¡tenía 3 discos! Decidí desenchufar mi disco duro para intentar averiguar cuál era el problema, y entonces Quick Access me dijo que todavía tenía 2 unidades. Una se llamaba Disco Local (C:), que en realidad era mi unidad SSD, y la otra tenía un signo de interrogación sobre ella y se titulaba “S:” ¡Qué diablos! ¿Así que ahora mi SSD original se llama Disco Local (C:) y tengo una unidad extraña llamada “S:”?

He cambiado con éxito mi unidad de disco duro por el SSD y las cosas funcionan mucho más rápido. Sin embargo, me temo que algunos directorios de archivos se van a estropear porque ahora esas dos unidades de disco local que son idénticas también están vinculadas de alguna manera, y añadir o eliminar algo de una unidad hace lo mismo en la otra unidad. Además, al entrar en el administrador de tareas o en la configuración de los controladores de optimización, mi ordenador sólo lee una unidad: el disco local (C:).

cómo desactivar google drive

Tengo un dispositivo externo que aparece en la lista de archivos de mi cuenta. Quiero eliminar esta unidad de la lista de archivos, pero cuando empecé con la eliminación me di cuenta de que el proceso también estaba eliminando los archivos de la unidad externa. Así que me detuve y recuperé/restauré los archivos en la unidad externa.

Pensé en apagar completamente mi ordenador y desconectar físicamente el disco externo. Luego volver a encender mi ordenador, volver a abrir Dropbox y eliminar la unidad que aparece como uno de los archivos. Pero entonces me pregunto si la instrucción de sincronización sigue vigente, entonces cuando vuelva a conectar la unidad externa, ¿no seguirá Dropbox eliminando los archivos de la unidad?

HannahCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado este post? Si es así, dale un “Me gusta” a continuación. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Trucos y consejos Encuentra nuevas formas de mantener la fluidez o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.

Gracias por responderme, siento haber tardado tanto.  He abierto la pestaña Preferencias/Copias de seguridad de Dropbox, he mirado en la pestaña SYNC y he desmarcado la unidad externa, pero sigue apareciendo en la lista de archivos. ¿Dónde más podría mirar?  Betty GriffithPestaña BackupPestaña Sync

eliminar la letra de google drive

Mi progreso hasta ahora es que reconocí que si eliminaba la carpeta con mis permisos anteriores podría borrarla o al menos moverla a la Papelera para todos los colaboradores. Así, intenté eliminarla abriendo el menú “compartir con” y eliminando mis privilegios. El resultado es que ya no estoy en la lista de editores pero la carpeta sigue en mi sistema de archivos y sigue indexada en mis búsquedas.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta para cambiar las opciones de uso compartido. En primer lugar, cambié la propiedad del archivo a otra persona en el recurso compartido, alguien que anteriormente era un editor. Guardé ese cambio y eso me convirtió en editor.

En este momento no es posible que los usuarios se eliminen a sí mismos del archivo o la carpeta que se comparte con ellos utilizando su dirección de correo electrónico individual, pero los usuarios podrían eliminar el archivo o la carpeta de “Mi unidad”

  Como vincular dropbox de mi pc
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad