Saltar al contenido

Desvincular carpetas drive

Desvincular carpetas drive

Desvincular carpetas drive

Eliminar carpeta de mi disco sin borrar

Mi progreso hasta ahora es que reconocí que si eliminaba la carpeta con mis permisos anteriores podría borrarla o al menos moverla a la Papelera para todos los colaboradores. Así, intenté eliminarla abriendo el menú “compartir con” y quitando mis privilegios. El resultado es que ya no estoy en la lista de editores pero la carpeta sigue en mi sistema de archivos y sigue indexada en mis búsquedas.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta para cambiar las opciones de uso compartido. En primer lugar, cambié la propiedad del archivo a otra persona en el recurso compartido, alguien que anteriormente era un editor. Guardé ese cambio y eso me convirtió en editor.

En este momento no es posible que los usuarios se eliminen a sí mismos del archivo o la carpeta que se comparte con ellos utilizando su dirección de correo electrónico individual, pero los usuarios podrían eliminar el archivo o la carpeta de “Mi unidad”

Si elimino una carpeta compartida en google drive, ¿se elimina para todos?

Por defecto& está configurado como Restringido& lo que significa que sólo las personas que añadas específicamente utilizando las direcciones de correo electrónico verán el contenido de esta carpeta. Puedes cambiar la configuración de Restringido a Cualquiera con el enlace& configurando las opciones como espectador o editor. Cualquiera con el enlace establecido como visor podrá ver los archivos& y cualquiera con el enlace establecido como editor podrá organizar editar y añadir archivos a esta carpeta.

Paso 4: Ahora& introduce la dirección de correo electrónico de la persona con la que quieres compartir esto. También puedes añadir varias direcciones. En el momento en que introduzcas un correo electrónico& el botón Hecho cambia a Enviar. Cuando hayas terminado de escribir las direcciones de correo electrónico& vuelve a echar un vistazo a las opciones& y haz clic en Enviar.

  Desvincular one drive

Paso 1: En la barra lateral de la izquierda& bajo Mi disco& hay una opción llamada Compartido conmigo. Aquí es donde todos los archivos y carpetas que fueron compartidos con usted están disponibles en un solo lugar. Haga clic en esta opción.

Paso 2: Selecciona todos los archivos y carpetas que quieras eliminar de tu disco y haz clic en el botón Eliminar. Aquí no perderás ninguno de tus archivos. Tampoco perderán sus archivos los propietarios de los archivos que fueron compartidos con usted.

Google drive eliminar carpeta compartida sin borrar

Mi progreso hasta ahora es que reconocí que si eliminaba la carpeta con mis permisos anteriores podría borrarla o al menos moverla a la Papelera para todos los colaboradores. Así pues, he intentado eliminarla abriendo el menú “compartir con” y eliminando mis privilegios. El resultado es que ya no estoy en la lista de editores pero la carpeta sigue en mi sistema de archivos y sigue indexada en mis búsquedas.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta para cambiar las opciones de uso compartido. En primer lugar, cambié la propiedad del archivo a otra persona en el recurso compartido, alguien que anteriormente era un editor. Guardé ese cambio y eso me convirtió en editor.

En este momento no es posible que los usuarios se eliminen a sí mismos del archivo o la carpeta que se comparte con ellos utilizando su dirección de correo electrónico individual, pero los usuarios podrían eliminar el archivo o la carpeta de “Mi unidad”

Google drive eliminar ambas copias

La razón por la que quiero hacer esto es porque tengo un montón de cosas que he copiado de un ordenador Linux, y parece que ntfs3g ha hecho algo raro al permitir nombres de archivo que no deberían haber sido (por ejemplo, tuberías en los nombres de archivo), así como la vinculación de algunas cosas … por ejemplo “.wine/dosdevices/c:” está siendo reconocido como un enlace a mi unidad c y no va a eliminar sin borrar mi unidad de Windows! Así que pensé que tal vez podría desvincular el directorio .wine y acabar con él, pero no sé cómo hacerlo.

  Vincular onedrive de un ordenador

¿Has probado a conectarte a tu máquina Windows vía SMB desde una máquina Linux u OSX y borrar los archivos a través de esa conexión? Me he encontrado con una situación similar en el pasado y eso funcionó para mí.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad