Saltar al contenido

Como desvincular drive

Como desvincular drive

Como desvincular drive

cómo desactivar google drive

Tengo un dispositivo externo que aparece en la lista de archivos de mi cuenta. Quiero eliminar esta unidad de la lista de archivos, pero cuando empecé con la eliminación me di cuenta de que el proceso también estaba eliminando los archivos de la unidad externa. Así que me detuve y recuperé/restauré los archivos en la unidad externa.

Pensé en apagar completamente mi ordenador y desconectar físicamente el disco externo. Luego volver a encender mi ordenador, volver a abrir Dropbox y eliminar la unidad que aparece como uno de los archivos. Pero entonces me pregunto si la instrucción de sincronización sigue vigente, entonces cuando vuelva a conectar la unidad externa, ¿no eliminará Dropbox los archivos de la unidad?

HannahCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado este post? Si es así, dale un “Me gusta” a continuación. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Trucos y consejos Encuentra nuevas formas de mantener la fluidez o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.

Gracias por responderme, siento haber tardado tanto.  He abierto la pestaña Preferencias/Copias de seguridad de Dropbox, he mirado en la pestaña SYNC y he desmarcado la unidad externa, pero sigue apareciendo en la lista de archivos. ¿Dónde más podría mirar?  Betty GriffithPestaña BackupPestaña Sync

cómo cerrar la sesión de google drive en android

Recientemente he cambiado la ubicación de mi carpeta de Documentos (originalmente ubicada en C:\Users\TermoZour\Documents) a C:\Users\TermoZour\OneDrive\Documents para poder sincronizar la carpeta de documentos entre 2 PCs.

Ahora quiero eliminar este “enlace”, pero no puedo. Cada vez que intento “Restaurar la ubicación predeterminada”, efectivamente ve la ubicación predeterminada como se esperaba, pero luego me pregunta si quiero mover todos los archivos del directorio antiguo (OneDrive) al nuevo (directorio de Documentos predeterminado), así que hago clic en sí. Tras esto, me dice que “no puede eliminar la carpeta porque hay una carpeta en la misma ubicación que no puede ser redirigida. Acceso denegado”.

Selecciona el icono de OneDrive (nube blanca o azul) en el área de notificación de Windows, y luego en el centro de actividades, selecciona Más > Configuración > Guardar automáticamente > Actualizar carpetas. Ahora deselecciona la(s) carpeta(s) que quieres hacer local y luego elige detener la protección (no más clonación/sincronización en la nube).

Cada carpeta que deseleccione se creará para usted en su disco local en la ubicación predeterminada (y más*, siga leyendo). El proceso proporcionará accesos directos en estas carpetas y sus subcarpetas* llamados “¿Dónde están mis archivos?”, que son un enlace a la ubicación correspondiente en la nube de OneDrive. *También significa que tus nuevas carpetas pueden tener un montón de subcarpetas vacías (salvo el mencionado acceso directo). La estructura de tu nueva carpeta es un clon sin archivos de la estructura de la carpeta anterior correspondiente que todavía existe en OneDrive. Cada (sub)carpeta sólo contiene el acceso directo a la nube y cualquier subcarpeta, pero nada más. En la carpeta local recién creada, elimina las subcarpetas que no quieras y borra los accesos directos que no necesites.

cómo salir de la aplicación de google drive

La razón por la que quiero hacer esto es porque tengo un montón de cosas que he copiado de un ordenador Linux, y parece que ntfs3g ha hecho algo raro al permitir los nombres de archivo que no deberían haber sido (por ejemplo, tuberías en los nombres de archivo), así como la vinculación de algunas cosas … por ejemplo “.wine/dosdevices/c:” está siendo reconocido como un enlace a mi unidad c y no lo eliminará sin borrar mi unidad de Windows! Así que pensé que tal vez podría desvincular el directorio .wine y acabar con él, pero no sé cómo hacerlo.

¿Has probado a conectarte a tu máquina Windows vía SMB desde una máquina Linux u OSX y borrar los archivos a través de esa conexión? Me he encontrado con una situación similar en el pasado y eso funcionó para mí.

inicio de sesión en google drive

Asegúrese de desconectar Back up & Sync antes de desinstalarlo para evitar perder los archivos. Una vez desconectado Back up & Sync& se desinstala igual que cualquier otro programa basado en Windows utilizando el panel de control del dispositivo.

Si se hace esto& se puede volver a sincronizar en cualquier momento entrando de nuevo en el Panel de Configuración y haciendo los cambios pertinentes. Todo lo que no esté configurado para sincronizarse permanecerá en tu ordenador& y podrás acceder a él& pero los cambios que hagas no se replicarán en la nube. Tus carpetas locales tampoco se actualizarán cuando realices cambios en otro lugar.

  Desvincular cuenta onedrive personal
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad