Saltar al contenido

Desvincular carpeta compartida drive

Desvincular carpeta compartida drive

Desvincular carpeta compartida drive

Cómo borrar una unidad compartida

Mi progreso hasta ahora es que reconocí que si eliminaba la carpeta con mis permisos anteriores podría borrarla o al menos moverla a la Papelera para todos los colaboradores. Así, intenté eliminarla abriendo el menú “compartir con” y quitando mis privilegios. El resultado es que ya no estoy en la lista de editores pero la carpeta sigue en mi sistema de archivos y sigue indexada en mis búsquedas.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta para cambiar las opciones de uso compartido. En primer lugar, cambié la propiedad del archivo a otra persona en el recurso compartido, alguien que anteriormente era un editor. Guardé ese cambio y eso me convirtió en editor.

En este momento no es posible que los usuarios se eliminen a sí mismos del archivo o la carpeta que se comparte con ellos utilizando su dirección de correo electrónico individual, pero los usuarios podrían eliminar el archivo o la carpeta de “Mi unidad”

Eliminar la unidad compartida está en gris

Por defecto& está configurado como Restringido& lo que significa que sólo las personas que añadas específicamente utilizando las direcciones de correo electrónico verán el contenido de esta carpeta. Puede cambiar la configuración de Restringido a Cualquiera con el enlace& estableciendo las opciones como visor o editor. Cualquiera con el enlace establecido como visor podrá ver los archivos& y cualquiera con el enlace establecido como editor podrá organizar editar y añadir archivos a esta carpeta.

Paso 4: Ahora& introduce la dirección de correo electrónico de la persona con la que quieres compartir esto. También puedes añadir varias direcciones. En el momento en que introduzcas un correo electrónico& el botón Hecho cambia a Enviar. Cuando hayas terminado de escribir las direcciones de correo electrónico& vuelve a echar un vistazo a las opciones& y haz clic en Enviar.

  Vincular escritorio de icloud

Paso 1: En la barra lateral de la izquierda& bajo Mi disco& hay una opción llamada Compartido conmigo. Aquí es donde todos los archivos y carpetas que fueron compartidos con usted están disponibles en un solo lugar. Haga clic en esta opción.

Paso 2: Selecciona todos los archivos y carpetas que quieras eliminar de tu disco y haz clic en el botón Eliminar. Aquí no perderás ninguno de tus archivos. Tampoco perderán sus archivos los propietarios de los archivos que fueron compartidos con usted.

Google drive

Mi progreso hasta ahora es que reconocí que si eliminaba la carpeta con mis permisos anteriores podría borrarla o al menos moverla a la Papelera para todos los colaboradores. Así, he intentado eliminarla abriendo el menú “compartir con” y quitando mis privilegios. El resultado es que ya no estoy en la lista de editores pero la carpeta sigue en mi sistema de archivos y sigue indexada en mis búsquedas.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta para cambiar las opciones de uso compartido. En primer lugar, cambié la propiedad del archivo a otra persona en el recurso compartido, alguien que anteriormente era un editor. Guardé ese cambio y eso me convirtió en editor.

En este momento no es posible que los usuarios se eliminen a sí mismos del archivo o la carpeta que se comparte con ellos utilizando su dirección de correo electrónico individual, pero los usuarios podrían eliminar el archivo o la carpeta de “Mi unidad”

Google drive eliminar carpeta compartida sin borrar

En un esfuerzo por hacer que sus archivos sean más fácilmente accesibles desde fuera del campus, los Servicios de Tecnología de la Información migrarán todos los archivos de las unidades compartidas de los departamentos (por ejemplo, S:) a Microsoft Teams. Esto le permitirá acceder a sus archivos mediante Microsoft Teams o sincronizarlos con su cuenta de OneDrive.

  Como vincular carpeta compartida de dropbox

Las bases de datos de Microsoft Access no se migrarán a Teams, sino que se trasladarán a una ubicación alternativa. Esto se aplica tanto a las bases de datos compartidas como a las de un solo usuario, ya que abrirlas desde Teams o OneDrive puede causar problemas con la integridad de los datos.

Si ya no quieres acceder a una carpeta compartida sincronizada con tu ordenador, sigue los siguientes pasos para desvincular la carpeta. Los archivos disponibles localmente permanecerán en tu ordenador mientras que los archivos sólo en línea se eliminarán. Este proceso garantiza que todos los demás miembros de tu grupo seguirán teniendo acceso a los archivos y carpetas compartidos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad