Saltar al contenido

Como vincular cuenta drive

Como vincular cuenta drive

Como vincular cuenta drive

Cómo compartir el enlace de google drive sin acceso

Edita juntos en tiempo real con la facilidad de compartir, y utiliza comentarios, sugerencias y elementos de acción para que todo siga avanzando. También puedes utilizar las @menciones para atraer a las personas, los archivos y los eventos relevantes a tus documentos en línea para una colaboración más intensa.

Las funciones de asistencia, como Smart Compose, te ayudan a escribir más rápido y con menos errores, para que puedas centrarte en las ideas. Y ahorra tiempo con las sugerencias ortográficas y gramaticales, la escritura por voz y la traducción rápida de documentos.

Edita fácilmente archivos de Microsoft Word en línea sin necesidad de convertirlos, y utiliza las funciones de colaboración y asistencia mejoradas de Docs, como los elementos de acción y Smart Compose. También puedes importar archivos PDF, haciéndolos editables al instante.

Utilizamos medidas de seguridad líderes en el sector para mantener tus datos a salvo, incluyendo protecciones avanzadas contra el malware. Docs también es nativo de la nube, lo que elimina la necesidad de archivos locales y minimiza el riesgo para tus dispositivos.

Compartir enlaces en google drive

Los enlaces sólo deben utilizarse para compartir rápidamente información no confidencial o no sensible. Asume que cualquiera que tenga un enlace podría reenviarlo accidentalmente a la persona equivocada y que un total desconocido podría leerlo. Si quieres evitar esto, puedes establecer un acceso específico para las personas que tienen el enlace.

Si pulsas la sección “Más…” en el menú desplegable de acceso al visor, aparecerá una lista de más opciones para compartir el enlace, como permitir que sólo lo vean personas de tu organización, o necesitar el acceso y el enlace para acceder al documento.

  Vincular cuenta onedrive empresa

Las invitaciones por correo electrónico son más seguras, ya que mantienes el control sobre quién puede acceder a tu documento y a qué tiene acceso cada persona. Después de añadir el correo electrónico del destinatario, puedes incluir una nota para avisar a ese usuario de una acción que debe realizar, o una descripción de para qué sirve el documento.

Aunque no estén conectados al mismo tiempo, dos personas o un equipo pueden ver las ediciones del otro con la función “sugerir” de la parte superior derecha. Puedes añadir comentarios, aceptar o rechazar cambios e incluso volver a versiones anteriores hasta el principio.

Mi google drive

Consejo: Puedes generar enlaces para compartir a través de la aplicación de escritorio de OneDrive para Windows 7, Windows 10 y Mac. Sólo tienes que hacer clic con el botón derecho del ratón en el archivo o la carpeta de OneDrive de tu ordenador y seleccionar Compartir un enlace de OneDrive. Esto copiará un enlace en tu portapapeles que podrás pegar donde quieras enviarlo. Sin embargo, estos enlaces están configurados por defecto con el permiso de Edición. Si quieres cambiar los permisos, sigue los siguientes pasos.

Elige esta opción si quieres enviar una invitación por correo electrónico a personas o grupos y hacer un seguimiento de a quién has invitado. Esto también te permite eliminar el permiso para personas o grupos específicos más adelante si lo necesitas.

Cuando compartes carpetas con permisos de edición, las personas con las que compartes pueden añadir las carpetas compartidas a su propio OneDrive. Esto les permite mantener la carpeta junto a sus propias carpetas y elementos, mover fácilmente los elementos entre las carpetas y trabajar más fácilmente sin conexión. Cualquier actualización que realicen se sincronizará con la carpeta compartida, de modo que todos los que tengan acceso a la carpeta estarán al día.

  Como desvincular drive

Documentos de google

Sería mejor utilizar el uso compartido de visitantes, ya que de esta manera, usted sigue siendo el propietario del archivo, lo que, a su vez, le permite ver la actividad detallada de sus archivos. Además, puedes revocar el acceso desde el diálogo de compartición de Drive siempre que lo necesites.

La Unidad Compartida es el espacio compartido que permite a los equipos almacenar, buscar y acceder a los archivos en cualquier momento y lugar desde cualquier dispositivo. A diferencia de Tu Unidad, una Unidad Compartida pertenece a todo un equipo en lugar de a un individuo.

Como ya hemos mencionado, puedes permitir que un individuo o un equipo vea, comente y edite un archivo. Pero una de las diferencias más notables es la facilidad con la que puedes dar acceso a varias personas.

Las unidades compartidas están diseñadas para que varios usuarios puedan dar diferentes niveles de permisos de acceso a los archivos y carpetas añadidos a estas unidades. De este modo, los múltiples usuarios que tienen acceso a ella pueden realizar cambios en los archivos. Sin embargo, el aspecto y la sensación son similares a los de Mi Unidad.

Paso #2 Introduzca las direcciones de correo electrónico de sus destinatarios, dándoles permiso para acceder al archivo. Puedes tener diferentes configuraciones para diferentes archivos. Por ejemplo, los destinatarios pueden tener acceso de edición a un archivo y de visualización a otro.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad