Saltar al contenido

Vincular carpetas de onedrive

Vincular carpetas de onedrive

Vincular carpetas de onedrive

sincronizar carpeta a onedrive sin moverla

Cuando alguien comparte una carpeta contigo, ésta aparece en la sección Compartida de tu OneDrive.com. Si tienes permisos de edición para esas carpetas compartidas, puedes añadirlas a la sección Mis archivos de tu OneDrive para que sea más fácil acceder a ellas y trabajar con ellas.

Consejo: Si no quieres que el contenido de la carpeta se sincronice y se comparta, puedes hacer clic en Descargar. Esto copia la carpeta y su contenido en tu ordenador, no en tu OneDrive. Los archivos estarán disponibles para que los edites sin conexión, pero no verás las actualizaciones realizadas por otros, y ellos no recibirán las actualizaciones que tú hagas.

Cuando mueves archivos entre carpetas compartidas, pierden sus permisos existentes y obtienen los permisos de la carpeta a la que los has movido. Por ejemplo, si mueves un elemento a una carpeta de sólo lectura, el elemento pasa a ser también de sólo lectura. Mover un elemento de una carpeta compartida a una carpeta no compartida significa que ese elemento ya no se comparte con nadie. Si mueves elementos sólo dentro de una carpeta compartida, no hay cambios en ninguno de los permisos asignados.

sincronizar la carpeta compartida de onedrive para empresas

Consejo: Puedes generar enlaces para compartir a través de la app de escritorio de OneDrive para Windows 7, Windows 10 y Mac. Sólo tienes que hacer clic con el botón derecho del ratón en el archivo o la carpeta de OneDrive de tu ordenador y seleccionar Compartir un enlace de OneDrive. Esto copiará un enlace en tu portapapeles que podrás pegar donde quieras enviarlo. Sin embargo, estos enlaces están configurados por defecto con el permiso de Edición. Si quieres cambiar los permisos, sigue los siguientes pasos.

Elige esta opción si quieres enviar una invitación por correo electrónico a personas o grupos y hacer un seguimiento de a quién has invitado. Esto también te permite eliminar el permiso para personas o grupos específicos más adelante si lo necesitas.

Cuando compartes carpetas con permisos de edición, las personas con las que compartes pueden añadir las carpetas compartidas a su propio OneDrive. Esto les permite mantener la carpeta junto a sus propias carpetas y elementos, mover fácilmente los elementos entre las carpetas y trabajar más fácilmente sin conexión. Cualquier actualización que realicen se sincronizará con la carpeta compartida, de modo que todos los que tengan acceso a la carpeta estarán al día.

la carpeta compartida de onedrive no se muestra en el escritorio

El IEU estará cerrado desde las 17:00 horas del viernes 24 de diciembre de 2021 hasta las 08:30 horas del martes 4 de enero de 2022. Si necesita ayuda para migrar su cuenta de Hermes a Exchange Online o para configurar y utilizar la autenticación multifactorial, póngase en contacto con nuestros equipos de asistencia dedicados a través de sus centros de ayuda: migración de Hermes: https://hermestransfer…

Panopto no estará disponible durante un máximo de 4 horas a partir de las 22:00 horas del sábado 8 de enero de 2022 mientras se actualiza. Durante este periodo, no podrás acceder a las grabaciones y cualquier intento de subir contenido dará como resultado un mensaje de “Servidor incapaz de conectarse”. También puede notar un impacto en el rendimiento de Moodle durante este período…

Vamos a cambiar el certificado público utilizado por eduroam a las 07:30 del jueves 16 de diciembre. Cualquiera que haya utilizado la Herramienta de Asistente de Configuración eduroam (CAT) para dispositivos Windows o el perfil eduroam para dispositivos macOS para configurar su conexión eduroam no notará ningún cambio. Qué hacer si ves un mensaje de “verificar certificado”…

la carpeta de onedrive no se sincroniza

También puedes crear un enlace compartido desde Windows a un archivo o una carpeta. Navega dentro del explorador de Windows hasta tu carpeta de OneDrive y haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo o carpeta que quieras compartir. Elige la opción de menú Compartir (con la nube azul al lado). En el subsiguiente cuadro de diálogo Compartir enlace puedes introducir la configuración del enlace como se muestra arriba.

Si se edita o actualiza un archivo en OneDrive, puedes volver a versiones anteriores haciendo clic con el botón derecho del ratón en el archivo y seleccionando la opción Historial de versiones en el menú. Esto te permite abrir (y luego copiar) versiones anteriores, o convertir una versión anterior en la actual con el comando Restaurar.

  Desvincular cuenta onedrive empresa
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad