Saltar al contenido

Desvincular apple id de iphone

Desvincular apple id de iphone

Desvincular apple id de iphone

cómo eliminar el id de apple del iphone 12

Tener un ID de Apple es una parte importante del uso de un iPhone. Tanto si quieres utilizar funciones como iMessages o descargar aplicaciones del App Store, tu ID de Apple es la cuenta que utilizarás para iniciar sesión y utilizar estos servicios. Y si decides vender un viejo iPhone, o incluso cambiarlo, una de las cosas más importantes que querrás hacer es eliminar tu ID de Apple del dispositivo para que ninguna de tu información personal acabe en el teléfono.

Como ya se ha mencionado, utilizas tu ID de Apple para casi todo en tu iPhone, desde la descarga de aplicaciones hasta la sincronización con iCloud. No es raro que tengas varias cuentas si llevas un tiempo usando productos de Apple, lo que significa que querrás consolidarlas en un único ID de Apple. O tal vez ha llegado el momento de cambiar tu iPhone y quieres eliminar el ID de Apple de tu teléfono.

La respuesta es sí y no. Si has estado usando iCloud para sincronizar tus fotos, entonces las imágenes que viven en iCloud se borrarán de tu teléfono una vez que salgas de tu cuenta. Pero si tienes activada la función Descargar y conservar originales, las fotos que hayas tomado con tu teléfono no se eliminarán después de desactivar iCloud.

como eliminar el id de apple del iphone 11

Recibí un nuevo iPhone con un nuevo número por lo que quería cancelar mi anterior iPhone y número. Quería eliminar este número de mi ID de Apple para que fuera eliminado de ser utilizado en iMessage y Facetime en todos mis dispositivos.

Desplázate hacia abajo en la sección que dice “Cómo desvincular un número de teléfono”. Seguí esos pasos y mi “antiguo” número fue eliminado de iMessage y Facetime en todos mis dispositivos. Ahora podía borrar/restablecer de fábrica el antiguo teléfono y no preocuparme de que el número de teléfono o el dispositivo siguieran asociados a mi cuenta.

tienda de aplicaciones

Apple ofrece una forma sencilla de conectar todos los dispositivos iOS asociados y sincronizar varios datos entre ellos, con un mismo ID de Apple. Cuando inicias sesión en un iPhone o iPad con tu cuenta de Apple, puedes registrarlo bajo tu propiedad y vincularlo con tus datos de acceso anteriores. El ID de Apple también permite que iCloud comparta y sincronice archivos, como llamadas, mensajes, recordatorios, contactos, compras de aplicaciones, etc., entre dispositivos.

Sin embargo, cuando cambias a un nuevo dispositivo, o por otras razones, ya no quieres que los datos se sincronicen. En ese caso, necesitas desvincular los iPhones. La pregunta es, ¿cómo desvincular iPhones del mismo ID de Apple?

Cuando quieras eliminar tu dispositivo iOS asociado como iPhone, iPad o iPod touch del ID de Apple, puedes hacerlo directamente en la aplicación Ajustes. Esta parte muestra cómo desvincular iPhones usando la misma cuenta de Apple.

Paso 2Desplácese hacia abajo para localizar el iPhone con el que ya no desea sincronizar datos. Pulse sobre él para entrar en la Información del dispositivo. Aquí puede seleccionar Eliminar de la cuenta para desvincular este iPhone con el mismo ID de Apple.

eliminar el id de apple del iphone sin contraseña

Así que el ID de Apple de otra persona está en tu iPhone. Esto puede ser un problema frustrante, y por lo general toma dos formas. Es posible que hayas adquirido un iPhone usado y que el anterior propietario aún haya iniciado sesión en el dispositivo a través de su ID de Apple. O bien, has dejado que otra persona utilice tu iPhone y ha iniciado la sesión en el Apple App Store con su propio ID de Apple para descargar una aplicación, olvidándose de volver a cerrar la sesión.

En cualquier caso, la presencia del ID de Apple de otra persona en tu iPhone puede causar varios problemas. El más importante es que no puedes descargar nuevas aplicaciones de la App Store, o volver a descargar aplicaciones que hayas comprado con tu propio ID de Apple en tu anterior iPhone (suponiendo que hayas adquirido un iPhone de segunda mano). No sólo eso, sino que el hecho de haber iniciado sesión en el ID de Apple de otra persona suele significar que cualquier foto que hagas, por ejemplo, se respaldará en el iCloud de esa persona, en lugar de en el tuyo.

Esto no es bueno. Sin embargo, hay varias soluciones a este problema. Desde cerrar la sesión de la App Store hasta pedir al anterior propietario que borre el dispositivo de su cuenta de iCloud, todas son bastante sencillas. No te preocupes, en poco tiempo podrás utilizar tu iPhone sin problemas.

  Como vincular 2 iphone con la misma cuenta
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad