Saltar al contenido

Desvincular iphone de icloud desde pc

Desvincular iphone de icloud desde pc

Desvincular iphone de icloud desde pc

si quito mi dispositivo de la cuenta de icloud ¿qué pasará?

iCloud es un práctico centro para sincronizar una gran cantidad de datos personales, algunos de ellos secretos como las contraseñas. Pero si pierdes o vendes un dispositivo o te lo roban, puedes acabar exponiendo tu información de formas grandes y pequeñas. Apple protege los datos de su dispositivo exigiendo un código de acceso, una contraseña o un requisito de Touch ID/Face ID para acceder al hardware, y eso es una barrera suficiente la mayoría de las veces, junto con la solicitud de Apple de una contraseña u otra validación cuando intentas hacer compras en sus diversas tiendas de medios y aplicaciones.

Si pierdes o te roban el dispositivo, lo mejor es empezar con Find My: puedes bloquear, marcar como perdido o incluso borrar un iPhone, iPad, Mac o iPod touch a través de Find My, y esa puede ser la mejor opción. También puedes rastrear su ubicación cuando está conectado a una red, lo que podría permitirte encontrar un artículo perdido o dar a las fuerzas del orden una pista para encontrar a un ladrón.

cómo desactivar encontrar mi iphone en icloud en el ordenador

Nota: Si has activado la autenticación de dos factores para tu ID de Apple, tienes que iniciar sesión en iCloud.com en un navegador web de confianza. De lo contrario, no podrás iniciar sesión en iCloud.com si no puedes recibir el código de verificación con tu iPhone. En el caso de que no puedas iniciar sesión en iCloud.com, pasa al Método 2.

Paso 5: Una vez que hayas iniciado sesión, tu iPhone será localizado. Haz clic en Todos los dispositivos en la parte superior de la ventana de iCloud y selecciona tu iPhone en la lista desplegable. Ahora tienes dos opciones para desactivar Buscar mi iPhone.

Si olvidas la contraseña de tu ID de Apple y no puedes recuperarla, el iPhone no te proporciona una forma oficial de desactivar Buscar mi iPhone sin contraseña. En este caso, puedes utilizar una herramienta de terceros para desactivar Buscar mi iPhone desde un ordenador Windows. Aquí hay dos opciones para que usted pueda elegir.

Paso 1: Haz el Jailbreak a tu iPhone usando tu ordenador Windows o Mac (si tienes uno). No te preocupes, si no te gusta el jailbreak, sólo tienes que eliminarlo después de que Find My iPhone se apague con éxito.

encontrar mi iphone icloud

iCloud es un práctico centro para sincronizar una gran cantidad de datos personales, algunos de ellos secretos como las contraseñas. Pero si pierdes o vendes un dispositivo o te lo roban, puedes acabar exponiendo tu información de formas grandes y pequeñas. Apple protege los datos de su dispositivo exigiendo un código de acceso, una contraseña o un requisito de Touch ID/Face ID para acceder al hardware, y eso es una barrera suficiente la mayoría de las veces, junto con la solicitud de Apple de una contraseña u otra validación cuando intentas hacer compras en sus diversas tiendas de medios y aplicaciones.

Si pierdes o te roban el dispositivo, lo mejor es empezar con Find My: puedes bloquear, marcar como perdido o incluso borrar un iPhone, iPad, Mac o iPod touch a través de Find My, y esa puede ser la mejor opción. También puedes rastrear su ubicación cuando está conectado a una red, lo que podría permitirte encontrar un artículo perdido o dar a las fuerzas del orden una pista para encontrar a un ladrón.

¿eliminar el iphone de icloud borra los datos?

¿Utilizas tu cuenta de Apple en varios dispositivos? ¿Y si vendes o regalas un viejo iPhone, iPad o Mac? Pues bien, si ya no utilizas o posees uno o varios de estos dispositivos, debes eliminarlos de tu cuenta de Apple.

Cuando inicias sesión con tu ID de Apple desde un dispositivo para aprovechar los servicios de Apple, el dispositivo queda vinculado a esa cuenta. Estos dispositivos no tienen que ser necesariamente uno de los dispositivos de Apple que usted posee. Por ejemplo, si utiliza iCloud para Windows o si alguna vez ha conectado su dispositivo iOS a su PC, su ordenador estará vinculado a su cuenta de Apple. Esto también se considera como la lista de dispositivos de confianza. Sigue leyendo para saber cómo acceder a la lista de dispositivos vinculados a tu ID de Apple y cómo gestionarlos.

Ten en cuenta que el dispositivo que has eliminado puede volver a aparecer en la lista si sigues conectado a ese dispositivo cuando vuelva a conectarse a Internet. Si se trata de un ordenador al que sueles conectar tu dispositivo iOS, recibirás la alerta “Confía en este ordenador” la próxima vez que te conectes con el cable Lightning.

  Desvincular id apple iphone 6
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad