Saltar al contenido

Como desvincular las fotos de mi iphone y mi ipad

Como desvincular las fotos de mi iphone y mi ipad

Como desvincular las fotos de mi iphone y mi ipad

¿cómo puedo evitar que las fotos de mi iphone se sincronicen con mi ipad? 2021

Tu ID de Apple está diseñado, en parte, para vincular todos tus dispositivos iOS y Mac entre sí. Esto significa que puedes compartir información entre estos dispositivos -como mensajes de texto y contraseñas- y hacer compras en iTunes desde cualquiera de ellos.  Sin embargo, si vas a vender o regalar uno de tus dispositivos, deberás desconectarlo de tu ID de Apple y de los demás dispositivos que poseas.  También es posible que estés llegando a tu límite: sólo puedes asociar un máximo de 10 dispositivos a tu ID de Apple, así que es posible que tengas que eliminar uno para añadir otro.  Puedes desconectar un iPhone y un iPad desde iTunes, o en cualquiera de tus dispositivos.

4. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla.  5. En la ventana emergente, toca “Ver ID de Apple”. Es posible que se le pida que introduzca la contraseña de su ID de Apple.  6. Toca “Eliminar este dispositivo”. El dispositivo en el que estás realizando esta operación se desconectará.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

cómo evitar que las fotos se sincronicen con el ipad

Si superas el límite de almacenamiento de iCloud, las fotos y los vídeos no se cargarán en iCloud y tu biblioteca no se mantendrá actualizada en todos tus dispositivos. Para seguir utilizando Fotos de iCloud, actualiza tu plan de almacenamiento o reduce la cantidad de almacenamiento que estás utilizando.

Reduce el almacenamiento de Fotos de iCloud eliminando las fotos y los vídeos que no quieras conservar de tus dispositivos iOS o en iCloud.com.  Tu dispositivo eliminará inmediatamente las fotos y los vídeos que elimines y no estarán disponibles para su recuperación en el álbum Eliminados recientemente.

Si tienes activada la opción Optimizar almacenamiento, es posible que no tengas todas las fotos y vídeos originales en tu dispositivo. Para descargar las fotos y vídeos originales en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos y selecciona Descargar y conservar originales. En tu Mac, abre Fotos, elige Fotos > Preferencias, haz clic en iCloud y selecciona Descargar originales en este Mac. Mantén tu dispositivo enchufado a la corriente y conectado a Internet. Después de que tus originales se descarguen, puedes desactivar Fotos de iCloud.  También puedes seleccionar las fotos y vídeos que quieras descargar de iCloud.com.

no quiero las fotos de mi iphone en mi ipad

Si lo que quieres conseguir es que los dispositivos de tus hijos puedan descargar las aplicaciones que has comprado en tu(s) dispositivo(s), entonces probablemente no quieras conectarlos a tu cuenta de iCloud en absoluto. En su lugar, debe ir a la configuración de la App Store e introducir su ID de Apple para permitir que la tienda utilice su ID.

La ventaja de esto es que puedes crear para cada uno de tus hijos un inicio de sesión de iCloud propio, lo que significa que pueden activar la copia de seguridad de iCloud sin consumir tu almacenamiento, y guardar su propio Photo Stream, contactos, etc.

Por la forma en que has formulado tu pregunta, parece que quieres permitir que algunas fotos aparezcan en sus dispositivos. Si este es el caso, la mejor solución es probablemente desactivar la secuencia de fotos en los dispositivos de tus hijos, pero dejar activada la secuencia de fotos compartidas. Al desactivar Photo Stream en sus dispositivos, evitará que las fotos que usted tome aparezcan automáticamente en ellos. Sin embargo, si dejas activada la secuencia de fotos compartidas, puedes crear una secuencia de fotos compartidas y cualquier foto que coloques en ella aparecerá automáticamente en sus dispositivos. Se trata de una selección manual de lo que pueden ver.

cómo puedo dejar de compartir fotos entre dispositivos apple 2021

Eliminar tu iPad de tu ID de Apple es la única manera de desactivar completamente todas las funciones de sincronización, pero es un inconveniente. La desconexión de tu ID de Apple deshabilitará funciones como Apple Pay y te impedirá acceder a las suscripciones de Apple que hayas comprado.

Desactivar la sincronización de iCloud de una app o función desactivará cualquier copia de seguridad en la nube relacionada con esa función. Por ejemplo, desactivar la sincronización de la app Fotos significa que no tendrás una copia de seguridad automática de ninguna foto tomada con tu iPad.

Handoff es una función clave de los dispositivos de Apple que puede sincronizar ciertas aplicaciones, como Safari, entre dispositivos. Puedes iniciar una sesión de navegación en un iPad, por ejemplo, y luego usar Handoff para retomar esa sesión en un Mac. Sin embargo, esto puede resultar molesto si un iPad es utilizado por varios miembros de la familia. Aquí se explica cómo desactivarlo.

Esta guía se centra en el iPad, pero estos consejos suelen servir para otros dispositivos iOS, incluido el iPhone. Por ejemplo, puedes desactivar la sincronización de Mensajes con iCloud en tu iPhone si no quieres que los textos de la aplicación Mensajes aparezcan en otros dispositivos.

  Vincular iphone 5 de icloud
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad