Saltar al contenido

Desvincular whatsapp de facebook android

Desvincular whatsapp de facebook android

Desvincular whatsapp de facebook android

desvincular whatsapp de la página de facebook

Durante las últimas semanas hemos mostrado una notificación en WhatsApp con más información sobre la actualización. Después de dar tiempo a todo el mundo para que la revise, seguimos recordando a los que no han tenido la oportunidad de hacerlo que la revisen y acepten. Tras un periodo de varias semanas, el recordatorio que reciben los usuarios acabará siendo persistente.

A lo largo de la semana, analizaremos más detenidamente la actualización de la política de mensajería, y estaremos encantados de responder a cualquier pregunta o sugerencia de los comentarios. ¿Te preocupa la nueva política? ¿Has podido animar a tus amigos y familiares a cambiar a una alternativa? Hablemos de ello en la sección de comentarios.

Puedo revocar mi consentimiento para el uso de mi dirección de correo electrónico en cualquier momento con efecto inmediato haciendo clic en el enlace “Darse de baja ahora” que aparece al final del boletín o cambiando la configuración del boletín en mi perfil en “Notificaciones por correo electrónico y boletín”.

cómo desvincular whatsapp de facebook 2021

La información que se comparte con otros usuarios incluye tu “sobre” y tu foto, cuándo te conectaste por última vez y si has leído o no un mensaje. A menos que ajustes tu configuración de privacidad, todo eso es accesible para cualquier extraño con tu número de teléfono. Además, tu jefe puede darse cuenta de que estás revisando tus mensajes en lugar de trabajar en la presentación que tienes que hacer en una hora, y tus amigos sabrán si has visto un mensaje pero has decidido no responder todavía.

Cualquiera que se desplace por los contactos de WhatsApp y haga clic en tu nombre puede ver si estás en la aplicación ahora (es decir, conectado a Internet con WhatsApp abierto en primer plano en tu dispositivo) o cuándo fue la última vez que lo hiciste. Puedes evitarlo, pero esto es válido para ambos casos: Si no compartes tu estado de Última vista, tampoco podrás ver el de otras personas.

En un iPhone: Ve a WhatsApp > Ajustes > Cuenta > Privacidad > Últimas vistas. Allí puedes cambiar la configuración para que esta información esté disponible para todo el mundo, sólo para las personas de tu lista de contactos o para nadie.

dispositivos vinculados whatsapp android

La exigencia se realiza a través de una alerta dentro de la aplicación en la que se pide a los usuarios que acepten cambios radicales en las condiciones de servicio de WhatsApp. Aquellos que no acepten la política de privacidad renovada antes del 8 de febrero ya no podrán utilizar la aplicación.

La medida llega un mes después de que Apple empezara a exigir a los fabricantes de aplicaciones para iOS, incluida WhatsApp, que detallen la información que recogen de los usuarios. WhatsApp, según la App Store, se reserva el derecho de recopilación:

Una portavoz de WhatsApp se negó a hablar oficialmente sobre los cambios y precisamente sobre cómo o si es posible que los usuarios se excluyan de ellos. Aceptó enviar por correo electrónico información adicional con la condición de que se mantuviera en segundo plano, lo que significa que ninguno de los detalles puede citarse textualmente.

Las personas que se oponen a las nuevas condiciones y políticas deberían considerar el uso de otro mensajero. El mensajero Signal ofrece el mismo motor de cifrado robusto con una política de privacidad y unas condiciones de servicio mucho más transparentes. (Estos documentos son la mitad de largos que los de WhatsApp). Además de proporcionar chats cifrados, Signal también ofrece llamadas de audio y vídeo cifradas.

como desvincular whatsapp de facebook en iphone

WhatsApp no tiene la opción de cerrar la sesión en las aplicaciones de iOS o Android. Este artículo describe cómo eliminar la aplicación en iOS y borrar los datos en Android, que son las únicas formas de cerrar la sesión a todos los efectos.

Para cerrar la sesión de WhatsApp en iOS, básicamente tienes que eliminar la aplicación de tu dispositivo. Si aún no has hecho una copia de seguridad de los datos de la aplicación, sigue las instrucciones que aparecen al final de este artículo antes de continuar.

A diferencia de WhatsApp para iOS, no es necesario eliminar la aplicación de Android para cerrar la sesión de tu cuenta. Sin embargo, sí necesitas borrar los datos de la aplicación en los ajustes de tu dispositivo. Si aún no has hecho una copia de seguridad de los datos de la aplicación, sigue primero las instrucciones que aparecen al final de este artículo.

Si quieres hacer una copia de seguridad de tus datos en un iPhone, tienes que vincularlo a una cuenta de iCloud. En WhatsApp para iOS, pulse Ajustes > Copia de seguridad del chat > Hacer copia de seguridad ahora. Hacer esto te permitirá restaurar tu historial de chats y medios si decides volver a la aplicación.

En Android, tienes que conectar tu cuenta a un servicio en la nube. En WhatsApp para Android, selecciona los tres puntos verticales de la esquina superior y luego Ajustes > Chats > Copia de seguridad del chat > Copia de seguridad. A continuación, tendrás la oportunidad de restaurar tus datos cuando vuelvas a conectarte.

  Vincular paypal facebook
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad