Saltar al contenido

Vincular cuenta google fotos

Vincular cuenta google fotos

Vincular cuenta google fotos

acceso a google fotos

Las fotos compartidas aparecerán como un feed en la pestaña de compartir sin ningún álbum. No puedes crear álbumes para las fotos compartidas por tu pareja sin guardarlas en tu teléfono. Incluso si lo haces, los álbumes se crearán sólo en tu lado. No aparecerán en el teléfono de tu pareja.

Paso 5: Ahora, se le pedirá que seleccione el tipo de uso compartido. Puedes seleccionar todas las fotos, fotos de ciertas personas o de una fecha seleccionada. Confirme en la siguiente pantalla haciendo clic en Enviar invitación.Nota: Puede personalizar el tipo de compartición más tarde en la configuración de la biblioteca compartida.

Detener las notificaciones de la cuenta de socioSiempre que se añada una foto a la biblioteca compartida, recibirá una notificación al respecto. Para detenerla, abra la biblioteca compartida y toque el icono de tres puntos de la parte superior. Seleccione Configuración.

búsqueda de fotos en google

Después de abrir e iniciar sesión en Fotos& desliza hacia la izquierda de la pantalla para abrir un menú diferente que muestra la opción de Compartir tu biblioteca. Este es el inicio de la compartición de tus datos. Toca en “Comenzar” para iniciar el proceso.

Mientras se comparte la biblioteca desde una cuenta principal& la situación que se puede observar desde la cuenta secundaria es una perspectiva diferente a la historia. Puede observar un botón que muestra la biblioteca compartida por la cuenta principal desde el menú emergente que aparece en el menú de Fotos.

Después de abrir la biblioteca& le corresponde al usuario seleccionar las fotos que quiere que se importen a su biblioteca personal. Una vez seleccionadas las fotos& sólo hay que tocar el botón que representa una nube en la esquina superior derecha de la pantalla.

Con la cuenta iniciada& hay que acercarse a la opción “Compartir” del menú deslizante& y luego seleccionar el botón “Bibliotecas compartidas”& que sirve para compartir fotos con otras cuentas.

Tras la selección de la cuenta& hay que dar acceso a la cuenta sobre una determinada parte de la fototeca& que se selecciona en consecuencia. Después de seleccionarla& se abre una pantalla de confirmación. Con la pantalla de confirmación& se requiere tocar la opción de Enviar invitación.

álbumes compartidos de google fotos

Asigna un nombre a tu álbum y, a continuación, haz clic en Compartir en la parte superior derecha para compartirlo. Aparecerá una ventana emergente con un enlace al álbum que puedes compartir. Hay una nueva opción en la ventana emergente que está activada por defecto, “Permitir que otros añadan sus fotos”. Puedes desactivarla, por supuesto, pero la opción por defecto es que cualquier persona con la que compartas el álbum pueda añadirle fotos.

La función es útil si, por ejemplo, asistes a una fiesta o a un evento con amigos y quieres obtener las fotos de todos. Si las fotos fueron tomadas en un Android, debería ser aún más fácil y mejor de usar.

mis fotos de google

Ian Paul/IDEl problema es que sólo puedes subir fotos de una sola carpeta a la vez. Si sólo tienes una carpeta de imágenes, es bastante fácil. Si tienes varias carpetas con cientos de fotos, será un gran problema, pero no te preocupes, tenemos un remedio para eso en la siguiente sección.

Una vez cargadas las fotos, puedes añadirlas a un álbum o simplemente dejarlas como fotos sueltas en tu colección. Es posible que también tengas que comprobar los metadatos de cada foto que acabas de subir para asegurarte de que detalles como la fecha son correctos. De este modo, se recogerán juntas si alguna vez buscas por año. También puedes añadir una ubicación a tus imágenes para realizar una búsqueda similar. Una cosa que no puedes hacer, sin embargo, es cambiar el nombre del archivo una vez cargado.

Si eso te conviene, haz clic en Inicio y estarás listo para la carrera. Si no, haz clic en Elegir carpeta en el cuadro superior para seleccionar más ubicaciones para tus fotos. Sólo puedes seleccionar una carpeta a la vez, pero se subirán todas una vez que hayas terminado.

  Desvincular cuenta google iphone
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad