Saltar al contenido

Desvincular canal de youtube de google

Desvincular canal de youtube de google

Desvincular canal de youtube de google

Cuenta de anuncios de google que vincula a youtube

Tal vez estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos pocos pasos rápidos y sencillos.

Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.

Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.

Paso 4: Haz clic en la opción “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.

Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

Cómo desvincular youtube de google home

Si has acumulado un montón de vídeos en tu historial de visionado y quieres eliminar toda la actividad y los comentarios a los que ya no quieres estar asociado, o simplemente estás harto de las recomendaciones de YouTube, puedes eliminar tu cuenta de YouTube y todo lo que hay en ella de un plumazo.

  Como vincular clash of clans de google+

Si ya no quieres utilizar tu cuenta de YouTube para siempre, sigue leyendo para saber cómo eliminar tu cuenta de YouTube mediante un navegador o la aplicación móvil de YouTube. También cubriremos las implicaciones que conlleva la eliminación permanente de tu cuenta de la plataforma.

Nota: no puedes deshacer la eliminación una vez que hayas confirmado la acción. La eliminación de tu cuenta no significa que no puedas seguir utilizando YouTube para tu propio disfrute, ya que no es imprescindible que tengas una cuenta para disfrutar de sus servicios.

Si no estás seguro de estar preparado para eliminar tu cuenta de YouTube, puedes optar por ocultar o eliminar tu canal de YouTube, lo que simplemente establece el contenido y la actividad de YouTube como privados sin eliminar todo por completo. Para eliminar un canal de YouTube, abre YouTube en un navegador de tu ordenador o dispositivo móvil y accede a tu cuenta.

Desvincular la cuenta de youtube

Haga clic en Canal en el panel de navegación izquierdo del Gestor de vídeos. Aparece una lista general de los canales vinculados actualmente. Seleccione la casilla de verificación junto al canal o los canales que desea eliminar. Selecciona Desvincular canal en la lista desplegable Acciones.

A través de YouTubeConéctate a la cuenta de YouTube (de la que eres propietario) que contiene los vídeos que quieres mover.Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo ▼ junto al botón Cargar en el centro de la pantalla.Haz clic en Administrador de vídeos.Busca el vídeo que quieres mover y haz clic en la flecha que apunta hacia abajo ▼ junto al botón Editar.

  Desvincular cuenta google de un dispositivo

YouTube te permite crear varios canales con una sola dirección de correo electrónico. Es tan fácil como acceder a tu cuenta actual y hacer clic en un par de botones para configurar el nuevo canal. Si quieres, también puedes crear una cuenta de marca vinculada a tu cuenta personal, que puedes utilizar con fines comerciales o de marca.

Al trasladar tu canal de YouTube a una cuenta de marca de YouTube, tus vídeos, suscriptores, visualizaciones e interacciones existentes, así como el diseño de tu canal, se transferirán automáticamente. Sin embargo, ten en cuenta que algunos contenidos no se pueden trasladar.

Cómo desvincular la cuenta de youtube de la televisión

Haz clic en el enlace de la parte inferior que dice “crear un nombre de usuario”.    Aparecerá un nuevo recuadro, como se muestra a continuación.    Un par de consejos, y esto vale también para después.    Tu nombre de usuario no se puede cambiar, y también será tu URL.    Lo que pongas aquí no sólo te servirá para iniciar sesión en YouTube, sino que también será lo que aparezca en la barra de direcciones, es decir, YouTube.com/username.    Por lo tanto, si estás creando esto para tu negocio, querrás marcarlo como cualquier otro canal de redes sociales o sitio web que tengas.    Por ejemplo, el canal de YouTube de nuestra empresa es youtube.com/kwsocialmedia.    Como es algo que probablemente pondrás en muchos sitios, asegúrate de pensar en tu marca.    Una vez que lo pongas, no podrás cambiarlo.

Sé que son muchos pasos, y no me sorprendería que tuvieras preguntas o problemas.    Yo he configurado muchos canales de YouTube y me costó varias veces hacerlo bien.    Si tienes alguna pregunta o ves algo diferente en tu cuenta (YouTube cambia esto con frecuencia), no dudes en ponerte en contacto conmigo comentando a continuación.

  Desvincular movil de google
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad