Saltar al contenido

Desvincular carpeta google drive

Desvincular carpeta google drive

Desvincular carpeta google drive

google drive está en uso. debes salir del programa antes de desinstalarlo

Por defecto& está configurado como Restringido& lo que significa que sólo las personas que añadas específicamente utilizando las direcciones de correo electrónico verán el contenido de esta carpeta. Puedes cambiar la configuración de Restringido a Cualquiera con el enlace& estableciendo las opciones como visor o editor. Cualquiera con el enlace establecido como visor podrá ver los archivos& y cualquiera con el enlace establecido como editor podrá organizar editar y añadir archivos a esta carpeta.

Paso 4: Ahora& introduce la dirección de correo electrónico de la persona con la que quieres compartir esto. También puedes añadir varias direcciones. En el momento en que introduzcas un correo electrónico& el botón Hecho cambia a Enviar. Cuando hayas terminado de escribir las direcciones de correo electrónico& vuelve a echar un vistazo a las opciones& y haz clic en Enviar.

Paso 1: En la barra lateral de la izquierda& bajo Mi disco& hay una opción llamada Compartido conmigo. Aquí es donde todos los archivos y carpetas que fueron compartidos con usted están disponibles en un solo lugar. Haga clic en esta opción.

Paso 2: Selecciona todos los archivos y carpetas que quieras eliminar de tu disco y haz clic en el botón Eliminar. Aquí no perderás ninguno de tus propios archivos. Tampoco perderán sus archivos los propietarios de los archivos que fueron compartidos con usted.

cómo desinstalar la aplicación de google drive

Tengo un documento en My Drive que se encuentra en tres carpetas diferentes. Quiero mantener el documento en dos de las carpetas y eliminarlo sólo de una de ellas. No quiero “mover” el documento a ninguna carpeta, sólo quiero eliminarlo de una de las tres.

Hago clic en la marca de verificación pero no pasa nada. Cuando se selecciona esta carpeta sólo me da la opción de mover el documento a la carpeta seleccionada. Dice: “Está eliminando elementos de dos carpetas compartidas: “nombre1” y “nombre2″” Lo cual no quiero hacer.

desinstalar google drive mac

Esto es útil si utilizas la función de sincronización selectiva. Como puedes sincronizar selectivamente sólo las carpetas de nivel superior, puedes crear una carpeta de sincronización de nivel superior dedicada para tu portátil, “añadir” a esa carpeta de sincronización sólo las subcarpetas que quieras sincronizar con tu portátil y, a continuación, seleccionarla localmente para sincronizarla en tu portátil. Sólo sincronizarás las cosas que necesites. He creado una carpeta de sincronización de este tipo para cada máquina que tengo, y funciona muy bien.

Sin embargo, si decides que ya no necesitas una carpeta específica en tu portátil, ¿cómo la eliminas de la carpeta de sincronización del portátil sin borrar la original? Según mi experiencia, simplemente borrando la carpeta en una de las ubicaciones, se borra en ambas.

Ve a la carpeta en línea, en la vista de detalles verás todas las ubicaciones a las que está vinculada la carpeta.Haz clic en la X junto a la ubicación que quieres desconectar, en tu caso sería la carpeta de sincronización que definiste.

cómo detener el funcionamiento de google drive

Más tarde, la empresa sustituyó la versión de escritorio por una versión avanzada de la misma herramienta, Backup & Sync. Y no olvides que, al tratarse de una herramienta de copia de seguridad, el enfoque de la integración que lleva, es más profundo de lo que puedes pensar.

Para borrar o eliminar la carpeta del Finder (Mac), es mejor desinstalar la aplicación Backup & Sync. Así, si desconectas la cuenta de Drive, automáticamente se detendrá la sincronización en la nube.

Siguiendo el proceso anterior puedes desconectar la cuenta en el Mac y eso significa que tu cuenta de Drive ya no se sincroniza. Así que ahora tienes toda la libertad para eliminar la aplicación Backup & Sync de tu Mac sin perder los datos como a continuación:

  Como vincular google plus de youtube
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad