Saltar al contenido

Desvincular dispositivo de icloud

Desvincular dispositivo de icloud

Desvincular dispositivo de icloud

Eliminar el dispositivo de icloud de forma remota

Puedes eliminar el dispositivo antiguo de iCloud a través de cualquier iPhone o iPad que haya sido conectado a la misma cuenta de iCloud. Es factible incluso cuando su iPhone no está cerca. Por favor, siga los siguientes pasos.

Paso 1Desbloquea cualquier iPhone o iPad y toca el icono de Ajustes. A continuación, toque su cuenta con la foto y el nombre en la parte superior de la pantalla. Desplácese hasta la parte inferior y encontrará todos los dispositivos que están conectados al mismo iCloud y al ID de Apple.

Si no tienes otros dispositivos de Apple, puedes ir a la página web de iCloud y eliminar los dispositivos de la misma a través de Buscar mi iPhone/iPad en Windows o cualquier otro dispositivo. Pero debe tener en cuenta que sólo funcionará cuando esta función esté desactivada.

Paso 2Haga clic en el menú Todos los dispositivos en la parte superior, y verá todos los dispositivos conectados a esta cuenta. Sólo tienes que elegir el dispositivo deseado y hacer clic en el botón Eliminar de la cuenta para eliminar el dispositivo de iCloud.

Eliminar icloud del iphone sin contraseña

Si usted mira sobre el funcionamiento del servicio de iCloud para cualquier dispositivo de Apple, la exención del servicio le llevará a perder el acceso de un servicio que le ofrece una función de copia de seguridad junto con la sincronización. Además, esto también afectará al servicio Find My, lo que le llevará a evadir el robo de su dispositivo. La eliminación del servicio Find My hace posible que los ladrones borren los datos del dispositivo y lo vendan en el mercado, sin posibilidades de recuperarlo. A pesar de la eliminación del servicio iCloud de su dispositivo, éste funcionará con normalidad; sin embargo, la seguridad y la tranquilidad que ofrece el dispositivo no quedarán intactas con su exención. La cuenta de iCloud que ha sido eliminada mantendrá los datos que han sido previamente almacenados en ella por la copia de seguridad del dispositivo, pero no aceptaría ninguna nueva adición.

  Vincular cuenta icloud

Siempre que se considere la eliminación de la copia de seguridad de iCloud del dispositivo, se pregunta sobre el mantenimiento de los datos en su dispositivo, si es necesario. Todos los datos que no son seleccionados por el usuario serán eliminados del iPhone.

Eliminar el dispositivo de la id de apple en el iphone

Pulse la opción Detalles de la cuenta en el lado izquierdo de la ventana de preferencias del sistema de iCloud. Aparecerá un mensaje de confirmación y tendrá que introducir la contraseña de su ID de Apple en la casilla. Pulse en Continuar después de introducirla.

Después de entrar en la pantalla de detalles de la cuenta de iCloud, elija la opción Dispositivos. Entonces todos los dispositivos que se sincronizan con su cuenta de iCloud aparecerán en la lista. Puedes abrir cualquier dispositivo y comprobar los detalles.

Como puedes ver, el proceso de limpieza de dispositivos desde iCloud en iPhone es similar al procedimiento en Mac. Durante el proceso, tienes que conectar tu iPhone y el ordenador Mac a Internet. Y es mejor que gestiones los dispositivos en tu cuenta de iCloud con frecuencia.

Buscar mi iphone icloud

Si ya no utilizas un dispositivo iOS o un Mac, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone. Cuando eliminas un dispositivo, se elimina de la lista de dispositivos de Buscar mi iPhone y, si tu dispositivo tiene iOS 7 o posterior, también se desactiva el Bloqueo de activación.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar el contenido y los ajustes (en Ajustes > General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes). Cuando borre su contenido, también se desactivarán Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch.

  Vincular dropbox de mac
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad