Saltar al contenido

Desvincular carpetas de onedrive

Desvincular carpetas de onedrive

Desvincular carpetas de onedrive

cómo desincronizar onedrive sin borrar los archivos

Después de configurar un montón de programas en mi nuevo portátil me di cuenta de que Windows ha hecho una carpeta dentro de OneDrive que se llama Documentos. Además, actúa como mi carpeta de Documentos por defecto y me di cuenta de que los programas que he instalado almacenan un montón de carpetas y archivos dentro de esta carpeta OneDrive/Documentos.

Me gustaría mucho no querer OneDrive / Documentos para actuar como los documentos por defecto de una manera que mis programas percibe esto como la carpeta de documentos para almacenar los archivos de preferencia en y lo que no. Idealmente, me gustaría no tener algo llamado “Documentos” dentro de OneDrive, y sólo tienen los archivos ir a OneDrive si yo manualmente ponerlos allí.

He ido a la configuración de Documentos y he cambiado la ubicación segura predeterminada y pública a mi carpeta local de Documentos (Como se muestra en la imagen). Sin embargo, cuando vuelvo a instalar algunos de los programas que antes instalaban los archivos de preferencia en OneDrive/Documentos, siguen utilizando OneDrive como la ubicación predeterminada de Documentos (incluso después de eliminar todos los archivos asociados sobrantes con Revo Uninstaller durante la desinstalación).

inicio de sesión de onedrive

EDIT: Pequeña adición a esta actualización: Dado que en realidad desinstalar la aplicación, parece que la aplicación no está siendo reinstalado después de una actualización, mientras que con las técnicas de abajo, volverá como la aplicación en sí está siendo reinstalado. Así que si desinstalas OneDrive, desaparecerá hasta que lo vuelvas a instalar a través de la Windows Store.

Con un poco de búsqueda e indagación, encontré esta clave: [HKEY_LOCAL_MACHINE\NSOFTWARE\NMicrosoft\NWindows\NCurrentVersion\NExplorer\NFolderDescriptions{A52BBA46-E9E1-435f-B3D9-28DAA648C0F6}] que me llevó al CLSID relevante, que es: {018D5C66-4533-4307-9B53-224DE2ED1FE6}

Me di cuenta de que esto había aparecido de nuevo (en un estado roto) después de la reciente Fall Creators Update. Probé los consejos existentes en varios sitios, pero seguían sin funcionar. Finalmente fui a la caza del CLSID relevante (esta fea bestia: {018D5C66-4533-4307-9B53-224DE2ED1FE6}) y lo encontré aquí:

Yo también estaba buscando una respuesta a esta pregunta, preparando Windows 10 para su posible despliegue en nuestra red. Encontré un ajuste de configuración mediante el Editor de directivas de grupo en esta página que estamos instituyendo como parte de nuestras imágenes de despliegue.

onedrive no puede dejar de sincronizar la carpeta del escritorio

Recientemente he cambiado la ubicación de mi carpeta de Documentos (originalmente ubicada en C:\Users\TermoZour\Documents) a C:\Users\TermoZour\OneDrive\Documents para poder sincronizar la carpeta de documentos entre 2 PCs.

Ahora quiero eliminar este “enlace”, pero no puedo. Cada vez que intento “Restaurar la ubicación predeterminada”, efectivamente ve la ubicación predeterminada como se esperaba, pero luego me pregunta si quiero mover todos los archivos del directorio antiguo (OneDrive) al nuevo (directorio de Documentos predeterminado), así que hago clic en sí. Tras esto, me dice que “no puede eliminar la carpeta porque hay una carpeta en la misma ubicación que no puede ser redirigida. Acceso denegado”.

Selecciona el icono de OneDrive (nube blanca o azul) en el área de notificación de Windows, y luego en el centro de actividades, selecciona Más > Configuración > Guardar automáticamente > Actualizar carpetas. Ahora deselecciona la(s) carpeta(s) que quieres hacer local y luego elige detener la protección (no más clonación/sincronización en la nube).

Cada carpeta que deseleccione se creará para usted en su disco local en la ubicación predeterminada (y más*, siga leyendo). El proceso proporcionará accesos directos en estas carpetas y sus subcarpetas* llamados “Dónde están mis archivos”, que son un enlace a la ubicación correspondiente en la nube de OneDrive. *También significa que tus nuevas carpetas pueden tener un montón de subcarpetas vacías (salvo el mencionado acceso directo). La estructura de tu nueva carpeta es un clon sin archivos de la estructura de la carpeta anterior correspondiente que todavía existe en OneDrive. Cada (sub)carpeta sólo contiene el acceso directo a la nube y cualquier subcarpeta, pero nada más. En la carpeta local recién creada, elimina las subcarpetas que no quieras y borra los accesos directos que no necesites.

eliminar la cuenta de onedrive de windows 10

Durante el proceso de instalación y/o configuración de OneDrive, la nueva carpeta local de OneDrive que se crea se asigna automáticamente al perfil de usuario existente en el PC. En la mayoría de los casos esto es lo que se desea.

Sin embargo, si el PC cambia de propietario, o se ha utilizado para pruebas y OneDrive se instaló o configuró utilizando un perfil de usuario diferente al del usuario local de la máquina, es posible que tenga que desasociar la carpeta de OneDrive del perfil del usuario del PC.

El IEU estará cerrado desde las 17:00 del viernes 24 de diciembre de 2021 hasta las 08:30 del martes 4 de enero de 2022. Si necesita ayuda para migrar su cuenta de Hermes a Exchange Online o para configurar y utilizar la autenticación multifactorial, póngase en contacto con nuestros equipos de asistencia dedicados a través de sus centros de ayuda: migración de Hermes: https://hermestransfer…

Panopto no estará disponible durante un máximo de 4 horas a partir de las 22:00 horas del sábado 8 de enero de 2022 mientras se actualiza. Durante este periodo, no podrás acceder a las grabaciones y cualquier intento de subir contenido dará como resultado un mensaje de “Servidor incapaz de conectarse”. También puede notar un impacto en el rendimiento de Moodle durante este período…

  Como desvincular una carpeta de onedrive
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad