Saltar al contenido

Vincular google fotos

Vincular google fotos

Vincular google fotos

Vincular google fotos online

mapa de fotos de google

Parece que estás utilizando Internet Explorer 11 o anterior. Este sitio web funciona mejor con navegadores modernos como las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Edge. Si continúas con este navegador, es posible que veas resultados inesperados.

A veces, la fecha de la foto puede ser errónea. Por ejemplo, si la foto fue escaneada, o la cámara no estaba configurada correctamente, una foto puede tener una fecha incorrecta. Al filtrar por fecha, a veces se comparten fotos que no están dentro del rango de fechas elegido.

A veces, la fecha de la foto puede ser incorrecta. Por ejemplo, si la foto se escaneó o la cámara no se ajustó correctamente, una foto puede tener una fecha incorrecta. El filtrado por fecha puede hacer que, en ocasiones, se compartan fotos que no están dentro del intervalo de fechas elegido.

A veces, la fecha de la foto puede ser incorrecta. Por ejemplo, si la foto se escaneó o la cámara no se ajustó correctamente, una foto puede tener una fecha incorrecta. El filtrado por fecha puede dar lugar a que se compartan ocasionalmente fotos que no estén dentro del intervalo de fechas elegido.

smugmug

Sin embargo, una vez que se ha activado el uso compartido de enlaces, las cosas pueden ser un poco más complicadas. Dado nuestro ajetreado estilo de vida, es fácil olvidar que has activado la función, lo que aumenta las posibilidades de que tus imágenes privadas sean vistas.

El problema de compartir un enlace es que cualquiera que lo encuentre puede ver su contenido. Para asegurarte de que ninguna persona no deseada tenga acceso a tus imágenes, debes desactivar inmediatamente el uso compartido de enlaces una vez que tus amigos y familiares hayan terminado de ver las imágenes.

Incluso con el uso compartido de enlaces desactivado, las personas con las que has compartido el enlace o a las que has invitado específicamente pueden seguir viendo tu álbum. Si por alguna razón quieres eliminar a alguno de ellos de la lista, aquí tienes cómo hacerlo en el móvil.

3. Si quieres dejar de compartir con alguien de esta lista, toca el menú de tres puntos que aparece junto a él, selecciona “Eliminar persona” y luego vuelve a seleccionar “Eliminar persona”. También puedes optar por “Bloquear persona”.

1. En la carpeta del álbum, las personas que pueden ver sus imágenes aparecen debajo del título del álbum. También puedes tocar el menú de tres puntos en la esquina superior derecha y luego “Opciones” para ver los miembros.

enlazar fotos de google con el iphone

Alan es un escritor técnico que vive en Nueva Escocia, Canadá. Entusiasta de la tecnología desde su juventud, Alan se mantiene al día de las novedades y de lo que está por venir. Con más de 30 años de experiencia con equipos informáticos, de vídeo y fotográficos, puedes esperar consejos útiles y conocimientos en sus escritos. Alan es licenciado en programación y lleva muchos años dedicado al diseño, la edición y la animación. Los últimos años ha gestionado la logística y las operaciones de comercio electrónico de una empresa de accesorios para móviles. Alan es un verdadero experto en todos los oficios digitales en este mundo siempre cambiante enriquecido por la informática. Para mantenerse flexible de pensamiento y de cuerpo, practica yoga, cardio ligero y lleva una dieta integral, basada en plantas mínimamente procesadas.

  Desvincular formulario google docs
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad