Saltar al contenido

Desvincular drive de mac

Desvincular drive de mac

Desvincular drive de mac

Forzar la salida de google drive mac

Puedes utilizar Drive para escritorio para mantener tus archivos sincronizados entre la nube y tu ordenador. La sincronización es el proceso de descarga de archivos de la nube y de carga de archivos del disco duro de tu ordenador. Tras la sincronización, los archivos de tu ordenador coinciden con los de la nube. Si editas, eliminas o mueves un archivo en una ubicación, el mismo cambio ocurre en la otra ubicación. De este modo, tus archivos están siempre actualizados y se puede acceder a ellos desde cualquier dispositivo.

Cuando se duplican los archivos, todos los archivos de My Drive se almacenan en la nube y en su ordenador, lo que ocupa espacio en el disco duro. Todos tus archivos estarán accesibles en cualquier momento, incluso cuando no tengas conexión a Internet o la aplicación Drive para escritorio en funcionamiento. Se puede acceder a los archivos a través de una carpeta en tu ordenador.

Cuando usted transmite archivos, sus archivos de My Drive se almacenan en la nube. El espacio del disco duro sólo se utiliza cuando se abren los archivos y están disponibles sin conexión. Sólo se puede acceder a los archivos que no están disponibles sin conexión cuando se está conectado a Internet. Sólo se puede acceder a todos los archivos, incluidos los que están disponibles sin conexión, cuando la aplicación se está ejecutando. Se puede acceder a los archivos a través de una unidad montada en tu ordenador.

Desinstalar la aplicación de escritorio de google drive para mac

Es importante tener en cuenta que al eliminar la aplicación no se pierde ninguno de los archivos sincronizados. Todos los elementos colocados en Drive, se almacenan en la nube y se puede acceder a ellos a través de la web siempre que los necesites.

  Desvincular cuenta onedrive

Para un usuario medio, los cambios en la aplicación Drive son para mejor. La mayoría de los usuarios se quedarán con Backup and Sync, ya que es un programa más ligero que se centra en lo que necesitas sin ocupar toneladas de espacio en tu Mac. Aquí hay una guía rápida sobre cómo puede ponerlo en marcha.

Google drive eliminar ordenador

Y cuando decimos gestión& significa realmente gestión. Puedes crear archivos& copiar& renombrar y mover archivos y carpetas dentro de tu cuenta en la nube& y aquí hay una sorpresa: ¡te ayuda a copiar contenido en otras unidades en la nube que estén conectadas a tu plataforma InClowdz! Esto es una verdadera sincronización y portabilidad de datos& ¡con un solo clic!

Paso 5: Si marca la casilla junto a la unidad de origen& toda la unidad de origen se transferirá a la unidad de destino. Si desea transferir archivos y carpetas seleccionados& haga clic en la unidad de origen y seleccione.

Cómo eliminar google drive de mac sin borrar archivos

Más tarde, la compañía sustituyó la versión de escritorio por una versión avanzada de la misma herramienta, Backup & Sync. Y no olvides que, al tratarse de una herramienta de copia de seguridad, el enfoque de la integración que trae, es más profundo de lo que puedes pensar.

Para borrar o eliminar la carpeta del Finder (Mac), es mejor desinstalar la aplicación Backup & Sync. Así, si desconectas la cuenta de Drive, automáticamente se detendrá la sincronización en la nube.

Siguiendo el proceso anterior puedes desconectar la cuenta en el Mac y eso significa que tu cuenta de Drive ya no se sincroniza. Así que ahora tienes toda la libertad para eliminar la aplicación Backup & Sync de tu Mac sin perder los datos como a continuación:

  Como vincular onedrive de mi pc
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad