Saltar al contenido

Desvincular ipad de cuenta apple

Desvincular ipad de cuenta apple

Desvincular ipad de cuenta apple

Cómo eliminar el id de apple del iphone 11

Un ID de Apple es la cuenta principal que se requiere para utilizar cualquiera de los servicios de Apple, como la App Store, Apple Music, la iTunes Store, así como iCloud. El ID de Apple funciona como su identidad en sus dispositivos iOS y Mac, y le indica al dispositivo quién lo está utilizando actualmente. Si utiliza una cuenta de iCloud, ya tiene un ID de Apple y no necesita crear un nuevo ID de Apple desde sus dispositivos iOS o Mac.

Aquí puede encontrar toda la información sobre el ID de Apple que actualmente ha iniciado sesión en el dispositivo iOS o Mac. Utilizando las opciones que aparecen en esta pantalla, también puede cambiar el ID de Apple o cerrar la sesión de un ID de Apple en el iPhone o el iPad.

Salir de su ID de Apple e iniciar sesión con uno nuevo se puede hacer en 2 conjuntos básicos de pasos. Esto no debería llevar más de 3-5 minutos, y estarás funcionando con el nuevo ID de Apple de inmediato. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Historial de inicio de sesión del id de apple

Prestar atención al ID de Apple en un iPad es una parte importante para evitar compras y descargas no deseadas. Hay múltiples razones por las que querrías saber cómo cambiar o eliminar un ID de Apple de tu dispositivo.

Para cambiar un ID de Apple en un iPad, toca el icono de ajustes desde la lista de aplicaciones o la pantalla de inicio (o simplemente pide a Siri que inicie “Ajustes”) y luego toca el icono de ID de Apple en la parte superior del menú. En este nuevo menú del ID de Apple, seleccione la opción de cierre de sesión en la parte inferior. Esto cerrará la sesión de ese ID en el dispositivo, reemplazando la opción de ID con la opción de iniciar sesión. El nuevo usuario sólo tiene que tocar eso e iniciar la sesión de forma normal para cambiar a una nueva cuenta.

  Desvincular apple watch

Para eliminar por completo un ID de Apple, vuelva a tocar el ID con el que ha iniciado la sesión en la parte superior de la pantalla de ajustes y, a continuación, toque “iTunes y App Store”. En este menú, toca el ID de Apple en la parte superior y luego “Eliminar este dispositivo”. Esto debería abrir el sitio web del ID de Apple donde, después de iniciar la sesión, debería haber una lista de dispositivos en los que está registrado ese ID. Selecciona el iPad deseado (o no deseado, en realidad) y elige “Eliminar”. Por supuesto, esto también se puede hacer desde cualquier navegador web en cualquier dispositivo, lo que es útil si alguna vez se deja accidentalmente conectado en el dispositivo iOS de otra persona.

Encuentra mi

Eliminar tu iPad de tu ID de Apple es la única manera de desactivar completamente todas las funciones de sincronización, pero es un inconveniente. La desconexión de tu ID de Apple desactivará funciones como Apple Pay y te impedirá acceder a las suscripciones de Apple que hayas comprado.

Desactivar la sincronización de iCloud de una app o función desactivará cualquier copia de seguridad en la nube relacionada con esa función. Por ejemplo, desactivar la sincronización de la app Fotos significa que no tendrás una copia de seguridad automática de ninguna foto tomada con tu iPad.

Handoff es una función clave de los dispositivos de Apple que puede sincronizar ciertas aplicaciones, como Safari, entre dispositivos. Puedes iniciar una sesión de navegación en un iPad, por ejemplo, y luego usar Handoff para retomar esa sesión en un Mac. Sin embargo, esto puede resultar molesto si un iPad es utilizado por varios miembros de la familia. Aquí se explica cómo desactivarlo.

  Vincular apple watch

Esta guía se centra en el iPad, pero estos consejos suelen servir para otros dispositivos iOS, incluido el iPhone. Por ejemplo, puedes desactivar la sincronización de Mensajes con iCloud en tu iPhone si no quieres que los textos de la aplicación Mensajes aparezcan en otros dispositivos.

Icloud

“Tengo un iPod touch usado desde hace poco y todo parece estar bien, excepto que cuando intento iniciar sesión en iTunes, aparece el ID de Apple del propietario anterior y me pide una contraseña. ¿Cómo puedo deshacerme de esto para poder utilizar mi propio ID de Apple?”

Los dispositivos iOS de Apple -incluyendo las líneas de iPhone, iPad y iPod touch- utilizan una función de seguridad llamada Bloqueo de Activación que está diseñada para evitar que cualquier otra persona utilice tu dispositivo en caso de pérdida o robo. Aunque se trata de una función antirrobo estupenda, puede dificultar mucho las cosas si el antiguo propietario de un dispositivo lo vuelve a utilizar intencionadamente.

Si la función Buscar mi iPhone/Encontrar mi iPod estaba activada -que forma parte del proceso de bloqueo de la activación-, Apple almacena el número de serie del dispositivo junto con el ID de Apple en su base de datos. Incluso después de una restauración limpia, el dispositivo se registrará en la base de datos de Apple y verá que la función está activada según el número de serie del dispositivo. Una tienda de Apple puede evitar esto, pero es poco probable que lo hagan a menos que puedas demostrar sin lugar a dudas que eres el propietario del dispositivo. A menudo, simplemente te rechazarán y dirán que no pueden hacerlo.

  Vincular iphone de id
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad