Saltar al contenido

Desvincular ordenador de google drive

Desvincular ordenador de google drive

Desvincular ordenador de google drive

Aplicación de google drive

Asegúrese de desconectar Back up & Sync antes de desinstalar para evitar perder los archivos. Una vez desconectado Back up & Sync& se desinstala igual que cualquier otro programa basado en Windows utilizando el panel de control del dispositivo.

Si se hace esto& se puede volver a sincronizar en cualquier momento entrando de nuevo en el Panel de Configuración y haciendo los cambios pertinentes. Todo lo que no esté configurado para sincronizarse permanecerá en tu ordenador& y podrás acceder a él& pero los cambios que hagas no se replicarán en la nube. Tus carpetas locales tampoco se actualizarán cuando hagas cambios en otro lugar.

Google drive para escritorio

Puedes utilizar Drive para escritorio para mantener tus archivos sincronizados entre la nube y tu ordenador. La sincronización es el proceso de descarga de archivos de la nube y de carga de archivos del disco duro de tu ordenador. Tras la sincronización, los archivos de tu ordenador coinciden con los de la nube. Si editas, eliminas o mueves un archivo en una ubicación, el mismo cambio ocurre en la otra ubicación. De este modo, tus archivos están siempre actualizados y se puede acceder a ellos desde cualquier dispositivo.

Cuando se duplican los archivos, todos los archivos de My Drive se almacenan en la nube y en su ordenador, lo que ocupa espacio en el disco duro. Todos tus archivos estarán accesibles en cualquier momento, incluso cuando no tengas conexión a Internet o la aplicación Drive para escritorio en funcionamiento. Se puede acceder a los archivos a través de una carpeta en su ordenador.

  Desvincular cuenta google samsung galaxy s7

Cuando usted transmite archivos, sus archivos de My Drive se almacenan en la nube. El espacio del disco duro sólo se utiliza cuando se abren los archivos y están disponibles sin conexión. Sólo se puede acceder a los archivos que no están disponibles sin conexión cuando se está conectado a Internet. Sólo se puede acceder a todos los archivos, incluidos los que están disponibles sin conexión, cuando la aplicación se está ejecutando. Se puede acceder a los archivos a través de una unidad montada en tu ordenador.

Eliminar google drive de mac

Asegúrate de desconectar Back up & Sync antes de desinstalarlo para evitar perder los archivos. Una vez desconectado Back up & Sync& se desinstala igual que cualquier otro programa basado en Windows utilizando el panel de control del dispositivo.

Si se hace esto& se puede volver a sincronizar en cualquier momento entrando de nuevo en el Panel de Configuración y haciendo los cambios pertinentes. Todo lo que no esté configurado para sincronizarse permanecerá en tu ordenador& y podrás acceder a él& pero los cambios que hagas no se replicarán en la nube. Tus carpetas locales tampoco se actualizarán cuando realices cambios en otro lugar.

Eliminar google drive de windows 10

Después de cuatro años desde su última actualización, esa configuración del software de escritorio vuelve a cambiar, y las herramientas actuales (Backup & Sync para los titulares de cuentas gratuitas, y Drive File Stream para los clientes empresariales), serán sustituidas por una nueva plataforma única llamada Drive for Desktop.

En Windows, abra el panel principal de Configuración y elija Aplicaciones, Aplicaciones y características, el programa a eliminar y Desinstalar. En macOS, arrastre el icono de la aplicación hasta el icono de la Papelera en el dock o desde Aplicaciones en el Finder.

  Desvincular gmail de google

Por defecto, todo se guarda en la nube y sólo en la nube: el símbolo azul de la nube en cada icono de archivo muestra que no están almacenados localmente. Puedes usar estos símbolos como marcador para saber qué está almacenado en tu sistema y qué vive en la nube

En ese caso, es mejor guardar los archivos grandes que editas mucho tanto en tu ordenador como en la nube. Así podrás trabajar en ellos más fácilmente, y cualquier edición que hagas en ellos también se sincronizará con la nube una vez que vuelvas a estar conectado. Para guardar permanentemente una carpeta o un archivo en tu disco, de modo que puedas acceder a él incluso cuando estés desconectado, haz clic con el botón derecho del ratón (o Cmd+clic en un Mac) sobre él y elige Acceso sin conexión y Disponible sin conexión.

  Vincular el juego en cuestión de tu cuenta de google
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad