Saltar al contenido

Como desvincular una cuenta google

Como desvincular una cuenta google

Como desvincular una cuenta google

Configuración de la cuenta de google

Si tienes varias cuentas de Gmail y necesitas acceder a todas ellas en el mismo navegador web, es fácil vincularlas con el botón Añadir otra cuenta. Es aún más fácil cerrar la sesión de tus cuentas de Gmail. A continuación, te explicamos cómo hacerlo mediante la versión de escritorio de Gmail, a la que se puede acceder a través de todos los navegadores web.

Cuando cierras la sesión de una de tus cuentas de Gmail, la desvinculas a ella y a las demás que están vinculadas a ella.  Siempre puedes cambiar entre las cuentas para utilizar cada una por separado. Sin embargo, cuando cierras la sesión de una, también se cierran las demás.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿cómo puedo eliminar las cuentas de gmail vinculadas?

Una vez que estés en los ajustes del dispositivo, independientemente de cómo hayas llegado a él, puedes desplazarte hacia abajo para encontrar todas las opciones que quieras. Desactiva los resultados personales si no quieres que tu calendario, fotos y correos electrónicos sean accesibles desde ese dispositivo. Desactiva las notificaciones para que los recordatorios no aparezcan allí. También puedes eliminar Coincidencia de voz para que el dispositivo no reconozca tu voz. Pero lo más importante es que puedes eliminar completamente el dispositivo de tu cuenta. De nuevo, esto funciona incluso cuando no tienes acceso físico al dispositivo o a la red Wi-Fi a la que está conectado.

  Vincular dispositivo google

Imagínate que el dispositivo se ha configurado para una persona discapacitada o con aversión a la tecnología que no puede restablecerlo. O si has dejado a una pareja abusiva/difícil y no puedes desvincular tu cuenta de un dispositivo en su casa a menos que viajes de vuelta allí. O si has vendido tu altavoz o pantalla a alguien y te has olvidado de desvincular tu cuenta antes. Imagina que todos tus mensajes transmitidos, recordatorios, fotos e información personal se compartieran en ese altavoz y no pudieras detenerlo a menos que tuvieras acceso físico a él.

Cómo eliminar la cuenta de google de gmail

Esto se debe principalmente al hecho de que, para iniciar y utilizar los servicios proporcionados por los dispositivos Android, es necesario tener una de estas cuentas . Así, es la encargada de servir como fuente de respaldo y almacenamiento de cualquier contenido sumamente importante que se ingrese en el celular.

Por ello, antes de comenzar a realizar los pasos necesarios para borrar el dispositivo, se recomienda realizar una copia de seguridad de los datos importantes. Una vez que hayas realizado esto, podrás eliminar la cuenta de Gmail del sitio que elijas, siguiendo estos pasos:

Sin embargo, esto no es algo de lo que debas preocuparte, ya que podrás aprovechar todas las ventajas una vez que inicies sesión en el nuevo dispositivo. Asimismo, añadir una nueva cuenta también te permitirá reajustar la configuración por defecto del dispositivo y seguir disfrutando de la tecnología Android.

En el caso de que tengas una o varias cuentas registradas, deberás seleccionar la que quieras eliminar haciendo clic sobre ella. Aparecerá una ventana en tu pantalla que te permitirá acceder al menú “Más” simbolizado por tres puntos y allí verás la opción de “Eliminar cuenta” .

  Vincular aplicaciones de google

Cuentas conectadas a google

Asegúrate de desconectar Back up & Sync antes de desinstalarlo para evitar perder los archivos. Una vez desconectado Back up & Sync& se desinstala igual que cualquier otro programa basado en Windows utilizando el panel de control del dispositivo.

Si se hace esto& se puede volver a sincronizar en cualquier momento entrando de nuevo en el Panel de Configuración y haciendo los cambios pertinentes. Todo lo que no esté configurado para sincronizarse permanecerá en tu ordenador& y podrás acceder a él& pero los cambios que hagas no se replicarán en la nube. Tus carpetas locales tampoco se actualizarán cuando realices cambios en otro lugar.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad