Saltar al contenido

Desvincular google drive

Desvincular google drive

Desvincular google drive

Como desvincular google drive de gmail

Mi progreso hasta ahora es que reconocí que si eliminaba la carpeta con mis permisos anteriores podría borrarla o al menos moverla a la Papelera para todos los colaboradores. Así, intenté eliminarla abriendo el menú “compartir con” y quitando mis privilegios. El resultado es que ya no estoy en la lista de editores pero la carpeta sigue en mi sistema de archivos y sigue indexada en mis búsquedas.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta para cambiar las opciones de uso compartido. En primer lugar, cambié la propiedad del archivo a otra persona en el recurso compartido, alguien que anteriormente era un editor. Guardé ese cambio y eso me convirtió en editor.

En este momento no es posible que los usuarios se eliminen a sí mismos del archivo o la carpeta que se comparte con ellos utilizando su dirección de correo electrónico individual, pero los usuarios podrían eliminar el archivo o la carpeta de “Mi unidad”

Eliminar google drive del explorador de archivos

Asegúrate de desconectar Back Up & Sync antes de desinstalarlo para evitar perder los archivos. Una vez desconectado Back up & Sync& se desinstala igual que cualquier otro programa basado en Windows utilizando el panel de control del dispositivo.

Si se hace esto& se puede volver a sincronizar en cualquier momento entrando de nuevo en el Panel de Configuración y haciendo los cambios pertinentes. Todo lo que no esté configurado para sincronizarse permanecerá en tu ordenador& y podrás acceder a él& pero los cambios que hagas no se replicarán en la nube. Tus carpetas locales tampoco se actualizarán cuando realices cambios en otro lugar.

  Vincular google chrome

Como desvincular las cuentas de google drive

Mi progreso hasta ahora es que reconocí que si eliminaba la carpeta con mis permisos anteriores podría borrarla o al menos moverla a la Papelera para todos los colaboradores. Así, he intentado eliminarla abriendo el menú “compartir con” y quitando mis privilegios. El resultado es que ya no estoy en la lista de editores pero la carpeta sigue en mi sistema de archivos y sigue indexada en mis búsquedas.

Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta para cambiar las opciones de uso compartido. En primer lugar, cambié la propiedad del archivo a otra persona en el recurso compartido, alguien que anteriormente era un editor. Guardé ese cambio y eso me convirtió en editor.

En este momento no es posible que los usuarios se eliminen a sí mismos del archivo o la carpeta que se comparte con ellos utilizando su dirección de correo electrónico individual, pero los usuarios podrían eliminar el archivo o la carpeta de “Mi unidad”

Eliminar google drive de mac

Asegúrate de desconectar Back up & Sync antes de desinstalarlo para evitar perder los archivos. Una vez desconectado Back up & Sync& se desinstala igual que cualquier otro programa basado en Windows utilizando el panel de control del dispositivo.

Si se hace esto& se puede volver a sincronizar en cualquier momento entrando de nuevo en el Panel de Configuración y haciendo los cambios pertinentes. Todo lo que no esté configurado para sincronizarse permanecerá en tu ordenador& y podrás acceder a él& pero los cambios que hagas no se replicarán en la nube. Tus carpetas locales tampoco se actualizarán cuando realices cambios en otro lugar.

  Desvincular cuenta google remotamente
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad