Saltar al contenido

Desvincular cuenta google remotamente

Desvincular cuenta google remotamente

Desvincular cuenta google remotamente

Eliminar la cuenta de google del ordenador

Aparecerá un mensaje de confirmación para evitar eliminar una cuenta del Intex Aqua Y2 Remote por error, haga clic en “Eliminar cuenta” de nuevo para confirmar. Todos los datos de esta cuenta se eliminarán del dispositivo.

Después de eliminar la cuenta, es posible que quieras restablecer el Aqua Y2 Remote a su estado de fábrica y así eliminar todos los datos del Intex, para ello desde “Ajustes” pulsa en “Sistema”, luego en “Restablecer ajustes”, después en “Restablecer datos de fábrica” y finalmente en “Borrar todo”.

Intex Aqua Y2 Remote es un dispositivo con un tamaño de 125 x 64 x 10 mm (4,92 x 2,52 x 0,39 in), un peso de 110 gramos, un tamaño de pantalla de 4,0 pulgadas (~56,9% de relación pantalla-cuerpo) y una resolución de pantalla de 480 x 800 píxeles (~233 ppi de densidad de píxeles).

Dispositivo y actividad mi cuenta google

Por lo tanto, lo que tienes que hacer es introducir el modelo de tu dispositivo y el código de país en los campos de texto correspondientes, luego seleccionar una ruta de descarga y una ruta de descompresión para el paquete de firmware que se va a descargar y, finalmente, hacer clic en el botón Descargar para iniciar la descarga del paquete de firmware.

Espere pacientemente a que se complete la descarga del firmware. Esto llevará unos minutos, dependiendo de la velocidad de Internet de su ordenador. Cuando la descarga se haya completado, el software extrae automáticamente el paquete de firmware a la ruta que acabas de especificar para su uso.

  Desvincular authenticator google

Cuando el paquete de firmware esté listo, el software te pedirá que sigas los pasos que aparecen en la pantalla para poner el teléfono en modo de descarga, como se muestra en la figura siguiente. Sólo tienes que seguir los pasos que aparecen en la pantalla.

Eliminar la cuenta de google de chrome

¿Telegram no te convenció como alternativa a WhatsApp y quieres eliminar tu cuenta definitivamente? O quizás te han robado el smartphone y quieres eliminar tu cuenta de Telegram de forma remota o al menos bloquear a los ladrones? Hay varias opciones disponibles, tanto si usas Android como iPhone.Contenido de este artículo:Cómo eliminar tu cuenta de TelegramSi quieres eliminar tu cuenta de Telegram, la forma más fácil de hacerlo es ir a la página de Telegram correspondiente. Allí tendrás que introducir tu número de teléfono y el código de verificación, que recibirás por mensaje.Importante: La eliminación de tu cuenta de Telegram debe ser confirmada a través de tu cuenta y no es reversible. Telegram recomienda no hacerlo a través del navegador del smartphone. Por cierto, el código para borrar la cuenta lo recibirás a través de Telegram y no por mensaje de texto.Aviso: Debería estar claro de todos modos – pero si eliminas tu cuenta de Telegram, todos los mensajes y contactos también se eliminan permanentemente. Los grupos y canales que hayas creado quedarán sin dueño, aunque los administradores mantendrán sus derechos, y tus antiguos contactos podrán seguir chateando allí. También tus mensajes seguirán siendo visibles (a menos que sean mensajes auto-borrados).

Cómo eliminar el dispositivo de la cuenta de google 2020

Nota: Si utilizas una versión anterior de Android, es posible que no veas la opción “Eliminar cuenta”. En esos casos, busca el menú de desbordamiento. Este menú viene con tres puntos verticales. Pulse sobre este icono para ver finalmente la posibilidad de eliminar la cuenta.

  Como desvincular mi cuenta de gmail de google chrome

Si tienes problemas para eliminar tu cuenta principal de Gmail, primero tienes que añadir una nueva cuenta de Gmail. Si esto no funciona, debes realizar un restablecimiento de fábrica. Al hacer esto, se eliminarán todos los datos de su dispositivo, así que asegúrese de realizar primero una copia de seguridad.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad