Saltar al contenido

Desvincular cuenta google photos

Desvincular cuenta google photos

Desvincular cuenta google photos

cómo eliminar las fotos de google de una sola vez

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

cómo eliminar la cuenta de google fotos en el ordenador

¿No parece mucho más fácil abrir una cuenta en línea que eliminar una? Tanto si intentas reducir o limpiar tu uso de Internet como si quieres gestionar la cuenta de un ser querido que ha fallecido recientemente, eliminar una cuenta debería ser sencillo.

Antes de instalar la siguiente aplicación en tu teléfono, investiga un poco. Entiende qué permisos necesita, qué notificaciones te enviará y todo lo que esa App creará en tu teléfono, Internet o la Nube.

Cuando y si tienes la oportunidad ahora, habla con tu ser querido sobre la creación de un gestor de contraseñas. El gestor de contraseñas almacenará las contraseñas utilizadas para varias cuentas en línea, de modo que sus seres queridos puedan acceder fácilmente a las cuentas sin el estrés añadido en caso de su muerte.

También puede crear un gestor de cuentas inactivas. La configuración de esta función dará a su ser querido la autoridad para determinar quién tiene derecho a gestionar o acceder a su cuenta cuando fallezca y si quiere que se elimine.

fotos de google sincronizadas con una cuenta equivocada

El cambio de la contraseña del usuario que se marcha cumple dos objetivos. En primer lugar, bloquea al usuario de la cuenta, impidiendo cualquier acceso posterior a la salida (malicioso o de otro tipo). En segundo lugar, te permite a ti, el administrador, iniciar sesión en esa cuenta para realizar cualquier cambio o transferencia de datos que no sea posible desde el panel de control del administrador de G Suite. (Si la cuenta tiene instalada la verificación en dos pasos, también tendrás que desactivarla).

Descargar todo el contenido de una cuenta de usuario a un archivo sin conexión es una práctica recomendada antes de alterar o eliminar la cuenta. De este modo, se conservan los datos del núcleo de G Suite del usuario -mail, contactos, calendario, Drive y sitios- tal y como estaban antes del proceso de desaprovisionamiento, lo que permite cumplir con la obligación de conservar los registros y garantizar que no se pierdan datos vitales.

Alguien en su organización va a heredar las responsabilidades del usuario que se va, y por tanto sus datos, al menos a corto plazo. Identifique a ese empleado, ya que se convertirá en el ejecutor de los datos de la cuenta que se ha ido, transfiriendo o respondiendo a ellos según sea necesario. (En muchos casos, el Administrador del Dominio y el Ejecutor son uno en el mismo, por lo que puede estar dándose todos estos permisos a sí mismo).

borrar la cuenta de google

Estas han sido unas semanas terribles para Apple en el frente de la privacidad – no es lo que el fabricante de iPhone necesita en el período previo al lanzamiento del iPhone 13 y iOS 15. Hace una semana, la empresa se echó atrás de forma incómoda (aunque inevitable) en su plan mal concebido de filtrar las fotos de sus usuarios en sus dispositivos para eliminar las imágenes conocidas de abuso infantil.

Pero resulta que Apple no ha hecho lo mismo. La empresa aún no ha aplicado este tipo de filtrado a Fotos de iCloud, y su razonamiento para esta decisión aparentemente sorprendente pone de manifiesto una vez más las diferentes filosofías de privacidad en juego.

La controvertida decisión de Apple (ahora estancada) de realizar el cribado de CSAM en el dispositivo en lugar de en la nube, fue, según la compañía, porque quería marcar las imágenes conocidas “mientras que no se obtiene ninguna información sobre las imágenes que no son CSAM.” Lo que quiere decir es que todos los usuarios no deben renunciar a la privacidad de todo su contenido, para marcar una pequeña minoría.

El principio en sí es bastante sólido. Si tu iPhone privado no marca ninguna coincidencia potencial de CSAM, los servidores de Apple pueden ignorar todo tu contenido. Si su iPhone marca posibles coincidencias, al menos 30 de ellas, entonces el servidor sabe exactamente dónde buscar.

  Vincular teléfono de cuenta google
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad