Saltar al contenido

Como desvincular mi canal de youtube de google+

Como desvincular mi canal de youtube de google+

Como desvincular mi canal de youtube de google+

Cómo desvincular las cuentas de google

Haz clic en el enlace de la parte inferior que dice “crear un nombre de usuario”.    Aparecerá un nuevo cuadro, como se muestra a continuación.    Un par de consejos, y esto vale también para después.    Tu nombre de usuario no se puede cambiar, y también será tu URL.    Lo que pongas aquí no sólo te servirá para iniciar sesión en YouTube, sino que también será lo que aparezca en la barra de direcciones, es decir, YouTube.com/username.    Por lo tanto, si estás creando esto para tu negocio, querrás marcarlo como cualquier otro canal de redes sociales o sitio web que tengas.    Por ejemplo, el canal de YouTube de nuestra empresa es youtube.com/kwsocialmedia.    Como es algo que probablemente pondrás en muchos sitios, asegúrate de pensar en tu marca.    Una vez que lo pongas, no podrás cambiarlo.

Sé que son muchos pasos, y no me sorprendería que tuvieras preguntas o problemas.    Yo he configurado muchos canales de YouTube y me costó varias veces hacerlo bien.    Si tienes alguna pregunta o ves algo diferente en tu cuenta (YouTube cambia esto con frecuencia), no dudes en ponerte en contacto conmigo comentando a continuación.

Cómo eliminar los canales destacados en youtube 2021

Quizá estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos pocos pasos rápidos y sencillos.

Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.

  Como desvincular clash of clans de google+

Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.

Paso 4: Haz clic en la opción “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.

Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

Cómo eliminar un canal de las recomendaciones de youtube

Transferir tu cuenta de YouTube a otra persona o empresa no es algo en lo que pienses al crear un canal de YouTube. Sin embargo, puede ocurrir que un día decidas cambiar el propietario de tu canal de YouTube.

Aunque esto parece una tarea muy fácil, en realidad, el proceso de transferir tu cuenta a otro usuario puede ser complicado e incluso imposible para algunos propietarios de canales. Vamos a descubrir cómo transferir la propiedad de tu cuenta de YouTube a otra persona.

Sorprendentemente, cambiar la titularidad de tu cuenta personal de YouTube es más difícil que la de una cuenta de marca. Esto se debe a que la única manera de hacerlo es cambiando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, y eso sólo es posible para algunos usuarios.

  Vincular movil de google

Cómo desvincular youtube de la cuenta de google 2020

Es posible que hayas escrito algunos comentarios poco agradables en algunos vídeos allá por 2011 que quieres hacer desaparecer antes de empezar esa próxima búsqueda de trabajo. O tal vez nunca llegaste a saber cómo editar vídeos, por lo que tu canal está ahí vacío.

Ocultar tu canal funciona como una desactivación. Cuando ocultas tu canal, el nombre de tu canal, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los suscriptores se convierten en privados. En última instancia, esto puede revertirse volviendo a activar tu cuenta de YouTube en cualquier momento.

La opción más duradera de las dos es eliminar permanentemente tu cuenta. Esto hará que el nombre de tu canal, la URL, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los comentarios se eliminen por completo de YouTube. Haz clic en esta opción para obtener más información.

Cuando estés seguro de que quieres eliminar tu canal, marca las dos casillas para confirmar que sabes lo que estás ejecutando. YouTube te dirá exactamente lo que se elimina de forma permanente y lo que permanece.

Una vez marcadas las dos casillas, haz clic en eliminar mi contenido. Este es el último paso y tu contenido está ahora marcado para ser eliminado por YouTube.Esta eliminación puede no ocurrir inmediatamente, así que no te sorprendas si tardas un poco en ver que tu canal realmente desaparece. Algunos usuarios han informado de que el proceso tarda hasta 30 días por parte de YouTube.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad