Saltar al contenido

Desvincular cuenta ps4 web

Desvincular cuenta ps4 web

Desvincular cuenta ps4 web

playstation 2

Si quieres cerrar la sesión de tu cuenta de Epic Games que está vinculada a tu cuenta de PlayStation Network, es posible que te sientas perplejo sobre cómo hacerlo.  La PS4 no tiene actualmente una aplicación que te permita entrar y salir de tu

Cómo cerrar la sesión de la cuenta de Epic Games en PS4Como la aplicación de Epic Games no es compatible con tu PS4 directamente, tendrás que ir a la página web de Epic Games para cerrar la sesión.1. Ve a la página web de Epic Games en tu ordenador e inicia sesión en tu cuenta.2. Pasa el cursor por encima de tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla para que aparezca un menú desplegable. En el menú desplegable, haz clic en “Cuenta”.

Chrissy Montelli es una escritora y creadora de contenidos originaria de Long Island, NY. Es autora de dos poemarios, Heart Float (Bottlecap Press) y Going to Ithaca (Ghost City Press), así como de varias publicaciones en línea.

playstation 4 pro

Hemos detectado que estás en una sesión de chat. Si deseas continuar, tendrás que cerrar tu sesión de chat actual y luego ir a Mis casos y cerrar tu caso antes de poder iniciar una nueva sesión de chat.

Actualmente tienes un caso abierto con nosotros, y sólo puedes tener un caso de soporte abierto a la vez. Si abre un nuevo caso, su caso abierto se CERRARÁ y se colocará al final de la cola. Le recomendamos que espere a que se resuelva su caso actual

Puedes registrarte con una cuenta de juego existente en PlayStation, Xbox, Steam o Blizzard. Cuando te registres con una cuenta de juego, se te llevará al sitio web de la red de juegos para verificar tu información de acceso.

Si estás creando una cuenta por primera vez, o si no has configurado la autenticación de dos factores en una cuenta existente, se te presentará una configuración de autenticación de dos factores. Si te saltaste el flujo de configuración, puedes habilitar la autenticación de dos factores en la sección PRIVACIDAD Y SEGURIDAD de tu cuenta.

cuenta de sony

Ahora ofrecemos la oportunidad de desvincular tu cuenta de PSN. Como resultado de este procedimiento, tendrás dos cuentas separadas: una original que podrás seguir usando en la consola (pero que ya no podrás usar en la versión de PC), y otra cuenta de PC con todas las de la ley, sin restricciones para usar la tienda Gaijin, etc. El progreso en el juego se guardará en el momento de la desvinculación y después ya no se compartirá y será independiente en cada plataforma.

Una vez que hayas gastado todos los GE y los artículos del inventario (o estés dispuesto a seguir adelante a pesar de todo) y hayas abandonado el escuadrón, inicia sesión en https://support.gaijin.net y envía una nueva solicitud (utiliza el botón de la parte superior del sitio web junto a tu apodo). Puedes elegir cualquier categoría, lo único importante es que nombres la solicitud como “Desvinculación de la cuenta de PSN”.

Nota. El proceso puede tardar hasta 48 horas y sólo se realiza durante los días laborables (de lunes a viernes). Mientras se lleva a cabo la desvinculación, tu cuenta se congelará para evitar que se inicie la sesión en el juego y que se interfiera en el proceso. Se te notificará en el ticket de soporte una vez que todo esté hecho.

sony playstation 4 slim

Si ya no piensas utilizar tu PS4, quizás porque has actualizado a una PS5 o porque la vas a vender, debes desactivar la PS4 para que deje de estar asociada a tu cuenta. Así podrás configurar otra consola con la misma cuenta.  Es importante designar la consola PS4 que posees y utilizas actualmente como tu dispositivo principal, porque es donde se instalan automáticamente los juegos reservados. Otros jugadores también pueden compartir juegos en tu consola principal y, si estás suscrito a PlayStation Plus, puedes utilizar la consola principal para jugar en modo multijugador. Sony permite activar una PS5 y una PS4 a la vez.

Cómo desactivar tu PS4 principal Puedes desactivar tu PS4 desde la propia consola, algo que deberías hacer antes de venderla, regalarla o deshacerte de ella. Incluso si te olvidas de desactivar la consola y ya no la tienes físicamente, no pasa nada; también puedes desactivar tu PS4 desde el sitio web de Sony.

Desde el sitio web:Si ya no eres dueño de tu PS4 o ya no va a funcionar, puedes desactivarla a través del sitio web de PlayStation. Eso sí, no puedes ser selectivo; tendrás que desactivar todas las consolas asociadas a tu cuenta a la vez. Después, podrás volver a activar las consolas que aún tengas.1. En un ordenador, abre la página de inicio de sesión de PlayStation Network en un navegador web e inicia sesión con los datos de tu cuenta.2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Administración de dispositivos.

  Desvincular cuenta ps3
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad