Saltar al contenido

Desvincular app de facebook

Desvincular app de facebook

Desvincular app de facebook

Aplicaciones conectadas a facebook

Sandra Grauschopf lleva trabajando en el sector de los concursos desde 2002. Es una apasionada de los concursos, con decenas de miles de dólares en premios ganados, y lleva más de una década compartiendo consejos sobre cómo ser un ganador.

Los datos que recopilan las aplicaciones pueden utilizarse con fines de marketing, lo que da lugar a más spam. Si la empresa que está detrás de la aplicación no es fiable, tu información privada puede utilizarse con fines aún más nefastos, como acosar a tus amigos o hacerte más vulnerable a los hackers. Y tú puedes hacer que tus amigos sean vulnerables si les das acceso a tu lista de amigos.

La cantidad de información que recopila cada aplicación varía de una empresa a otra. Para participar en un sorteo, por ejemplo, es posible que se te pida que des a la aplicación acceso a la información de tu perfil, a tu ubicación, a la posibilidad de publicar actualizaciones en tu muro, al acceso a tu lista de amigos, etc. Parte de esta información es necesaria para que la aplicación haga su trabajo, pero a veces las empresas piden más permisos de los que realmente necesitan.

Eliminar la pestaña de juegos de facebook en el iphone

Todos los juegos requieren acceso a la información del usuario para poder jugar, de modo que pueda sugerir amigos, guardar el progreso, mostrar imágenes y, tal vez, incluso celebrar sus victorias. Todos nos cansamos de los juegos, o quizás simplemente no se adaptan a nuestros gustos como pensábamos. Para deshacerte de las constantes notificaciones de un juego al que ya no juegas, o para evitar que acceda a tus datos, siempre puedes eliminar y bloquear el juego.

  Vincular twitter de spotify

Técnicamente, estos juegos son aplicaciones y someten a cada jugador a un “acuerdo de usuario final”. No podrás rescindir ese acuerdo, pero puedes deshacerte de la propia app. Ten en cuenta que la mayoría de las apps seguirán teniendo cierto acceso a la información del perfil, la configuración o los derechos de publicación acordados por el usuario.

En algunos casos, el bloqueo es útil si el usuario quiere seguir jugando, pero no quiere que la aplicación publique todo en las páginas del usuario. Cuando haya una publicación de un juego o aplicación que no quieras ver, simplemente pasa el ratón a la parte superior derecha de la publicación. Aparecerá un menú desplegable. Haz clic en la flecha desplegable. Selecciona la opción “Ocultar…”.

Cómo desvincular un juego de facebook

Desvincula tus cuentas en la web de Instagram básicamente de la misma manera que en la app. Selecciona tu perfil y elige Configuración > Centro de cuentas. Localiza tu cuenta y selecciona Eliminar del Centro de cuentas.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenido personalizado. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo eliminar la aplicación de facebook del iphone

Nota: También puedes pulsar el icono del lápiz en cada aplicación para cambiar su visibilidad (“sólo yo” o “amigos”, etc.) y ajustar la información que proporcionas a la aplicación. Lamentablemente, no hay forma de hacer esto en bloque.

  Como desvincular un juego de facebook

Nota: Como alternativa, puedes ir a cada aplicación y cambiar su visibilidad (“sólo yo” o “amigos”, etc.) para ajustar la información que proporcionas a la aplicación. Desgraciadamente, no hay forma de hacer esto en bloque. ¿Quieres saber más sobre el escándalo de Cambridge Analytica?

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad