Saltar al contenido

Vincular cuenta firefox

Vincular cuenta firefox

Vincular cuenta firefox

crear una cuenta de firefox

Si quieres conectar un ordenador adicional, tienes que hacerlo desde el ordenador que quieres añadir. Ve a las preferencias de Firefox e inicia sesión en Firefox Sync, de forma similar a como supongo que hiciste con tu primer ordenador.

Si quieres conectar un ordenador adicional, tienes que hacerlo desde el ordenador que quieres añadir. Ve a las preferencias de Firefox e inicia sesión en Firefox Sync, de forma similar a como supongo que hiciste con tu primer ordenador.

Si quieres conectar un ordenador adicional, tienes que hacerlo desde el ordenador que quieres añadir. Ve a las preferencias de Firefox e inicia sesión en Firefox Sync, de forma similar a como supongo que hiciste con tu primer ordenador.

Entonces busqué más y encontré “sincronizar ahora”. Hice clic en eso, y no pasó nada. Hice clic de nuevo, no pasó nada, CUATRO VECES no pasó nada. El descubrimiento de la red está en ambas máquinas, pero no aparece nada.

Entonces busqué más y encontré “sincronizar ahora”. Hice clic en eso, y no pasó nada. Hice clic de nuevo, y no pasó nada, CUATRO VECES no pasó nada. El descubrimiento de la red está en ambas máquinas, pero no se muestra nada.

indicación de inicio de sesión en firefox

Si entras en Firefox Sync usando la Cuenta A en tu ordenador, cierras la sesión y luego entras en Firefox Sync usando la Cuenta B, eso debería crear una copia combinada de tus datos (marcadores, inicios de sesión, etc) en Firefox. Entonces puedes salir de la Cuenta B y volver a la Cuenta A. Cuando sincronices, eso debería enviar todos los datos de Firefox a la Cuenta A, creando esencialmente una copia combinada de todos los datos de la Cuenta A. Una vez hecho esto, puedes eliminar la Cuenta B.

Por supuesto, querrás comprobar que todos los datos se han fusionado en la Cuenta A antes de eliminar la otra cuenta. Esto podría hacerse simplemente iniciando sesión en la Cuenta A en un nuevo dispositivo para asegurarse de que todos los datos deseados están sincronizados.

NOTA: Tenga en cuenta que la sincronización de grandes cantidades de datos puede llevar algún tiempo. Es posible que tengas que esperar un tiempo para que el proceso se complete y es una buena idea pulsar el botón Sincronizar ahora más de una vez para asegurarte de que todos los datos se envían a los servidores de Firefox Sync.

Si entras en Firefox Sync usando la Cuenta A en tu ordenador, cierras la sesión y luego entras en Firefox Sync usando la Cuenta B, eso debería crear una copia combinada de tus datos (marcadores, inicios de sesión, etc) en Firefox. Entonces puedes salir de la Cuenta B y volver a la Cuenta A. Cuando sincronices, eso debería enviar todos los datos de Firefox a la Cuenta A, creando esencialmente una copia combinada de todos los datos de la Cuenta A. Una vez hecho esto, podrías eliminar la Cuenta B.

encontrar mi cuenta de firefox

A partir de la versión 57 de Firefox, sólo funcionarán las extensiones creadas con las API de WebExtensions. ¿No estás seguro de si tus complementos están afectados? Consulta La tecnología de complementos de Firefox se está modernizando y estas preguntas frecuentes para obtener más detalles.

Antes de eliminar tu cuenta, te recomendamos que transfieras los complementos que hayas desarrollado a un nuevo propietario. Si compartes la propiedad de los complementos con otras cuentas, tu cuenta será eliminada de la lista de propietarios una vez que haya sido eliminada.

Una cuenta de Firefox es el principal sistema de cuentas utilizado por Firefox, más a menudo utilizado de forma nativa para sincronizar los servicios de Firefox a través de múltiples dispositivos. Incluso si no usas Sync, muchos servicios relacionados con Firefox pronto comenzarán a migrar para simplificar tu proceso de inicio de sesión, facilitando tu incorporación a nuevos servicios.

inicio de sesión de la cuenta de firefox

Si entras en Firefox Sync usando la Cuenta A en tu ordenador, cierras la sesión y luego entras en Firefox Sync usando la Cuenta B, eso debería crear una copia combinada de tus datos (marcadores, inicios de sesión, etc) en Firefox. Entonces puedes salir de la Cuenta B y volver a la Cuenta A. Cuando sincronices, eso debería enviar todos los datos de Firefox a la Cuenta A, creando esencialmente una copia combinada de todos los datos de la Cuenta A. Una vez hecho esto, puedes eliminar la Cuenta B.

Por supuesto, querrás comprobar que todos los datos se han fusionado en la Cuenta A antes de eliminar la otra cuenta. Esto podría hacerse simplemente iniciando sesión en la Cuenta A en un nuevo dispositivo para asegurarse de que todos los datos deseados están sincronizados.

NOTA: Tenga en cuenta que la sincronización de grandes cantidades de datos puede llevar algún tiempo. Es posible que tengas que esperar un tiempo para que el proceso se complete y es una buena idea pulsar el botón Sincronizar ahora más de una vez para asegurarte de que todos los datos se envían a los servidores de Firefox Sync.

Si entras en Firefox Sync usando la Cuenta A en tu ordenador, cierras la sesión y luego entras en Firefox Sync usando la Cuenta B, eso debería crear una copia combinada de tus datos (marcadores, inicios de sesión, etc) en Firefox. Entonces puedes salir de la Cuenta B y volver a la Cuenta A. Cuando sincronices, eso debería enviar todos los datos de Firefox a la Cuenta A, creando esencialmente una copia combinada de todos los datos de la Cuenta A. Una vez hecho esto, podrías eliminar la Cuenta B.

  Desvincular graficos power point
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad