Saltar al contenido

Desvincular hotmail de gmail

Desvincular hotmail de gmail

Desvincular hotmail de gmail

cómo desvincular gmail de outlook

Si ya no quieres tener otra cuenta de correo electrónico conectada a Outlook.com, puedes eliminar la cuenta conectada de Outlook.com. Sólo se elimina la conexión entre la otra cuenta y Outlook.com, no la cuenta de correo electrónico ni los mensajes de correo electrónico.

Sugerencia: antes de eliminar una cuenta conectada de Outlook.com, recomendamos que inicie sesión en la cuenta a través del proveedor de correo electrónico original y se asegure de que los mensajes de correo electrónico están allí. Si están ahí, después de eliminar la cuenta puedes eliminar todos los mensajes de correo electrónico de la cuenta de Outlook.com y seguirás teniendo una copia de ellos en tu proveedor de correo electrónico. Si no están allí, después de eliminar la cuenta conectada, es posible que quieras archivar tus mensajes de correo electrónico en una carpeta de Outlook.com en lugar de eliminarlos.

cómo desvincular cuentas de correo electrónico en el iphone

Cuando eliminas una cuenta de Microsoft Outlook y Windows Mail, no tendrás acceso a ella en ese programa y eliminarás los datos almacenados localmente. Sin embargo, no eliminarás la cuenta ni los mensajes que contenga.

Microsoft actualiza Outlook y Office con frecuencia, así que primero comprueba qué versión de Microsoft Office está instalada. Si la versión empieza por 16, por ejemplo, entonces tienes Office 2016. Asimismo, las versiones anteriores utilizan un número menor, como el 15 para Office 2013. (Los números no siempre se corresponden con el año del título del software).

Si no ve la opción Eliminar cuenta, es probable que esté intentando eliminar la cuenta de correo predeterminada. Windows 10 requiere al menos una cuenta de correo, y no puedes eliminarla. Sin embargo, puede dejar de recibir y enviar correo a través de ella. La cuenta sigue existiendo en su ordenador y con el proveedor de servicios de correo electrónico, pero se desactivará.

Una vez que desactives la cuenta, dejarás de recibir correo en tu ordenador. Además, no podrás encontrar los correos antiguos ni la información del calendario relacionada en tu ordenador. Si necesitas acceder al correo electrónico y a las fechas de una cuenta que hayas eliminado de tu ordenador mediante los procedimientos anteriores, entra en el sitio web del proveedor de servicios de correo electrónico. Allí encontrarás toda la información.

cómo desvincular cuentas de gmail en pc

Cómo desvincular tu direcciónEn tu teléfono o tableta Android, abre la aplicación de Gmail.En la parte superior izquierda, toca el Menú.Desplázate hacia abajo y luego toca Configuración.Toca la cuenta de Gmail que quieras desvincular de tu otra cuenta.En la sección “Cuenta vinculada”, toca Desvincular cuenta.Elige si quieres conservar copias de los correos electrónicos de la cuenta.

Cómo eliminar una cuenta conectadaSelecciona Configuración. En Administrar tus cuentas conectadas, mueve el cursor sobre la cuenta que deseas eliminar y, a continuación, selecciona Eliminar.Selecciona Guardar.Después de eliminar la cuenta de Outlook.com, puedes eliminar los mensajes de correo electrónico de la cuenta conectada.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Gmail de mi cuenta de Outlook.com? Ve a la bandeja de entrada, haz clic en el icono del engranaje situado antes de tu nombre en la parte superior de la página y selecciona Más configuración de correo.

Haz clic en el icono de tu cuenta en la esquina superior derecha.Haz clic en “Salir de todas las cuentas” (nota: debes haber iniciado sesión en 2 cuentas o más)Haz clic en “Eliminar una cuenta” y elige cuál quieres eliminar.Haz clic en Sí y ya está (vuelve a iniciar sesión en tu cuenta)

cuentas vinculadas de gmail

Si tienes varias cuentas de Gmail y necesitas acceder a todas ellas en el mismo navegador web, es fácil vincularlas con el botón Añadir otra cuenta. Es aún más fácil cerrar la sesión de tus cuentas de Gmail. A continuación, te explicamos cómo hacerlo mediante la versión de escritorio de Gmail, a la que se puede acceder a través de todos los navegadores web.

Cuando cierras la sesión de una de tus cuentas de Gmail, la desvinculas a ella y a las demás que están vinculadas a ella.  Siempre puedes cambiar entre las cuentas para utilizar cada una por separado. Sin embargo, cuando cierras la sesión de una, también se cierran las demás.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

  Como vincular un juego de una cuenta gmail
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad