Saltar al contenido

Como vincular carpetas de dropbox

Como vincular carpetas de dropbox

Como vincular carpetas de dropbox

Cómo compartir el enlace de dropbox con personas que no son miembros

Dropbox resuelve muchos problemas comunes relacionados con el intercambio de archivos. Por ejemplo, si tienes una carpeta llena de archivos que necesitas poner a disposición de otras personas, ahora puedes enviar un único enlace, y tus destinatarios tendrán fácil acceso. Incluso puedes añadir archivos adicionales a la carpeta, y ellos podrán descargar los archivos cuando los necesiten.  Compartir un archivo de Dropbox, ya sea desde el navegador, el ordenador o la aplicación móvil, es un proceso bastante similar. Los que comparten desde sus ordenadores deben saber cómo encontrar su carpeta de Dropbox primero.  A continuación se explica cómo compartir una carpeta en Dropbox.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Dropbox esta carpeta sólo se puede compartir como un enlace

El proceso de arrastrar archivos al correo electrónico y tratar de adjuntarlos puede ser un dolor. ¿Cuántas veces tus correos electrónicos no se han enviado por problemas con un archivo adjunto o porque el archivo adjunto supera el límite de tamaño? *Facepalm*

  Desvincular dispositivos dropbox

Puedes compartir un archivo o carpeta de Dropbox con cualquiera, incluso si el destinatario no tiene una cuenta de Dropbox. Todo lo que tienes que hacer es crear un enlace compartido. Cualquier persona a la que envíes este enlace podrá ver el archivo o la carpeta y descargar su contenido.

Una vez que hayas creado un enlace para tu archivo o carpeta de Dropbox, enviar ese enlace es extremadamente sencillo. Si has creado el enlace mediante la aplicación para escritorio o la versión de navegador de Dropbox, lo único que tienes que hacer es hacer clic en Copiar enlace:

Sin embargo, cabe destacar que cualquier persona con acceso a tu enlace compartido puede ver y descargar el archivo o la carpeta en cuestión. Esto podría ser un problema si, por ejemplo, uno de los miembros de tu equipo comparte accidentalmente, o incluso a propósito, un enlace de Dropbox con alguien que no debería tener acceso a tus archivos.

Todos los miembros de Dropbox, incluidos los usuarios básicos, pueden eliminar un enlace compartido si son propietarios del archivo. Cuando desactives el enlace, las personas con las que lo hayas compartido previamente seguirán teniendo acceso a una copia del archivo o carpeta si lo han descargado. Sin embargo, el enlace dejará de funcionar, lo que significa que ya no se podrá acceder al archivo ni compartirlo utilizando ese enlace.

Inicio de sesión en dropbox

Ten en cuenta que tener activada la sincronización con Dropbox no permite a tus colaboradores sincronizar también los proyectos con sus carpetas locales de Dropbox (a menos que también tengan una suscripción premium). Para los usuarios premium que deseen permitir que los colaboradores se sincronicen localmente, recomendamos las opciones de sincronización de Git o GitHub.

  Vincular carpeta compartida drive

Para evitar que las ediciones se apliquen al proyecto equivocado, desvinculamos Dropbox si detectamos varios proyectos con el mismo nombre. Si cambias el nombre de tus proyectos para que todos tengan nombres únicos, podrás volver a vincularlos a Dropbox.

Ayuda de dropbox

Esta guía pretende ayudarte a comprender mejor los dos métodos de uso compartido de Dropbox y a mostrarte cómo compartir un ENLACE a una carpeta/archivo. No puedo dejar de insistir en que te conviene familiarizarte con ambos tipos antes de utilizarlos.[1] Compartir un ENLACE a una carpeta/archivo (artículo del Centro de ayuda).[2] Compartir una carpeta COLABORATIVA (artículo del Centro de ayuda). Ten mucha precaución cuando compartas una carpeta colaborativa porque no sólo permite a tus destinatarios añadir o editar archivos, sino que también les permite eliminar tus carpetas y/o archivos. Puedes recuperar los archivos eliminados, pero eso sólo está disponible durante 30 días, a menos que tengas una cuenta profesional con un historial de versiones ampliado (o un plan de Dropbox Business).    Sin embargo, si los destinatarios eliminan tus archivos sin querer y no inicias sesión en tu cuenta de Dropbox hasta el día 31, tus carpetas/archivos se eliminan permanentemente de sus servidores.

Hay veces en las que querrás compartir una subcarpeta con tus amigos, familiares o socios, pero no querrás que tengan acceso a ninguna de tus carpetas principales. Te recomiendo que envíes un ENLACE a una de tus subcarpetas en lugar de a la carpeta principal para que tus destinatarios puedan ver tus archivos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad