Saltar al contenido

Desvincular canal de youtube

Desvincular canal de youtube

Desvincular canal de youtube

cómo eliminar los canales destacados en youtube mobile

Puede que todavía tengas vídeos vergonzosos del instituto en tu canal de YouTube, o que simplemente ya no te sirva. Sea cual sea el motivo, eliminar tu canal de YouTube es sencillo y se puede hacer rápidamente.  Sólo tienes que tener en cuenta que eliminar tu canal significa eliminar tus vídeos, comentarios, listas de reproducción, votos y mucho más. Si prefieres una solución menos permanente, también puedes ocultar tu canal, lo que hará que todo lo que haya en la cuenta sea privado para todos menos para ti. Sólo se borrarán permanentemente tus comentarios y respuestas. Si tu canal está oculto, siempre puedes volver a hacerlo público rellenando un formulario.  A continuación te explicamos cómo eliminar tu canal de YouTube u ocultarlo temporalmente.

Cómo ocultar un canal de YouTubeEl proceso para ocultar un canal es básicamente el mismo, sólo que elegirás una opción diferente en la página “Eliminar cuenta”.1. Ve a tu cuenta de YouTube en un navegador web.2. Desplázate hacia abajo en la parte izquierda de la página de inicio y haz clic en “Configuración”.3. En la pestaña “Cuenta” del menú de Configuración, haz clic en “Ver configuración avanzada” en la sección “Tu canal de YouTube”.4. Haz clic en el hipervínculo azul “Eliminar canal”.5. En la página siguiente, se te darán dos opciones: “Quiero ocultar mi canal” y “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Elige “Quiero ocultar mi canal”.

desactivar la cuenta de invitado de youtube

Quizá estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos cuantos pasos rápidos y sencillos.

Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.

Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.

Paso 4: Haz clic en la opción “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.

Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

eliminar la cuenta de youtube de la televisión

Introduce el nombre de tu canal o tu dirección de correo electrónico cuando se te solicite. En caso de que esté borrando una cuenta de marca, escribirá el nombre del canal tal y como lo determina el escrito en el cuadro de contenido en la ventana de la primavera, mientras que introducirá su dirección de correo electrónico en caso de que esté borrando el canal de un registro principal.

Para los teléfonos que UWB, similar a la serie Samsung Galaxy S21, en realidad querrá abrir el vehículo sin quitar el teléfono de su bolsillo. El elemento permitirá asimismo a los clientes impartir estas llaves virtuales del vehículo a sus seres queridos cuando se les entregue el vehículo.

Recientemente, en la ocasión del envío del Galaxy S21, Samsung informó de una utilidad similar. La organización entonces, en ese momento, dijo que está colaborando con las organizaciones de vehículos, incluyendo Audi, BMW, Ford, y Génesis para traer secciones sin llave utilizando los teléfonos celulares. En ese momento, Samsung no compartió información sobre el funcionamiento de la innovación, pero compartió el curso de envío condicional de agosto de 2021.

desvincular youtube de google

Es posible que hayas escrito algunos comentarios poco agradables en algunos vídeos en 2011 que quieres hacer desaparecer antes de empezar la próxima búsqueda de empleo. O tal vez nunca supiste cómo editar vídeos, así que tu canal está vacío.

Ocultar tu canal funciona como una desactivación. Cuando ocultas tu canal, el nombre de tu canal, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los suscriptores se convierten en privados. En última instancia, esto puede revertirse volviendo a activar tu cuenta de YouTube en cualquier momento.

La opción más duradera de las dos es eliminar permanentemente tu cuenta. Esto hará que el nombre de tu canal, la URL, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los comentarios se eliminen por completo de YouTube. Haz clic en esta opción para obtener más información.

Cuando estés seguro de que quieres eliminar tu canal, marca las dos casillas para confirmar que sabes lo que estás ejecutando. YouTube te dirá exactamente lo que se elimina de forma permanente y lo que permanece.

Una vez marcadas las dos casillas, haz clic en eliminar mi contenido. Este es el último paso y tu contenido está ahora marcado para ser eliminado por YouTube.Esta eliminación puede no ocurrir inmediatamente, así que no te sorprendas si tardas un poco en ver que tu canal realmente desaparece. Algunos usuarios han informado de que el proceso tarda hasta 30 días por parte de YouTube.

  Vincular facebook de twiter
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad