Saltar al contenido

Desvincular cuenta de twitter con youtube

Desvincular cuenta de twitter con youtube

Desvincular cuenta de twitter con youtube

Cómo ver tu perfil de twitter como otra persona

Quizá estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos cuantos pasos rápidos y sencillos.

Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.

Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.

Paso 4: Haz clic en la opción “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.

Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

Url del usuario de twitter

Sin especificar, pero probablemente relacionado con la clasificación de Hamás en Estados Unidos y otros países como organización terrorista. La organización continuó creando nuevas cuentas, que posteriormente también fueron suspendidas. En 2016 y 2019 se produjeron nuevas purgas de cuentas de Hamás[62][63][64].

  Vincular twitter de linkedin

Se declaró culpable de poseer pornografía infantil, de solicitar a menores para mantener relaciones sexuales a través de Internet y de realizar actos sexuales con menores, en virtud de un acuerdo de culpabilidad que pretendía evitarle la cadena perpetua. Posteriormente fue condenado a pasar entre 13 y 15,5 años de prisión[68][69].

Suspendida temporalmente el 4 de marzo de 2016, posiblemente por comportamiento racista y violento.[82] Suspendida permanentemente por hacer publicaciones neonazis, incluida una foto de ella misma y otros asistentes haciendo el saludo nazi en un acto del nacionalista blanco National Policy Institute.[83]

Suspendida permanentemente por un comentario transfóbico contra la escritora de The A.V. Club, Katie Rife. A continuación, Cumia creó varias cuentas para eludir el bloqueo inicial, que posteriormente también fueron suspendidas de forma permanente[105].

Sintaxis de la url de twitter

Acceda a su cuenta y haga clic en el enlace superior izquierdo de “Preferencias de los miembros”. Desplázate hasta la parte inferior de la página y asegúrate de que los dos campos de la contraseña están vacíos. Marca la casilla “Desactivar mi cuenta” y haz clic en el botón “Actualizar preferencias”.

A pesar de lo que se dice en las preguntas frecuentes, en realidad no hay una forma automática de eliminar tu cuenta. Pero parece que estarán encantados de hacerlo si se lo pides – puedes contactar con ellos a través de http://www.alibaba.com/help/contact-us.html – Yo cancelé mi cuenta a través de su sistema de chat online.

Respuesta de [email protected]: Realmente no tenemos una forma de eliminar las cuentas por completo. La cuenta no podrá ser utilizada por nadie más, así que no habrá problemas de seguridad. Una cosa inteligente para asegurarse doblemente de que todo es seguro es ir a cualquier página de medios sociales que Argyle estaba autorizado a utilizar, y eliminar la autorización de Argyle. Espero que esto ayude

  ¿cómo vincular amazon de twitch?

En la esquina superior derecha, haz clic en “Configuración” y, a continuación, en el lado izquierdo, haz clic en “Eliminar”. Escribe tus datos, para eliminar Badoo, introduce tu contraseña y en el otro recuadro, explica por qué te quieres ir. Haz clic en el botón ‘Confirmar’, recibirás una página de mensaje confirmando que tu rquest se ha completado con éxito.

Cómo compartir mi enlace de twitter en facebook

Si quieres compartir el vídeo de otro usuario, puedes retuitearlo, pero si incrustas el vídeo tendrá un aspecto más profesional y limpio. También tienes la opción de escribir el comentario que quieras en el nuevo tuit.

Puedes compartir el vídeo de otro usuario retuiteándolo o incrustándolo en tus tuits. Si compartes el contenido de otros usuarios, mejorarás tus interacciones. Aumentará las probabilidades de incrementar tu audiencia y la cantidad de interacciones en tu cuenta.

Una vez que empieces a crear tu vídeo, puedes utilizar una gran variedad de herramientas de edición para ajustarlo. Hay funcionalidades como recortar, ajustar la velocidad, rotar, copiar y pegar. También puedes añadir efectos increíbles y pegatinas a tus vídeos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad