Saltar al contenido

Como desvincular juegos de facebook

Como desvincular juegos de facebook

Como desvincular juegos de facebook

Cómo deshacer la eliminación de aplicaciones en facebook

Todos los juegos requieren acceso a la información del usuario para poder jugar, de modo que pueda sugerir amigos, guardar el progreso, mostrar imágenes y, tal vez, incluso celebrar sus victorias. Todos nos cansamos de los juegos, o quizás simplemente no se adaptan a nuestros gustos como pensábamos. Para deshacerte de las constantes notificaciones de un juego al que ya no juegas, o para evitar que acceda a tus datos, siempre puedes eliminar y bloquear el juego.

Técnicamente, estos juegos son aplicaciones y someten a cada jugador a un “acuerdo de usuario final”. No podrás rescindir ese acuerdo, pero puedes deshacerte de la propia app. Ten en cuenta que la mayoría de las apps seguirán teniendo cierto acceso a la información del perfil, la configuración o los derechos de publicación acordados por el usuario.

En algunos casos, el bloqueo es útil si el usuario quiere seguir jugando, pero no quiere que la aplicación publique todo en las páginas del usuario. Cuando haya una publicación de un juego o aplicación que no quieras ver, simplemente pasa el ratón a la parte superior derecha de la publicación. Aparecerá un menú desplegable. Haz clic en la flecha desplegable. Selecciona la opción “Ocultar…”.

Cómo eliminar juegos en fb messenger

Una vez que estés seguro de que estás jugando en la versión 0.18.0, inicia sesión en el juego utilizando la plataforma que quieres eliminar. El juego dice repetidamente que no puedes eliminar la plataforma en la que has iniciado sesión, pero tras las pruebas realizadas, hemos confirmado lo contrario. Tiene sentido si piensas en la seguridad de la cuenta.

  Vincular cuenta de twitter

Si al juego le gusta iniciar la sesión automáticamente utilizando tu plataforma preferida, vas a querer cerrar la sesión manualmente. Por mucho que cierres y vuelvas a iniciar el juego, no podrás elegir desde dónde iniciar la sesión si el inicio de sesión automático está activado.

Para ello, sólo tienes que entrar en Configuración desde la pantalla principal. En la parte inferior de la pestaña básica por defecto deberías ver un botón azul de cierre de sesión junto al icono de Servicio al Cliente. Tócalo, confirma la acción e inicia la sesión con tu método preferido.

Una vez que hayas iniciado sesión con el método que quieras purgar, es el momento de desvincular tu cuenta de esta plataforma. Después de hacerlo, se cerrará la sesión y tendrás que volver a entrar utilizando el otro servicio al que está vinculada tu cuenta. A continuación te explicamos cómo desvincular tu cuenta de un servicio:

Cómo desvincular cuentas en facebook

En este artículo se explica cómo desconectar tu cuenta de Epic Games de una consola PS4, Nintendo Switch, Xbox One, etc. Este proceso no elimina tu cuenta de Epic Games ni sus datos de Fortnite asociados, que permanecerán en los servidores de Epic Games.

Desvincular una cuenta de Epic Games, que es lo mismo que una cuenta de Fortnite, en realidad no se hace desde tu videoconsola. En su lugar, tendrás que iniciar sesión en el sitio web de Epic Games en un ordenador o dispositivo móvil.

Las cuentas de Epic Games se utilizan para alimentar las partidas online de Fortnite y sincronizar el progreso de los jugadores entre diferentes videoconsolas. Aunque vincular una cuenta de Epic Games a una consola o cuenta de PS4, Nintendo Switch o Xbox One proporciona muchas ventajas, hay algunas razones por las que puedes querer desvincularla:

  Desvincular cuenta de twitter

Puedes tener la misma cuenta de Epic Games conectada simultáneamente a tu Xbox One, PS4 y Nintendo Switch. No necesitas desvincularte de una para jugar en otra. Si lo que quieres conseguir es deshacerte de varias cuentas de Fortnite, considera fusionar esas cuentas de Fortnite en lugar de eliminarlas. Así ahorrarás progreso y recursos.

Eliminar aplicaciones de facebook

Ahora empieza a rellenar el formulario con la información necesaria (dirección de correo electrónico, ID de jugador de Free Fire y nombre del juego).  Una vez hecho esto, tendrás que seleccionar el tipo de solicitud apropiado para esta situación. Antes, cuando seleccionabas la opción Inquietudes del juego, el siguiente desplegable: seleccionar el tipo de problema te permitía elegir la pérdida de la cuenta, sin embargo eso ya no es posible. En su lugar, debería poder seleccionar Problema técnico.

Si quieres añadir algún adjunto adicional, como tu foto de perfil, datos de perfil, puedes añadirlos como adjunto utilizando el formulario.  Una vez que haya completado el formulario, haga clic en enviar solicitud. Con suerte, recibirás un correo electrónico del equipo de soporte de Garena Free Fire dentro de unos días que dirá que la transferencia de tu cuenta ha sido exitosa. Si Free Fire tiene alguna preocupación con la transferencia de una cuenta (sospechas de que una cuenta ha sido hackeada), entonces pueden decidir no aceptar la transferencia. Además, si es la segunda vez que solicitas una transferencia de cuenta, lo más probable es que no te lo permitan.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad