Saltar al contenido

Desvincular facebook de chrome

Desvincular facebook de chrome

Desvincular facebook de chrome

inicio de sesión en facebook

¿Pero qué pasa si aceptar estas actualizaciones no es lo que pretendías? ¿Y si sus incesantes pitidos y zumbidos es lo que te hizo cerrar la sesión de las aplicaciones de la red social en primer lugar? ¿Podrías estar listo para tirar tu smartphone, casi martillado por la noticia de que Eric de cuentas ha subido un nuevo mashup de Simpsons/Discworld?

Activar las notificaciones de redes sociales en Chrome La recepción de notificaciones suele producirse cuando un sitio web te ofrece la función al visitarlo. Esto ocurre porque tienes las notificaciones activadas, pero puede que no seas consciente de ello antes de que te ofrezcan la función.

Puedes comprobarlo en Configuración > Configuración del sitio > Notificaciones – encontrarás que la opción por defecto es Preguntar primero, y esto te permite especificar si quieres recibir notificaciones en función del sitio.

En la barra de direcciones, toca el candado y, en el menú desplegable, selecciona Configuración del sitio > Notificaciones > Bloquear. Tendrás que repetir esto para cualquier otro sitio web que quieras evitar que envíe notificaciones.

cómo eliminar la cuenta de facebook de google smart lock

Elige para qué dispositivo quieres cambiar las notificaciones. En el ejemplo anterior, querrás hacer clic en “Escritorio y móvil” para cambiar la forma en que recibes las notificaciones mientras trabajas en un ordenador portátil.

En el móvil, la “Configuración” se puede encontrar haciendo clic en el botón de menú. Tiene el aspecto de tres líneas horizontales en la esquina inferior derecha de tu pantalla. Desplázate hacia abajo para encontrar “Ajustes”, la penúltima opción.

Si te molesta recibir notificaciones sobre personas que puedes conocer, haz clic en esa sección. Te llevará a una nueva página en la que podrás modificar si recibes ese tipo de notificaciones y dónde. Cambia los interruptores a “Off” o gris.

Holly es gerente del equipo de marketing de contenidos. Ávida lectora y escritora, Holly se graduó en la Universidad de Missouri con una doble licenciatura en Periodismo e Inglés. Cree firmemente en el poder del contenido y busca constantemente formas de atraer y deleitar a los lectores.

desvincular facebook de gmail

La reproducción automática de vídeos es una función que, aunque es agradable cuando aparece contenido relacionado con tus intereses, puede ser bastante molesta. Los vídeos de reproducción automática también pueden ser perjudiciales, ya que te exponen a contenidos violentos, ofensivos o no deseados que no deberías ver por defecto.

Tanto si quieres acabar con los vídeos de reproducción automática en las redes sociales como si buscas una solución más completa, tenemos algunos consejos. Ten en cuenta que tendrás que ajustar esta configuración para cada dispositivo que utilices, ya que tus preferencias en, por ejemplo, tu teléfono no se trasladan automáticamente a tu PC.

Instagram no permite desactivar la reproducción automática de vídeos, por lo que tendrás que ir con cuidado. Los vídeos no se reproducirán automáticamente con sonido si utilizas Instagram en tu navegador. Detener la reproducción automática en los dispositivos móviles es posible, pero es un poco complicado.

Puedes permitir la reproducción automática de audio y vídeo o limitarla. Según las instrucciones, que la reproducción automática funcione o no dependerá de “cómo hayas visitado la página y si has interactuado con los medios en el pasado”.

chrome facebook

Si ya no quieres tener otra cuenta de correo electrónico conectada a Outlook.com, puedes eliminar la cuenta conectada de Outlook.com. Sólo se elimina la conexión entre la otra cuenta y Outlook.com, no la cuenta de correo electrónico ni los mensajes de correo electrónico.

Sugerencia: antes de eliminar una cuenta conectada de Outlook.com, recomendamos que inicie sesión en la cuenta a través del proveedor de correo electrónico original y se asegure de que los mensajes de correo electrónico están allí. Si están ahí, después de eliminar la cuenta puedes eliminar todos los mensajes de correo electrónico de la cuenta de Outlook.com y seguirás teniendo una copia de ellos en tu proveedor de correo electrónico. Si no están allí, después de eliminar la cuenta conectada, es posible que quieras archivar tus mensajes de correo electrónico en una carpeta de Outlook.com en lugar de eliminarlos.

  Vincular twitter de spotify
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad