Saltar al contenido

Desvincular cuenta thunderbird

Desvincular cuenta thunderbird

Desvincular cuenta thunderbird

el servidor de entrada de thunderbird ya existe

No estoy seguro de entender.1. Las acciones de la cuenta en la configuración de la cuenta muestra una serie de acciones, incluyendo “eliminar la cuenta”, eso es lo que estoy preguntando.Esta es una cuenta IMAP, mi bandeja de entrada sólo tiene alrededor de 40 mensajes de correo electrónico en el mismo, cuando me puse mi nueva cuenta de 365, incluyendo Outlook (sólo la interfaz de usuario web en este momento), mi bandeja de entrada, enviados y borradores se descargaron.Configuración de mi escritorio es otra cuestión, mis administradores de TI están tratando de arreglar algunos problemas que crearon, no tiene nada que ver con mi pregunta aquí.2 Mis archivos “locales” es donde reside todo, tengo cualquier número de carpetas que he utilizado durante mucho tiempo. Entiendo que no se pueden importar a Outlook, ¿o me equivoco? asumo que permanecerán intactos tal y como están organizados (tengo unas 20 carpetas) en algún lugar de mi disco C. Voy a seguir usando TBird para una cuenta personal, también, que tengo desde hace años.3. Contacto y Calendario, voy a importar a Outlook, pero tengo que configurar el escritorio. Simplemente quiero saber qué pasará una vez que “elimine” la cuenta.Gracias.

thunderbird eliminar cuenta 2020

Mozilla Thunderbird es un cliente de noticias, chat y correo electrónico desarrollado por Mozilla. Es un cliente de correo electrónico de código abierto y multiplataforma, por lo que experimentó alrededor de 500.000 descargas en sólo 3 días de su lanzamiento. Cuando se trata de la base de datos de almacenamiento de Thunderbird, el cliente almacena sus datos en archivos MBOX. El buzón de correo, también conocido como formato MBOX, almacena todos los correos electrónicos en un único archivo MBOX de forma concatenada. Los mensajes están separados entre sí por la información de la cabecera de cada mensaje de correo. Sin embargo, hay algunas razones que surgen frente a los usuarios debido a que para borrar o eliminar el correo electrónico configurado desde el cliente de correo electrónico Thunderbird. En el siguiente escrito, vamos a discutir la necesidad y la forma de eliminar la cuenta de correo electrónico configurado.

La seguridad es la principal preocupación de casi todos los usuarios en el ámbito actual. Desde el punto de vista de la seguridad, hay varias aplicaciones de correo electrónico disponibles en el dominio en línea que ofrece la seguridad de los datos de avance de Thunderbird. Por lo tanto, la mayoría de los usuarios de Thunderbird cambian de cliente de correo electrónico y eliminan su cuenta de correo de la aplicación de correo electrónico que utilizaban anteriormente, es decir, Thunderbird. A veces, se produce una situación cuando los usuarios cambian de trabajo de una organización a otra, por lo que necesitan eliminar la cuenta de correo electrónico configurada que utilizaban en su organización anterior. La necesidad de eliminar la cuenta de correo electrónico configurada de Thunderbird se aclarará fácilmente con una de las consultas de los usuarios mencionados, que se toma del sitio del foro.

eliminar la cuenta de correo electrónico de thunderbird

Cuando voy a la configuración de la cuenta y trato de seleccionar la dirección de correo electrónico a eliminar, la ventana se retrae y el “Asistente de cuentas” muestra un mensaje que dice “ya existe una cuenta con este nombre. Por favor, introduzca un nombre de cuenta diferente”. No veo cómo puedo seleccionar la dirección de correo electrónico que quiero eliminar.

Cuando voy a la configuración de la cuenta e intento seleccionar la dirección de correo electrónico que quiero eliminar, la ventana se retrae y el “Asistente para cuentas” muestra un mensaje que dice “ya existe una cuenta con este nombre. Por favor, introduzca un nombre de cuenta diferente”. No veo cómo puedo seleccionar la dirección de correo electrónico que quiero eliminar.

eliminar cuenta en thunderbird está en gris

En la Configuración de la cuenta, a la izquierda hay una lista de sus cuentas. Seleccione la que desea eliminar. Haga clic en el botón de la parte inferior del panel que muestra esta lista. Este botón le dará una lista desplegable de acciones, una de las cuales es “Eliminar cuenta”.

Ten en cuenta que “Eliminar cuenta” hace lo que dice y esa antigua cuenta desaparecerá, llevándose sus carpetas y los mensajes que hay en ellas. Si hay algo allí que quieras conservar, ¡muévelo primero a otra cuenta!

En la Configuración de la cuenta, a la izquierda hay una lista de tus cuentas. Selecciona la que quieras eliminar. Haz clic en el botón de la parte inferior del panel que muestra esta lista. Este botón le dará una lista desplegable de acciones, una de las cuales es “Eliminar cuenta”.

Ten en cuenta que “Eliminar cuenta” hace lo que dice y esa antigua cuenta desaparecerá, llevándose sus carpetas y los mensajes que hay en ellas. Si hay algo allí que quieras conservar, ¡muévelo primero a otra cuenta!

En la Configuración de la cuenta, a la izquierda hay una lista de tus cuentas. Selecciona la que quieras eliminar. Haz clic en el botón de la parte inferior del panel que muestra esta lista. Este botón le dará una lista desplegable de acciones, una de las cuales es “Eliminar cuenta”.

  Como desvincular cuentas
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad