Saltar al contenido

Desvincular cuenta play tv

Desvincular cuenta play tv

Desvincular cuenta play tv

cómo eliminar la cuenta de youtube de la televisión con el teléfono

Los dispositivos Android antiguos no se pueden eliminar por completo del archivo de Play Store, pero puedes ocultarlos para que ya no aparezcan en tu lista de dispositivos. Esto facilita mucho la navegación por la lista, especialmente si has tenido decenas de aparatos Android en los últimos años.

Puedo revocar mi consentimiento para el uso de mi dirección de correo electrónico en cualquier momento con efecto inmediato haciendo clic en el enlace “Cancelar la suscripción ahora” que aparece al final del boletín o cambiando la configuración del boletín en mi perfil en “Notificaciones por correo electrónico y boletín”.

cómo cerrar la sesión de youtube en todos los dispositivos 2021

Puedes iniciar sesión con tu proveedor de televisión en Configuración o la primera vez que utilices una aplicación compatible. Una vez que hayas iniciado sesión, cualquier otra aplicación compatible lo hará automáticamente para que no tengas que volver a introducir tus datos. Si tu proveedor de televisión tiene su propia aplicación, es posible que tu dispositivo la descargue automáticamente después de iniciar la sesión.

*Si tu proveedor de televisión admite el inicio de sesión con tu proveedor de televisión, se te pedirá que introduzcas el nombre de usuario y la contraseña de tu proveedor de televisión. Si tu proveedor de televisión no admite el inicio de sesión con tu proveedor de televisión, tu proveedor de televisión se guarda para que no tengas que seleccionarlo de nuevo, pero tendrás que iniciar sesión en cada aplicación con la información de tu cuenta de proveedor de televisión.

android tv cuenta de google

¿Cómo podemos ayudarte? Por favor, no introduzcas ningún dato personal tuyo o de otra persona que no necesites incluir. Cualquier información que introduzcas aquí quedará registrada.Cómo gestionar tus dispositivosCuando empieces a ver NOW en un nuevo dispositivo, éste se añadirá automáticamente a tu cuenta. Puede hacer un seguimiento de los dispositivos que utiliza en Mi cuenta. Sólo tiene que ir al área de Dispositivos para verlos todos, junto con la fecha en que utilizó cada uno por última vez.

Una vez que hayas añadido dispositivos hasta un máximo de 6, cuando empieces a ver en un nuevo dispositivo, el que tenga la fecha más antigua de último uso y no tenga descargas se eliminará automáticamente para dejarle espacio. Los dispositivos con descargas serán los últimos en ser eliminados.

Si eres cliente de BT, puedes ver en dos dispositivos a la vez siempre que uno sea un BT TV Box y empieces a transmitir en el orden correcto. Para más detalles, consulte la sección de Streaming y dispositivos aquí.  Los clientes de BT con Boost pueden ver en 3 dispositivos a la vez.

Si intentas ver en 2 dispositivos a la vez, pero no tienes Boost, verás un mensaje de error como “Has alcanzado el número máximo de transmisiones simultáneas”. Tendrás que dejar de ver en el otro dispositivo o pasar a Boost. Más información sobre Boost

cómo eliminar la cuenta de google de samsung tv

y Amazon Prime Video para forzar el cierre de sesión en todos los dispositivos registrados. Esto ayuda a proteger la información de tu cuenta y a rastrear quién está usando tus credenciales de inicio de sesión cuando estás viendo en varios dispositivos, especialmente los públicos. También te ayuda a hacer un seguimiento de cuántas personas pueden estar

de tu cuenta al mismo tiempo para evitar llegar a tu límite de visualización simultánea.  Esta ha sido una característica muy solicitada en Disney Plus, y en abril de 2020, el streamer finalmente hizo la función disponible. Si quieres cerrar la sesión de un solo dispositivo, es mejor que elijas la opción de cierre de sesión en la configuración de tu cuenta, ya que no interrumpirá tus otros inicios de sesión.  A continuación te explicamos cómo cerrar la sesión de Disney Plus en varios dispositivos.

Cómo cerrar la sesión de Disney Plus en un navegador1. Ve a disneyplus.com.  2. 2. Mientras estés conectado, pasa el ratón por encima de tu avatar de perfil en la esquina superior derecha y haz clic en Salir para cerrar la sesión en tu navegador, o haz clic en Cuenta para proceder a cerrar la sesión en todos los dispositivos.

  Vincular hbo
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad