Saltar al contenido

Desvincular fitbit de cuenta

Desvincular fitbit de cuenta

Desvincular fitbit de cuenta

cómo eliminar la cuenta de fitbit en el ordenador

Quizá ya no tengas un Fitbit o quieras hacer borrón y cuenta nueva. Cualquiera que sea la razón, aquí está la manera de eliminar permanentemente tu cuenta de Fitbit a través de la aplicación de Fitbit, o a través del sitio web de Fitbit.

Una vez que elimines tu cuenta de Fitbit, tus datos se eliminarán en un plazo de 30 días desde que confirmes la solicitud de eliminación por correo electrónico. Al eliminar tu cuenta también se eliminarán las suscripciones que puedas tener, como la de Coach Premium.

Si cambias de opinión sobre la eliminación de tu cuenta, tienes un periodo de gracia de 7 días para recuperarla. Sólo tienes que entrar en tu cuenta en los siete días siguientes a la confirmación de la eliminación para restaurar tu cuenta y tus datos.

Dependiendo del modelo de Fitbit que tengas, puedes eliminar el dispositivo de tu cuenta de Fitbit o hacer un restablecimiento de fábrica. Estas opciones te permiten borrar los datos asociados a tu rastreador sin tener que eliminar tu cuenta. Esto puede ahorrarte el tiempo y la energía de configurar una nueva cuenta para emparejarla con un dispositivo diferente en el futuro.

aplicación de fitbit

Si ya no quieres tu cuenta de Fitbit, puedes eliminarla desde la aplicación de Fitbit para iPhone o Android, o a través del sitio web de Fitbit.  Es posible que quieras hacer esto si ya no tienes un Fitbit y quieres eliminar la información personal que almacenaste con él, o si quieres “empezar de nuevo” con un nuevo dispositivo y eliminar los antiguos datos asociados a un Fitbit más antiguo.  Si cambias de opinión, tienes siete días después de eliminar la cuenta para restaurar tus datos antes de que se borren definitivamente. Después de siete días, la cuenta no se puede recuperar.  Fitbit elimina todos los datos de las cuentas eliminadas en un plazo de 30 a 90 días, aunque la empresa puede conservar los datos en sus servidores de acuerdo con su política de privacidad.

Cómo eliminar una cuenta de Fitbit utilizando el sitio web de Fitbit1. Accede a fitbit.com en un navegador web e inicia sesión en tu cuenta de Fitbit.2. En la página del panel de control, haz clic en el icono del engranaje situado en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en “Configuración”.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

cómo restablecer el fitbit versa

Esto puede no ser suficiente para algunos; como informa Dieter Bohn de The Verge, hay un número de propietarios de Fitbit que ahora amenazan con pasarse al Apple Watch como resultado de la adquisición. Si te encuentras entre ellos, probablemente quieras saber cómo eliminar tu cuenta (y, por tanto, tus datos) de los servidores de Fitbit antes de que se produzca la venta. En realidad es bastante sencillo de hacer.

Antes de deshacerte de tu cuenta, es posible que quieras descargar tus datos existentes. Si no llevas mucho tiempo usando tu Fitbit, es muy fácil descargar los datos de hasta 31 días; si llevas más tiempo, tendrás que solicitar tu archivo. Ambas cosas se hacen a través de tu panel de control de Fitbit.

Una vez que tengas tus datos, puedes eliminar tu cuenta a través de tu Dashboard de escritorio o desde tu aplicación móvil. Ten en cuenta que después de optar por eliminar tu cuenta, tendrás un periodo de gracia de siete días para cambiar de opinión, iniciar sesión y restaurar el acceso. Después de los siete días, tu decisión es definitiva; sin embargo, aunque Fitbit dice que la mayoría de tus datos se eliminarán en 30 días, podrían pasar hasta 90 días antes de que toda tu información desaparezca.

cómo borrar la cuenta de fitbit y empezar de nuevo

Bienvenido a bordo @Jms8151, ¡es un placer verte por aquí! Todos (@JohnnyRow, @Aidanel0108 y @Rich_Laue) tienen razón. Aunque hayas eliminado tu Charge 2 de tu cuenta, también hay que eliminarlo de la configuración de Bluetooth de tu teléfono.

Para solucionarlo, ve a los ajustes de Bluetooth de tu teléfono y elimina el rastreador. En la lista de dispositivos Bluetooth verás el Charge 2 y junto a él, este símbolo “!”. Dale al símbolo y te llevará al siguiente paso, una vez allí selecciona la opción que dice “Olvidar este dispositivo”.

Tengo problemas para entender el problema @CatAnya Sincroniza el Charge 2Ahora ve a tu teléfono Bluetooth y tempo el Charge 2 de la lista de dispositivos Bluetooth de confianza.  Ahora haz lo siguiente.  Eliminar el rastreador de su cuenta. ( estos pasos son opcionales)O simplemente configure el Simplemente configure el rastreador a su cuenta.

  Vincular polar m200
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad