Saltar al contenido

Desvincular cuentas de twitter

Desvincular cuentas de twitter

Desvincular cuentas de twitter

por qué tener varias cuentas de twitter

El mundo ha evolucionado trayendo consigo tecnologías que apoyan la vida humana y la comunicación. Y es que al enviar cartas que llegaban en pocos días, se pasó a métodos más directos como la mensajería.

De ahí se pasó a un nuevo nivel más interactivo y fácil de usar: las redes sociales . Éstas ofrecen la posibilidad de comunicarse rápidamente, ya que los mensajes sólo tardan unos segundos en llegar al destinatario.

Estos mensajes no sólo llegarán a personas cercanas a nosotros, sino que tendrán un alcance internacional. Además, sirven como medio de expresión porque en ellos puedes plasmar tus pensamientos; lo que te gusta o lo que no te gusta.

Quizá al principio, cuando vinculaste tus cuentas, viste esta opción como una forma de mantenerte activo en ambas redes sociales. Claro que, aunque sea una salida, no siempre será la mejor idea, porque puedes compartir de las cosas totalmente diferentes.

O tal vez pienses que te lleva mucho tiempo comprobar si lo que compartes se publica correctamente en cada una de ellas. Sea cual sea el motivo por el que esperas disociar tus cuentas, desaparecerá cuando aprendas a hacerlo. A continuación, te enseñaremos a desvincularte de tu ordenador y de tu dispositivo móvil.

si tienes dos cuentas de twitter, ¿están vinculadas?

Nota: Debes tener cuidado antes de dar acceso a tu cuenta a cualquier aplicación de terceros. Si no te sientes cómodo concediendo a una aplicación acceso a tu cuenta, simplemente haz clic en “cancelar” en la página de autorización para rechazar el acceso de la aplicación. También te sugerimos que revises periódicamente las aplicaciones de terceros que tienen acceso a tu cuenta para confirmar que sigues queriendo darles acceso. Puedes revisar y revocar el acceso de las aplicaciones visitando la sección Aplicaciones y sesiones de la configuración de tu cuenta.

Revoca inmediatamente su acceso en la sección Aplicaciones y sesiones de la configuración de tu cuenta y cambia tu contraseña. Si tienes problemas con una aplicación, lee el artículo sobre cuentas comprometidas para obtener más información.

eliminar la cuenta de twitter

Cuando estés seguro de que estás jugando en la versión 0.18.0, inicia sesión en el juego utilizando la plataforma que quieres eliminar. El juego dice repetidamente que no se puede eliminar la plataforma en la que se ha iniciado la sesión, pero al hacer pruebas hemos confirmado lo contrario. Tiene sentido si piensas en la seguridad de la cuenta.

Si al juego le gusta iniciar la sesión automáticamente utilizando tu plataforma preferida, vas a querer cerrar la sesión manualmente. Por mucho que cierres y vuelvas a iniciar el juego, no podrás elegir desde dónde iniciar la sesión si el inicio de sesión automático está activado.

Para ello, sólo tienes que entrar en Configuración desde la pantalla principal. En la parte inferior de la pestaña básica por defecto deberías ver un botón azul de cierre de sesión junto al icono de Servicio al Cliente. Tócalo, confirma la acción e inicia la sesión con tu método preferido.

Una vez que hayas iniciado sesión con el método que quieras purgar, es el momento de desvincular tu cuenta de esta plataforma. Después de hacerlo, se cerrará la sesión y tendrás que volver a entrar utilizando el otro servicio al que está vinculada tu cuenta. A continuación te explicamos cómo desvincular tu cuenta de un servicio:

tweetdeck

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación, entraremos en más detalles al respecto, pero aquí hay algunas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivar:

Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.

Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.

Pero, admitámoslo, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

  Vincular cuenta youtube steam
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad