Saltar al contenido

Como desvincular pinterest de facebook

Como desvincular pinterest de facebook

Como desvincular pinterest de facebook

inicio de sesión en pinterest

Tengo una cuenta personal desde hace tiempo y accidentalmente le añadí una cuenta de empresa en lugar de crear una cuenta por sí misma. No es un gran problema pero quiero compartir el login de la misma y no me reconoce el email que puse, probablemente porque está vinculado.¿Hay alguna forma de desvincular las cuentas? No quiero borrarlo y rehacerlo. Si no es así, ¿hay alguna forma de conceder el acceso para que otra persona pueda vincularlo a su cuenta también y no vea nada de mi cuenta personal?2 comentarioscompartirguardarinformar100% UpvotedEntrar o registrarse para dejar un comentarioEntrarRegistrarseOrganizar por: mejor

cómo desactivar facebook

Cuando cierres tu cuenta, tu perfil público se desactivará inmediatamente, pero tardará 14 días en cerrarse definitivamente. Si cambias de opinión antes de que pasen los 14 días, accede con tu correo electrónico y contraseña, y te enviaremos un enlace para reactivar tu cuenta.

Desactivar la cuenta de una persona fallecidaSentimos mucho tu pérdida. Podemos desactivar la cuenta de un familiar fallecido si te pones en contacto con nosotros. Una vez que desactivemos la cuenta, ya no será accesible.

eliminar la cuenta de pinterest

Cuando cierres tu cuenta, tu perfil público se desactivará inmediatamente, pero tardará 14 días en cerrarse definitivamente. Si cambias de opinión antes de que pasen los 14 días, inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña, y te enviaremos un enlace para reactivar tu cuenta.

Desactivar la cuenta de una persona fallecidaSentimos mucho tu pérdida. Podemos desactivar la cuenta de un familiar fallecido si te pones en contacto con nosotros. Una vez que desactivemos la cuenta, ya no será accesible.

Como desvincular pinterest de facebook 2021

Desvincula tus cuentas en el sitio web de Instagram básicamente de la misma manera que en la aplicación. Selecciona tu perfil y elige Ajustes > Centro de cuentas. Localiza tu cuenta y selecciona Eliminar del Centro de cuentas.

Escanea activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenido personalizado. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

  Desvincular instagram de google
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad