Saltar al contenido

Desvincular cuenta outlook 2010

Desvincular cuenta outlook 2010

Desvincular cuenta outlook 2010

Eliminar la cuenta de la aplicación de outlook

Si ya no quieres tener otra cuenta de correo electrónico conectada a Outlook.com, puedes eliminar la cuenta conectada de Outlook.com. Sólo se elimina la conexión entre la otra cuenta y Outlook.com, no la cuenta de correo electrónico ni los mensajes de correo electrónico.

Sugerencia: antes de eliminar una cuenta conectada de Outlook.com, recomendamos que inicie sesión en la cuenta a través del proveedor de correo electrónico original y se asegure de que los mensajes de correo electrónico están allí. Si están ahí, después de eliminar la cuenta puedes eliminar todos los mensajes de correo electrónico de la cuenta de Outlook.com y seguirás teniendo una copia de ellos en tu proveedor de correo electrónico. Si no están allí, después de eliminar la cuenta conectada, es posible que quieras archivar tus mensajes de correo electrónico en una carpeta de Outlook.com en lugar de eliminarlos.

Eliminar la cuenta de outlook

Cuando eliminas una cuenta de Microsoft Outlook y Windows Mail, no tendrás acceso a ella en ese programa y eliminarás los datos almacenados localmente. Sin embargo, no eliminarás la cuenta ni los mensajes que contenga.

Microsoft actualiza Outlook y Office con frecuencia, así que primero comprueba qué versión de Microsoft Office está instalada. Si la versión empieza por 16, por ejemplo, entonces tienes Office 2016. Asimismo, las versiones anteriores utilizan un número menor, como el 15 para Office 2013. (Los números no siempre se corresponden con el año del título del software).

Si no ves la opción Eliminar cuenta, es probable que estés intentando eliminar la cuenta de correo predeterminada. Windows 10 requiere al menos una cuenta de correo, y no puedes eliminarla. Sin embargo, puede dejar de recibir y enviar correo a través de ella. La cuenta sigue existiendo en su ordenador y con el proveedor de servicios de correo electrónico, pero se desactivará.

  Vincular correo de cuenta psn

Una vez que desactives la cuenta, dejarás de recibir correo en tu ordenador. Además, no podrás encontrar los correos antiguos ni la información del calendario relacionada en tu ordenador. Si necesitas acceder al correo electrónico y a las fechas de una cuenta que hayas eliminado de tu ordenador mediante los procedimientos anteriores, entra en el sitio web del proveedor de servicios de correo electrónico. Allí encontrarás toda la información.

Cómo eliminar la cuenta de outlook en chrome

Cuando eliminas una cuenta de Microsoft Outlook y Windows Mail, no tendrás acceso a ella en ese programa y eliminarás los datos almacenados localmente. Sin embargo, no eliminarás la cuenta ni los mensajes que contenga.

Microsoft actualiza Outlook y Office con frecuencia, así que primero comprueba qué versión de Microsoft Office está instalada. Si la versión empieza por 16, por ejemplo, entonces tienes Office 2016. Asimismo, las versiones anteriores utilizan un número menor, como el 15 para Office 2013. (Los números no siempre se corresponden con el año del título del software).

Si no ves la opción Eliminar cuenta, es probable que estés intentando eliminar la cuenta de correo predeterminada. Windows 10 requiere al menos una cuenta de correo, y no puedes eliminarla. Sin embargo, puede dejar de recibir y enviar correo a través de ella. La cuenta sigue existiendo en su ordenador y con el proveedor de servicios de correo electrónico, pero se desactivará.

Una vez que desactives la cuenta, dejarás de recibir correo en tu ordenador. Además, no podrás encontrar los correos antiguos ni la información del calendario relacionada en tu ordenador. Si necesitas acceder al correo electrónico y a las fechas de una cuenta que hayas eliminado de tu ordenador mediante los procedimientos anteriores, entra en el sitio web del proveedor de servicios de correo electrónico. Allí encontrarás toda la información.

  Desvincular correo unizar

¿cómo puedo desvincular las cuentas de correo electrónico de outlook?

Para evitar que su cuenta se cierre accidentalmente, podemos pedirle que demuestre su identidad y su intención. Por ejemplo, si olvidaste la información de tu cuenta y tuviste que restablecer la información de seguridad, debes esperar 60 días antes de cerrar tu cuenta.

Así que, antes de cerrar tu cuenta, tómate un tiempo para atar los cabos sueltos, cancelar las suscripciones y asegurarte de que no te dejas nada importante, como archivos, dinero de tarjetas regalo o correos electrónicos. Y no olvides tener en cuenta los servicios menos habituales en los que utilizas tu cuenta. Por ejemplo, utiliza el beneficio que te queda del Soporte Comercial en Línea y, para los desarrolladores, transfiere los paquetes que hayas guardado en NuGet.org.

En el caso de cualquier suscripción que no aparezca allí, dirígete al propio servicio (o al minorista, si has comprado la suscripción en un minorista) para cancelarla. Por ejemplo, si tienes un plan de Skype, ve a la página de soporte de Skype y busca información sobre la cancelación.

Si usted es un desarrollador y desea mantener el control de los paquetes que posee en NuGet.org, asegúrese de transferir primero la propiedad de estos paquetes a una cuenta diferente antes de eliminar la cuenta existente. Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulte Cómo eliminar mi cuenta de NuGet.org.

  Desvincular correo de cuenta psn
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad