Saltar al contenido

Desvincular cuenta psn ps4

Desvincular cuenta psn ps4

Desvincular cuenta psn ps4

Sony playstation 4 slim

PlayStation 4 lleva ya 6 años en el mercado. Eso es mucho tiempo en años de consola, y es probable que hayas creado un montón de cuentas de usuario en ese tiempo. A continuación te explicamos cómo eliminar un perfil de usuario de tu PS4. También cubriremos el cierre de tu cuenta con Sony.

Jake es un antiguo escritor independiente que ahora dirige las guías de USG. Se pasa los días soñando con un simulador de citas de Expediente X y juega literalmente a cualquier juego en el que haya monos. Tiene una obsesión malsana con Super Smash Bros. Ultimate, y a estas alturas cambiaría un riñón por Skate 4.

Gestión de cuentas de playstation

Ahora ofrecemos la oportunidad de desvincular tu cuenta de PSN. Como resultado de este procedimiento, tendrás dos cuentas separadas: una original que podrás seguir utilizando desde la consola (pero que ya no podrás usar en la versión de PC), y otra cuenta de PC con todas las de la ley, sin restricciones para usar la tienda Gaijin, etc. El progreso en el juego se guardará en el momento de la desvinculación y después ya no se compartirá y será independiente en cada plataforma.

Una vez que hayas gastado todos los GE y los artículos del inventario (o estés dispuesto a seguir adelante a pesar de todo) y hayas abandonado el escuadrón, inicia sesión en https://support.gaijin.net y envía una nueva solicitud (utiliza el botón de la parte superior del sitio web junto a tu apodo). Puedes elegir cualquier categoría, lo único importante es que nombres la solicitud como “Desvinculación de la cuenta de PSN”.

  Vincular cuenta sony ps4

Nota. El proceso puede tardar hasta 48 horas y sólo se realiza durante los días laborables (de lunes a viernes). Mientras se lleva a cabo la desvinculación, tu cuenta se congelará para evitar que se inicie la sesión en el juego y se interfiera en el proceso. Se te notificará en el ticket de soporte una vez que todo esté hecho.

Sony playstation 4

Si has vinculado tu cuenta de PlayStation Network (PSN) con un ID de SQUARE ENIX incorrecto, tendremos que confirmar primero tu identidad como titular de la cuenta y analizar el caso para determinar si es posible la asistencia. Si quieres solicitar asistencia, sigue estos pasos:  1) Utiliza el formulario de asistencia para cuentas de PSN Unlink aquí: https://sqex.to/seunlink (Sólo se puede acceder a este formulario a través del navegador de un ordenador. Si está utilizando un smartphone, por favor, utilice un ordenador).  2) Aparecerán las “Condiciones de servicio” y los “Campos de entrada de detalles de contacto”. Rellene todos los campos obligatorios y haga clic en “Siguiente”.  3) Confirma que los datos se han introducido correctamente y haz clic en “Enviar”. Si has utilizado una cuenta de PlayStation Network incorrecta, no podremos ofrecerte asistencia. Lamentamos de antemano las molestias ocasionadas.

Cómo eliminar la cuenta de psn en ps3

Ahora ofrecemos la oportunidad de desvincular tu cuenta de PSN. Como resultado de este procedimiento, tendrás dos cuentas separadas: una original que podrás seguir utilizando desde la consola (pero que ya no podrás usar en la versión de PC), y otra cuenta de PC de pleno derecho sin restricciones para usar la tienda Gaijin, etc. El progreso en el juego se guardará en el momento de la desvinculación y después ya no se compartirá y será independiente en cada plataforma.

  Vincular tarjeta ps4

Una vez que hayas gastado todos los GE y los artículos del inventario (o estés dispuesto a seguir adelante a pesar de todo) y hayas abandonado el escuadrón, inicia sesión en https://support.gaijin.net y envía una nueva solicitud (utiliza el botón de la parte superior del sitio web junto a tu apodo). Puedes elegir cualquier categoría, lo único importante es que nombres la solicitud como “Desvinculación de la cuenta de PSN”.

Nota. El proceso puede tardar hasta 48 horas y sólo se realiza durante los días laborables (de lunes a viernes). Mientras se lleva a cabo la desvinculación, tu cuenta se congelará para evitar que se inicie la sesión en el juego y se interfiera en el proceso. Se te notificará en el ticket de soporte una vez que todo esté hecho.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad