Saltar al contenido

Desvincular ps4 de un usuario

Desvincular ps4 de un usuario

Desvincular ps4 de un usuario

Cómo activar la ps4 primaria desde la web

Cómo eliminar una cuenta de usuario de PS4 Eliminar una cuenta de usuario de PS4 significa borrar los datos guardados, las capturas de pantalla y los vídeos de ese usuario. Si ya has hecho una copia de seguridad de tus partidas guardadas, o no te importa perderlas, puedes proceder de la siguiente manera para eliminar tu cuenta de tu PS4.

Cómo eliminar una cuenta de PlayStation Network Lo que has hecho arriba es eliminar una cuenta de usuario de la PS4. Tu cuenta sigue existiendo en Sony y puedes acceder a ella desde cualquiera de las consolas PlayStation.

Una vez que tengas los elementos necesarios, tienes que ponerte en contacto con Sony y pedirles que cierren tu cuenta. A diferencia de muchas otras plataformas, no tienes un simple botón en el que puedas hacer clic para deshacerte de tu cuenta.

Cómo eliminar cuentas de usuario de PS4 no deseadas No tienes por qué quedarte con cuentas de usuario inactivas en tu PS4. Si alguien (incluido tú mismo) deja la consola, puedes eliminar su cuenta de forma segura y mantener la lista de usuarios organizada.

Sony playstation 5

PlayStation 4 lleva ya 6 años en el mercado. Eso es mucho tiempo en años de consola, y es probable que hayas creado un montón de cuentas de usuario en ese tiempo. A continuación te explicamos cómo eliminar un perfil de usuario de tu PS4. También cubriremos el cierre de tu cuenta con Sony.

Jake es un antiguo escritor independiente que ahora dirige las guías de USG. Se pasa los días soñando con un simulador de citas de Expediente X y juega literalmente a cualquier juego en el que aparezcan monos. Tiene una obsesión malsana con Super Smash Bros. Ultimate, y a estas alturas cambiaría un riñón por Skate 4.

  Desvincular cuenta ps4 web

Desactivar cuenta ps4

Es probable que al menos hayas descargado Fortnite en PlayStation 4. Después de todo, es uno de los juegos más populares de la historia, como demuestran los 27 millones de jugadores que participaron en el concierto de Travis Scott en el juego. Aunque sigue siendo increíblemente popular, hay un puñado de cosas que podría mejorar, como implementar una forma más clara de cerrar la sesión de tu cuenta. Esta guía te explicará cómo cerrar la sesión de Fortnite en PS4.

ContenidoHay varias formas de cerrar la sesión de tu cuenta en PS4, y todas ellas implican el uso de un navegador. Esto puede hacerse desde la propia PS4 o desde un PC, tableta o teléfono. Dado que navegar por el navegador de PS4 es un poco complicado, es posible que quieras considerar el uso de un dispositivo independiente para hacerlo.

Cerrar la sesión a través de PS4Después de iniciar Fortnite, es posible que busques una opción específica para cerrar la sesión en el menú principal. Por desgracia, no es tan sencillo, pero hay una forma de asegurarse de que has cerrado la sesión.

Paso 7: Selecciona PlayStation Network, marca todas las casillas y pulsa Desvincular. Así saldrás de tu cuenta de Fortnite en PS4. Puedes utilizar los mismos pasos para cerrar la sesión en otras consolas como Xbox One y Nintendo Switch.

Desactivar la ps4 principal desde el teléfono

Resumen del artículoPara eliminar un usuario en PS4, primero inicia sesión en la cuenta principal de tu consola. Una vez que hayas iniciado sesión, visita el menú de Configuración y selecciona “Gestión de usuarios”. En la siguiente pantalla, ve a “Eliminar usuario” y selecciona el usuario de la lista que quieras eliminar. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso. Si no estás seguro de que la eliminación haya funcionado, cierra la sesión de tu PS4 y vuelve a iniciar sesión. La eliminación fue exitosa si no puedes ver el nombre del usuario en la página de opciones. Si quieres saber cómo eliminar usuarios mediante un restablecimiento de fábrica, sigue leyendo.

  Desvincular cuenta playstation network
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad