Saltar al contenido

Pubg mobile vincular facebook

Pubg mobile vincular facebook

Pubg mobile vincular facebook

Cómo cambiar la cuenta de facebook de pubg mobile

#Activar = En la sección de activación obtendrás todas las aplicaciones y juegos que todavía están en uso y accediendo a tus datos, es decir, todas las aplicaciones que están actualmente en uso. También puedes ver la lista de ese tipo de aplicaciones aquí.

#Removed = Aquí obtendrás todas las aplicaciones y sitios web que hayas eliminado de tu cuenta. Esto significa que todavía pueden tener la información que has compartido previamente, pero no pueden hacer solicitudes adicionales de información privada.

La notificación te mostrará “Si eliminas una aplicación, es posible que se elimine tu cuenta y tu actividad, pero la información que has compartido previamente sigue en sus manos, pero no podrán acceder a tu solicitud adicional de información privada”.

Juego en línea de pubg mobile

Una vez que estés seguro de que estás jugando en la versión 0.18.0, inicia sesión en el juego utilizando la plataforma que quieres eliminar. El juego dice repetidamente que no se puede eliminar la plataforma en la que se ha iniciado la sesión, pero, tras las pruebas, hemos confirmado lo contrario. Tiene sentido si piensas en la seguridad de la cuenta.

Si al juego le gusta iniciar la sesión automáticamente utilizando tu plataforma preferida, vas a querer cerrar la sesión manualmente. Por mucho que cierres y vuelvas a iniciar el juego, no podrás elegir desde dónde iniciar la sesión si el inicio de sesión automático está activado.

Para ello, sólo tienes que entrar en Configuración desde la pantalla principal. En la parte inferior de la pestaña básica por defecto, deberías ver un botón azul de cierre de sesión junto al icono de Servicio al Cliente. Toca ese botón, confirma la acción e inicia la sesión con tu método preferido.

  Como desvincular pokemon go de facebook

Una vez que hayas iniciado sesión con el método que quieras purgar, es el momento de desvincular tu cuenta de esta plataforma. Después de hacerlo, se cerrará la sesión y tendrás que volver a entrar utilizando el otro servicio al que está vinculada tu cuenta. A continuación te explicamos cómo desvincular tu cuenta de un servicio:

Cómo iniciar sesión pubg con facebook después de la prohibición

Vamos a hablar de una de las aplicaciones móviles más notorias de los últimos años y es, nada más y nada menos que PUBG. Sí, PUBG que es el acrónimo de Player Unknown’s Battlegrounds. Es un juego multijugador online que fue lanzado inicialmente el 20 de diciembre de 2017 para MS Windows. Se lanzó para Android e iOS el 19 de marzo de 2018. Pertenece al género de juegos Battle Royal.

Creado por Brendan “PlayerUnknown” Greene PUBG se ganó bastante reputación por ser altamente adictivo. Es uno de los juegos móviles más jugados de todos los tiempos. Si nos atenemos a las cifras, se ha descargado más de mil millones de veces hasta marzo de 2021. Es una locura, ¿verdad?

A medida que ganaba popularidad, también se enfrentaba a duras críticas por ser demasiado adictivo. Se enfrentó a prohibiciones por parte de muchos estados del país que lo consideraban demasiado distractor. No sólo en la India, sino que PUBG también se prohibió en países como Nepal, aunque la prohibición se levantó poco después.

PUBG es altamente adictivo y su uno de los juegos más vendidos desde el año de su lanzamiento. En 2018, el mayor mercado del juego fue China, que registró casi 300 millones de descargas y los ingresos totales recaudados fueron la friolera de 900 millones de dólares.

  No puedo desvincular whatsapp de facebook

Inicio de sesión de pubg mobile

La transferencia de datos a Battlegrounds Mobile India es fácil, y hay ciertas restricciones que los jugadores deben cumplir. Los jugadores pueden seguir los siguientes pasos para transferir sus datos con éxito a Battlegrounds Mobile India:1) Primero deben iniciar sesión a través de cualquiera de las tres opciones que se indican a continuación:2) Los jugadores tendrán que crear su personaje en el juego.

Lee también: Cómo añadir amigos en Battlegrounds Mobile India (BGMI)Los jugadores tendrán que confirmar que son de la India3) A continuación, tendrán que confirmar si residen en la India.4) Aparecerá un cuadro de diálogo llamado “Transferencia de datos de la cuenta”, donde los usuarios deben dar su consentimiento.5) Tienen que volver a confirmar haciendo clic en “Sí”.Los jugadores tendrán que elegir la plataforma que estaba vinculada a su ID de PUBG Mobile

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad