Saltar al contenido

Desvincular cuenta youtube android

Desvincular cuenta youtube android

Desvincular cuenta youtube android

cómo eliminar la cuenta de youtube de la smart tv

Quizás estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos pocos pasos rápidos y sencillos.

Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.

Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.

Paso 4: Haz clic en la opción “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.

Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

cómo cerrar la sesión de la aplicación de youtube en el iphone

Si has acumulado un montón de vídeos en tu historial de visionado y quieres eliminar toda la actividad y los comentarios a los que ya no quieres estar asociado, o simplemente estás harto de las recomendaciones de YouTube, puedes eliminar tu cuenta de YouTube y todo lo que hay en ella de un plumazo.

Si ya no quieres utilizar tu cuenta de YouTube para siempre, sigue leyendo para saber cómo eliminar tu cuenta de YouTube mediante un navegador o la aplicación móvil de YouTube. También cubriremos las implicaciones que conlleva la eliminación permanente de tu cuenta de la plataforma.

Nota: no puedes deshacer la eliminación una vez que hayas confirmado la acción. La eliminación de tu cuenta no significa que no puedas seguir utilizando YouTube para tu propio disfrute, ya que no es imprescindible que tengas una cuenta para disfrutar de sus servicios.

Si no estás seguro de estar preparado para eliminar tu cuenta de YouTube, puedes optar por ocultar o eliminar tu canal de YouTube, lo que simplemente establece el contenido y la actividad de YouTube como privados sin eliminar todo por completo. Para eliminar un canal de YouTube, abre YouTube en un navegador de tu ordenador o dispositivo móvil y accede a tu cuenta.

cerrar la sesión de youtube en todos los dispositivos

Cuando sacas de la caja tu nuevo teléfono inteligente Android, te encuentras con ese encantador olor a teléfono nuevo, nuevas funciones para disfrutar y, en algunos casos, un montón de aplicaciones que no quieres. Incluso hay un término para esta pila de software no deseado: Bloatware. Sin embargo, no hay que saturar el cerebro con el estrés: ahorrar un poco de espacio y despejar tu Android sólo requiere unos pocos toques y deslizamientos.

Para desinstalar aplicaciones en Android, abre los Ajustes de tu teléfono tirando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y tocando el icono del engranaje. Elige “Aplicaciones y notificaciones”, desplázate hacia abajo y toca la aplicación YouTube (puede que tengas que tocar “Ver todas las aplicaciones”, “Todas las aplicaciones” o “Información de la aplicación” desde aquí si no ves YouTube en la lista). Ahora toca “Desinstalar”, luego toca “Aceptar” para confirmar tu decisión y, finalmente, dile adiós a YouTube.

A veces, las aplicaciones cargadas en tu teléfono Android pueden ser un poco más obstinadas que la media. Aunque esto no suele ser el caso de YouTube, las aplicaciones a nivel de sistema tendrán que ser desactivadas en lugar de desinstaladas. Las aplicaciones a nivel de sistema, que suelen ser las principales culpables del bloatware, suelen consistir en software cargado creado por el fabricante del teléfono, como la colección de nueve aplicaciones de la marca Samsung instaladas en el Galaxy S9.

inicio de sesión en youtube

Para ofrecer mejores sugerencias de vídeos, YouTube guarda un registro de cada búsqueda de vídeos y de tu historial de visionado en la aplicación. Sin embargo, los usuarios tienen todo el control sobre los datos almacenados. Puedes eliminar fácilmente el historial de búsqueda e incluso restablecer el historial de visionado de YouTube. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Esto es muy útil para aquellos que utilizan YouTube en Android TV. Dado que la aplicación de TV no admite la multicuenta, es posible que acabes viendo términos de búsqueda irrelevantes y el historial de visionado de los miembros de tu familia. En cambio, puedes restablecer el historial de visionado de YouTube y las palabras clave de búsqueda desde las aplicaciones móviles y de escritorio de YouTube.

YouTube móvil borrará todo el historial de búsqueda y el historial de visionado de tu dispositivo. Ten cuidado al utilizar estas opciones. Se restablecerán los algoritmos de YouTube para tu cuenta, y hasta que YouTube aprenda de nuevo tus hábitos de visualización, verás algunas sugerencias de vídeos irrelevantes en la pantalla de inicio.

Desde el mismo menú, también puedes utilizar la opción de borrado automático y eliminar automáticamente el historial de visionado de YouTube de vez en cuando.Borrar el historial de búsqueda de YouTubePaso 1: Haz clic en el icono de tu perfil en la web de YouTube y selecciona Tus datos en YouTube.

  Vincular app de instagram
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad