Saltar al contenido

Como desvincular pinterest de gmail

Como desvincular pinterest de gmail

Como desvincular pinterest de gmail

Correo electrónico falso de pinterest

Pinterest es una popular red social que permite a los usuarios interactuar entre sí compartiendo imágenes, dando “me gusta”, comentando, enviando mensajes privados y volviendo a guardar las cosas de los demás. Si eres coleccionista o aficionado, la plataforma te resultará útil y emocionante porque puedes descubrir virtualmente nuevos intereses mientras navegas y compartes imágenes asociadas a bienes, servicios y proyectos.

La gente guarda o fija las imágenes que encuentra en la plataforma o en la web en diferentes tableros, que utiliza para clasificar sus colecciones. Puede ser cualquier cosa, desde moda, comida, coches, obras de arte, tecnología, manualidades y mucho más.

Al igual que otras plataformas de redes sociales, Pinterest también recopila una cantidad importante de datos, con los que muchos de sus usuarios se muestran cautelosos. Especialmente en lo que se refiere a cómo almacena o distribuye sus datos.

Pinterest ofrece tanto opciones de desactivación como de eliminación, por lo que puedes elegir una en función de tu situación actual. Si sólo quieres estar un tiempo fuera de la red social, desactivar la cuenta es una mejor opción, ya que sólo ocultará tu perfil y tus tableros de otros usuarios, pero mantendrá todos tus datos intactos.

Inicio de sesión en pinterest

Pinterest es una red social basada en contenidos visuales; los usuarios comparten allí sus ideas, principalmente a través de vídeos e imágenes. Puedes conseguir que otros te sigan y te creen una reputación, o registrar el material que más te guste y te inspire. Lo interesante de esta plataforma es que funciona como un tablero de ideas compartido por millones de usuarios; puedes tomar la imagen del tablero de otro usuario y pegarla como “pin” en el tuyo.

  Desvincular gmail de ordenador

Es poco probable que Pinterest tenga la culpa, aunque a veces sus servidores pueden experimentar problemas, la mayoría de las razones por las que la gente no puede entrar son, directa o indirectamente, culpa suya. A continuación, InfoCuentas detallará los problemas más comunes para conectarse a Pinterest y sus soluciones.

Pinterest es una red social creada por un trío de emprendedores (Evan Sharp, Ben Silbermann y Paul Sciarra) y diseñada para que los usuarios compartan sus ideas, intereses y aficiones a través de contenidos visuales, como imágenes y vídeos. Para los desarrolladores, ese viaje comenzó en 2009, pero no fue hasta 2010 cuando empezaron a llegar usuarios invitados para aprovechar una beta abierta.

Ayuda de pinterest

Activa tu privacidad de búsquedaHaz clic en la parte superior de Pinterest para abrir tu menú.Haz clic en Editar configuración.Haz clic en Privacidad y datos en el lado izquierdo de la pantalla.En Privacidad de búsqueda, marca la casilla junto a “Ocultar tu perfil de los motores de búsqueda “Haz clic en Confirmar.Haz clic en Hecho.

Si has entrado recientemente en Pinterest y tus pines y tableros han desaparecido, o tu cuenta de Pinterest tiene de repente un aspecto diferente, es posible que hayas creado accidentalmente una segunda cuenta o que hayas creado una cuenta de empresa vinculada.

Abre la aplicación de Pinterest en tu dispositivo e inicia sesión en tu cuenta de Pinterest.Toca tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.Toca el icono de la tuerca en la esquina superior derecha.Toca Configuración de la cuenta.Desplázate hasta la parte inferior y toca Desactivar cuenta.Toca Siguiente.Dinos por qué te vas y haz clic en Desactivar cuenta.

  Como desvincular gmail

Puedes borrar tu historial de navegación en Pinterest accediendo a tu Perfil > Configuración > Configuración de la cuenta y desplazándote hasta la parte inferior hasta que veas “Datos en caché”. Toca cualquiera de los tres botones para restablecer el historial de navegación, la caché de imágenes o los contactos recientes.

Cómo desactivar los mensajes en pinterest

Cuando cierres tu cuenta, tu perfil público se desactivará inmediatamente, pero pasarán 14 días hasta que tu cuenta se cierre definitivamente. Si cambias de opinión antes de que pasen los 14 días, inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña, y te enviaremos un enlace para reactivar tu cuenta.

Desactivar la cuenta de una persona fallecidaSentimos mucho tu pérdida. Podemos desactivar la cuenta de un familiar fallecido si te pones en contacto con nosotros. Una vez que desactivemos la cuenta, ya no será accesible.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad