Saltar al contenido

Desvincular facebook de twitter

Desvincular facebook de twitter

Desvincular facebook de twitter

cómo desvincular twitter de facebook 2020

Nota: Debes tener cuidado antes de dar acceso a tu cuenta a cualquier aplicación de terceros. Si no te sientes cómodo concediendo a una aplicación acceso a tu cuenta, simplemente haz clic en “cancelar” en la página de autorización para rechazar el acceso de la aplicación. También te sugerimos que revises periódicamente las aplicaciones de terceros que tienen acceso a tu cuenta para confirmar que sigues queriendo darles acceso. Puedes revisar y revocar el acceso de las aplicaciones visitando la sección Aplicaciones y sesiones de la configuración de tu cuenta.

Revoca inmediatamente su acceso en la sección Aplicaciones y sesiones de la configuración de tu cuenta y cambia tu contraseña. Si tienes problemas con una aplicación, lee el artículo sobre cuentas comprometidas para obtener más información.

vincular facebook a google

Una vez que estés seguro de que estás jugando en la versión 0.18.0, inicia sesión en el juego utilizando la plataforma que quieres eliminar. El juego dice repetidamente que no se puede eliminar la plataforma en la que se ha iniciado la sesión, pero tras las pruebas hemos confirmado lo contrario. Tiene sentido si piensas en la seguridad de la cuenta.

Si al juego le gusta iniciar la sesión automáticamente utilizando tu plataforma preferida, vas a querer cerrar la sesión manualmente. Por mucho que cierres y vuelvas a iniciar el juego, no podrás elegir desde dónde iniciar la sesión si el inicio de sesión automático está activado.

Para ello, sólo tienes que entrar en Configuración desde la pantalla principal. En la parte inferior de la pestaña básica por defecto, deberías ver un botón azul de cierre de sesión junto al icono de Servicio al Cliente. Tócalo, confirma la acción e inicia la sesión con tu método preferido.

Una vez que hayas iniciado sesión con el método que quieras purgar, es el momento de desvincular tu cuenta de esta plataforma. Después de hacerlo, se cerrará la sesión y tendrás que volver a entrar utilizando el otro servicio al que está vinculada tu cuenta. A continuación te explicamos cómo desvincular tu cuenta de un servicio:

cómo desvincular twitter de gmail

Es por ello que en el siguiente artículo te mostraremos paso a paso cómo desvincular o desligar tus cuentas, para que tus publicaciones no aparezcan en ambas redes sociales . Además, te enseñaremos a desconectar permanentemente una plataforma de la otra, para que no tengas que preocuparte por compartir posts en paralelo.

Las redes sociales suelen tardar mucho tiempo, tanto que a menudo estás al tanto de lo que comparten tus amigos e incluso de las publicaciones personales, por ejemplo, si una publicación se ha subido con éxito a la otra red .

Si estás en un momento en el que no quieres que esto se repita y prefieres evitar la divulgación de tus mensajes en ambas, en esta parte te explicaremos cómo puedes desvincular perfiles desde tu dispositivo móvil o desde el ordenador. También es muy conveniente hacerlo si has sido víctima de un robo o algo similar, ya que tu seguridad puede verse comprometida en las redes.

En esta parte te explicamos cómo desconectar ambas cuentas para que tu información no se publique en ambas plataformas. Si ya no utilizas la aplicación en tu dispositivo móvil, en esta ocasión te explicaremos cómo hacerlo desde tu ordenador.

cómo desvincular twitter de pubg

LinkedIn – Entra en tu cuenta no deseada. Primero toma nota de las conexiones que quieras restablecer con el perfil que mantienes. Sí, tendrás que volver a conectarte con cada una de ellas, pero es un pequeño precio a pagar para eliminar el perfil extra.

A continuación, haz clic en Cuentas y configuración (parte superior derecha de la pantalla). En información personal (columna de la derecha), haz clic en cerrar la cuenta. A continuación, selecciona el motivo por el que quieres cerrar tu cuenta y haz clic en continuar. Sigue las indicaciones para cerrar la cuenta adicional.

También puede querer eliminar una página que haya creado, para eliminar una página, busque el siguiente icono en la parte inferior de su perfil.    Haga clic en la “f” a la derecha de las aplicaciones, y verá una lista de las páginas que ha creado.

  Desvincular twitch
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad