Saltar al contenido

Desvincular fitbit

Desvincular fitbit

Desvincular fitbit

Restablecimiento de fábrica de fitbit versa 2

Para ofrecerte la información más útil posible, tu cuenta tiene un panel de control que muestra una visión completa de tu actividad. Cuando utilizas varios dispositivos, combinamos sus datos y presentamos los totales. Por ejemplo, si el dispositivo que usaste para ir a la oficina contó 8.000 pasos y el que usaste para correr por la noche contó 9.000, el número total de pasos en tu panel es de 17.000.

Si tienes más de un dispositivo vinculado a la misma cuenta y te olvidas de quitarte uno antes de ponerte otro, conciliaremos los datos superpuestos para presentar la información más precisa posible en tu panel. Por ejemplo, si uno de tus rastreadores utiliza el GPS y otro no, tu panel de control elige los datos del GPS para calcular la distancia total, ya que el GPS proporciona una medición de la distancia más precisa que el recuento de pasos. Sin embargo, cuantos más datos se superpongan en tu cuenta, más probable será que la precisión de tu panel se vea afectada. Para obtener los mejores resultados, no lleves más de un dispositivo a la vez y sincroniza cada dispositivo antes de quitártelo y ponerte otro.

Restablecimiento de fábrica del fitbit charge 2

¿Quieres actualizar tu Fitbit a un modelo más nuevo como el Charge 4 ($107 en Amazon) con GPS? Tal vez quieras cambiar de wearable, como el Apple Watch (409 $ en eBay) o el Samsung Galaxy Watch Active 2 (272 $ en Amazon). Sea cual sea la razón, hay algunos pasos que debes seguir para asegurarte de que no estás regalando tus datos personales -o la información de tu tarjeta de crédito y débito si has estado usando Fitbit Pay para los pagos sin contacto-.La misma regla se aplica si estás vendiendo un teléfono, un rastreador de fitness o cualquier otro gadget que tenga información identificable: asegúrate de desemparejar y resetear de fábrica antes de seguir adelante. También es posible que quieras sincronizar manualmente el rastreador o el reloj de Fitbit con tu teléfono una última vez solo para asegurarte de que se capturan los datos más recientes, especialmente si estás actualizando a un Fitbit más nuevo.

  Vincular smartband

Más información: Cómo vender tu Apple WatchDesemparejar y borrar tus datos del FitbitDependiendo del modelo de Fitbit que tengas, esto puede ser un proceso de dos pasos. Algunos Fitbits más antiguos borrarán automáticamente tus datos cuando los elimines de tu cuenta dentro de la aplicación de Fitbit. Otros, como las series Charge 3 (220 dólares en Amazon), Ionic (290 dólares en Amazon) y Versa (170 dólares en Amazon), también necesitarán un restablecimiento de fábrica para borrar los datos.Para eliminar un Fitbit de tu cuenta, ve a la aplicación Fitbit y luego toca la pestaña Hoy. Toca tu foto de perfil y luego toca la imagen/nombre del dispositivo que quieres eliminar. Selecciona el icono de la papelera (Android) o desplázate hasta el final de la página (iOS) y pulsa Eliminar. También puedes eliminar un dispositivo desde la interfaz web de Fitbit.Ahora querrás restablecer de fábrica tu Fitbit. Para un rastreador Charge 3, Charge 4, Ionic o Versa, ve a Ajustes > Acerca de > Restablecimiento de fábrica o Borrar datos del usuario. Para el Ace 2 o el Inspire, ve a Ajustes > Borrar datos del usuario. Para otros dispositivos Fitbit como la báscula Aria, sigue las instrucciones de Fitbit aquí.Lee más:  7 artículos usados que nunca debes comprar o vender

Reiniciar fitbit

Tu página de donaciones se actualizará con los datos más recientes de tu cuenta de Fitbit. Para asegurarte de que tu página de donaciones muestra el total de pasos más reciente, sincroniza regularmente tu aplicación de Fitbit con tu dispositivo de seguimiento de la actividad física o tu aplicación de fitness. Si tu página de donaciones tarda más de una hora en actualizarse, es posible que haya un problema con tu cuenta de Fitbit.

  Vincular iwatch

Si quieres que Fitbit deje de compartir actividades con tu página de donaciones, revisa el rango de fechas que tienes en la configuración de Fitbit, ya que esto dicta el rango de fechas en el que Fitbit compartirá actividades con Cancer Research UK.

Cómo reiniciar fitbit versa

sincronizado.    La sincronización es bastante automática en iOS, pero a veces es necesario ejecutar la función de sincronización en Android. Ten en cuenta que los entrenamientos sólo se comparten con Fitbit una vez que se ha completado la vinculación, pero importará hasta un año de datos de Fitbit.    Los entrenamientos se comparten con el diario de Fitbit siempre que

siempre que hayas utilizado el mismo nombre de usuario y contraseña al vincularlos a Fitbit.    Confirma que los datos han pasado de tu dispositivo a los servidores de Fitbit.com. El flujo de datos es El flujo de datos va “Dispositivo (> sincronizar a >) aplicación de Fitbit (>

sincronizar con >) Fitbit.com (> sincronizar con > Fitdigits. Primero tiene que aparecer en Fitbit y luego, con un poco de retraso pero no demasiado, aparecer en Fitdigits. Ten en cuenta que Fitdigits, según los términos con Fitbit, sólo actualiza los pasos / comprueba las actualizaciones en un día determinado dos veces en el día actual, y después ajusta el número si es necesario al día siguiente.  Por favor, confirme también que tiene

Fitbit.    A veces las personas terminan con varias cuentas y no se dan cuenta, y los datos están vinculados a una cuenta diferente a la vinculada. Para ver el nombre de usuario de Fitbit, en el portal de Fitbit (donde puedes ver las entradas de pasos), haz clic en el icono del engranaje en la parte superior derecha y haz clic en Configuración. Busca el correo electrónico en tu perfil.  Animamos a la gente a que intente vincular en la web / escritorio si no funcionó en la aplicación, o en la aplicación si no funcionó en la web. Para vincular, o desvincular y volver a vincular a Fitbit: https://support.fitdigits.com/tips-and-how-tos/link-your-fitbit-account-with-fitdigits/

  Vincular polar m400
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad